![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя лежит тряпочкой дышит тяжело и стонет и стонет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все мужики так хотят мой то точно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к сыну пойду спать седня. хотя он конечно обрадуется что весь диван его, но и спать с ним нет желания.
тока я страдать там буду..там толком не развернешься, а у меня колено уже 4 день болит...хз почему, вот сижу ничего не болит, а двигаюсь болит. а на корточки сесть больно, а встать еще больней |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщина полтора года сидит с ребенком - она нихера не делает а муж один день с ребенком - пипец он устал как то так в контакте было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не. у нас даже когда я просто ничем кроме дома и ребенка не занималась никогда не было и слова что я ничего не делаю, наоборот он всегда понимал что я умоталась и устала. единственное ко мне требования очень высокие. ну в плане чистоты и еды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я ж не говорю что у тебя прям монстр, тиранит тебя целыми днями
это у меня такой был))))) разбаловала его - требует чистоты))))) я вот своего во время Б просила подмести пол помыть, он привык - до сих пор говорю -протри пожалуйста, а то я уже 2 раза протирала (у нас 2 кошки - волосня постоянно), никогда не откажет кароче миритесь давайте, вам отдыхать скоро ехать)))) я спатки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вряд ли мы теперь помиримся. мне прямым текстом сказали что не хотят со мной отношений. |
|
![]() |