Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 09:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет ПУЗЕНЫШИ)

Я вчера померашкала! Ко мне вчера токс приходил
Весь день было хреново, а вечером обнимашки с толчком Беееее
Радует тока то, что на кг в итоге похудела))))

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?
Я вааааще не понимаю его прелести) мне в нем неудобно!
Я думаю, что поты можешь не торопиться с его покупкой!!!

Кстати Наташ, узрела тебя в темке о 9 РД! Слушай, а ты там по договору , как я поняла??? Я туда тож хотела, но меня все таки оч смущает что они тока 15 ноября открываются.... А мало ли...! По скорой я совсем не хочу
Тебя этотне напрягает??? Ты уже и врача там выбрала? И полную сумму внесла??? Там вроде до 34 недель надо внести!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дашуль! Со вчерашней неделькой!!! Днйствительно, как то быстро летят твои недельки может ты линеечку подкручиваешь?))))

Про растяжки! Мои любимые! Новых нет! Тттт, а старые, все на пузике))) большие пребольшие)
На сисюльках ттттттт нет))) на ногах тоже)))

Оль! Даш! С хорошими узи!!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

От нас наконец-то ушла жара.Я счастлива как слон

Цитата:
Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?
Я вчера как раз интересовалась на эту тему, а то все на моем сроке носят бандаж, а мне никто ничего не говорит. Так вот: Г. сказала, что если все ОК, то он не нужен. После 30 недели надо начинать, т.к. пуз большой становится и спине нужно помогать. Но я думаю, что очень много ходить я все равно не буду и бандаж может мне совсем не пригодиться.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль! Даш! С хорошими узи!!
Спасибки!!!
__olka__ вне форума  
Old 09.08.2012, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

во! как обещала показываю вторую кроватку)
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки! кто еще не знает)))
У нашей Оленьки (09 которая) сегодня ДЕНЬ ВАРЕНИЯ! Ольчик! еще раз! поздравляю!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 18:29
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю!!!!!

__olka__ вне форума  
Old 09.08.2012, 19:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девченочки!!!
Олечку нашу С Днем рождения!!!

Пиришка, спасибо!!!
Ну что ж этот токс то никак не оставит тебя в покое? А ты уверена, что это именно он? Может съела чего? Или давление?
Классные тигры!!! А кроватки там внутри? Они складные? Что за механизм? ВО! Сколько вопросов я тебе задала!!!

Оля, бандаж, да, рекомендуется в основном тем, кто бОльшую часть времени проводит на ногах. Его, чаще всего, начинать надо носить после 28 недель, чтобы нагрузку облегчить. Я вот, думаю, что раз совсем скоро в отпуск ухожу, буду отдыхать, то он мне и не пригодится вовсе.
Тюменочка вне форума  
Old 09.08.2012, 20:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, тигры вообще суперские)))) Меня тоже днём последние дни подташнивает, но это наверно не токс, даже не знаю на что подумать...
Оленьку ещё раз с Днём Рождения)))
Я бандаж стараюсь носить, но к концу дня так охота его снять, и такой кайф без него)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2012, 21:42
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Кстати Наташ, узрела тебя в темке о 9 РД! Слушай, а ты там по договору , как я поняла??? Я туда тож хотела, но меня все таки оч смущает что они тока 15 ноября открываются.... А мало ли...! По скорой я совсем не хочу
Тебя этотне напрягает??? Ты уже и врача там выбрала? И полную сумму внесла??? Там вроде до 34 недель надо внести!!!
Да выбрала этот роддом. То что ни 15 ноября открываются очень даже напрягает, но как раз таки из-за того что я могу к ним не попасть с меня денег не взяли. Сказали оплата по факту.
Так что надеюсь конечно что они все таки откроются, ну или лялька моя дождется , но на всякий случай смотрю и альтернативные варианты. куда можно по скорой уехать....
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.08.2012, 21:45
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вчера как раз интересовалась на эту тему, а то все на моем сроке носят бандаж, а мне никто ничего не говорит. Так вот: Г. сказала, что если все ОК, то он не нужен. После 30 недели надо начинать, т.к. пуз большой становится и спине нужно помогать. Но я думаю, что очень много ходить я все равно не буду и бандаж может мне совсем не пригодилось
Пасибки
Ну я тогда даже задумываться не буду о нем...
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.08.2012, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!
Светика и наших Олечек с недельками!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.08.2012, 11:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, пасибочки)))
Old 10.08.2012, 11:27
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
Светочку и Оленьку с недельками! Как время быстро летит...ух...Скоро и ноябрь наступит
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня поедем на дачу отмечать

