![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вика, очень тебе сочувствую! Вспоминая свои мучения, аж мурашки по телу. Но все наладится!!!! Перетерпи, дружочек! У меня опять полный дом народу. Голова кругом. Через нас моя мама с семьей едут в отпуск. Я сбагрила сегодня 3 хомяков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да(( начала терять( грамм 300 уже сбросила. И плачет перед сном; я только сегодня сообразила, что она немного недоедает. После еды у нее раньше живот как у лягушонка ьфл, а теперь плоский. Сейчас поела, снова как у лягушонка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Девоньки кто болеет поправляйтесь скорее! Ксюш, у меня к тебе вопрос, ты говорила что после трех месяцев лактация сокращается, можешь подробнее? У меня сегодня целый день нет ощущения что грудь наполнятся, Тали вроде не жалуется, но все равно хочется слов поддержки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть такой метод молля для измерения достаточно ли интенсивно идет лактация-можно померит тепературу тела в области подмышки и под грудью. Если под грудью температура на 0.1-0.5 градса выше, то с лактацией все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам всем.. только сегодня думала где Лена и где Ксюша )) а вот и вы)))
можно я немного поделюсь фигней с вами?.... чего-т омне общения нехватает.. конечно, я ж по 6 часов в день не разговариваю теперь..... |
![]() |