![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно прям представила как ты вползаешь в квартиру
сижу че-та ржу как дебилиус ![]() а я вот все поставила вариться-париться ща на улку надо у меня Ульянка положила подушку на пол и решила на нее прыгнуть промахнулась рубанулась подбородком об пол ссадина и синяк опух подбородок я уж мужу фотки даже присылала но он грит если снизу удар был. то не сломала ну карочи пипень прикладывала лед ей она еще больше вопила ну еще она успела себе в падении прикусить щеку и язык сбоку кровища тоже не ребенок а авария какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - вот Ульяна оторва, надо же так! бедный ребенок
Оксан, чето он у тебя такими словами раскидывается.... нельзя так не знает цену словам он ишь - к завершению - не надоело завершать за свою жизнь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я ответила кое что и замолчала. и взяла комуналку всю с карты оплатила щас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты должна как то среагировать полюбомуон ведет ся так потому шо знает что все отступы у тя перекрыты нееееееееееее я тут кароч рассказываю вызвали ж неотложку но ее состраицца ждать можно вот не не отложка а помирайка ну и кароч ждем у алинки темпа 39 ,2 она уже в отключке просто я грю - вызывай скорую вызвали итог через час приехала неотложка грит горло красное ужасно аденовирус кароч сказали если завтра не спадет - пить антибиотики а так капать интерферон, гекосрал, орвирем потом мин через 20 приехала скорая от ипать они тут полчаса сидели кароч хотели нас увезти но я отказалась вот укол не стали делать бо темпа спала чутка от свечки сказали пить, но эта коза не пьет ни шиша ну вообщем весело у нас у нас еще паралельно подруги мои причапали с пивом сидели гасились в детской от врачей потом скорая уехала мы алинке дали нурофен пивка попили темпа спала эх жалко что не надолго завтра с утра еще врач припрется опять не выспимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,бедная Ульянка
кожу не распорола?????? Окс, он оч у тя агрессивно реагирует уже надо либо привыкнуть к этому либо хз перетерпеть я просто не смогла бы жить с таким человеком настроения но некоторые могут и живут так что у тебя всегда есть два выхода! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот Нют. напоминает мне кое что...горло красное и темпа шарашит. вот у Эдьки так было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, жалко Алиночку, выздоравливайте!!!!!
мы тоже совсем недавно так же болели, темпа 39,5 только он скакал как конь при такой темпе... Оксанк, он у тебя собственник жуткий он умом то понимает что ты самое лучшее что у него было и будет но как многие мужики мечтает чтоб жена сидела тихо, смотрела в рот и умилялась каждому его слову |
![]() |