Насчет бандажа....я его ношу...но у меня выхода нет, иначе моя спинка отвалится Мне в нём комфортно насколько это возможно. Кстати, коленно-локтевая поза очень хорошо нагрузку со спины снимает! Проверено на себе
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.08.2012, 11:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Оленька, с неделечкой и приятной вам поездки на дачу))))
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить)))))
Old 10.08.2012, 12:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо, Светочка!
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.08.2012, 12:38
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Светика и Оленьку с недельками

За позравлюшки спасибо)))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить)))))
Я пробовала в этой позе стоять. 15 минут выдерживаю только под строгим контролем мужа. У меня все млеет, камеенеет, отнимается и становится пофиг на спину, только бы прилечь Правда отеки сошли, но я не знаю, это от стояния в данной позе, таблеток, морсика клюквенного или от того, что жара ушла В общем постояла и хватит

А еще мне вчера декретные перечислили. Я даже не ожидала, думала после родов Весь день думала что с ними делать Для малыша мы на покупки уже раньше отложили. Решила, что хочу большой телевизор, а то нам в скором времени квартиру должны дать (ттт чтоб не сглазить), надо хоть что-то купить, а остальное отложу в банк.
__olka__ вне форума  
Old 10.08.2012, 14:22
Butterfly2002
Мама-практикант

Ничего себе какие у вас декретные большые... А мне вот декретных только на роды и коляску хватит...
Butterfly2002 вне форума  
Old 10.08.2012, 14:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе какие у вас декретные большые... А мне вот декретных только на роды и коляску хватит...
Ну так это ж больничные за 4,5 месяца в размере оклада. Оттуда и сумма
__olka__ вне форума  
Old 10.08.2012, 17:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Светочку и Оленьку с недельками! Как время быстро летит...ух...Скоро и ноябрь наступит
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня поедем на дачу отмечать

Насчет бандажа....я его ношу...но у меня выхода нет, иначе моя спинка отвалится Мне в нём комфортно насколько это возможно. Кстати, коленно-локтевая поза очень хорошо нагрузку со спины снимает! Проверено на себе
Ольчик, ты то и раньше ноября можешь родить, даже скорее всего, что раньше! Так что твоя встреча с ляляндрочками ближе, чем у нас!
У меня спина на работе отваливается, и это с одним малышом... Представляю как у тебя, ведь два пупсеныша! Бандаж - твой спаситель!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик, в позе такой долго не получается стоять! Не хватает терепения... Но говорят, что она еще полезна на более поздних сроках - способствует тому, чтобы малыш в головное предлежание перевернулся! Короче, одним словом, универсальная позиция! Надо почаще вставать!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Светика и Оленьку с недельками

За позравлюшки спасибо)))))

Я пробовала в этой позе стоять. 15 минут выдерживаю только под строгим контролем мужа. У меня все млеет, камеенеет, отнимается и становится пофиг на спину, только бы прилечь Правда отеки сошли, но я не знаю, это от стояния в данной позе, таблеток, морсика клюквенного или от того, что жара ушла В общем постояла и хватит

А еще мне вчера декретные перечислили. Я даже не ожидала, думала после родов Весь день думала что с ними делать Для малыша мы на покупки уже раньше отложили. Решила, что хочу большой телевизор, а то нам в скором времени квартиру должны дать (ттт чтоб не сглазить), надо хоть что-то купить, а остальное отложу в банк.
Олечка, поздравляю с денюжкой!!! Как здорово, что так быстро все перечислили! У нас, вроде как, часть выплачивают до родов, через 10 дней после оформления больничного по БиР, а часть потом, после того, как родишь! Надо уточнить в бухгалтерии! Но у нас, видимо, очень расчеты отличаются от ваших... Если бы ты в России проработала только 3 дня, тебе по минимальному бы рассчитывали и вряд ли даже на телевизор хватило! Так что здорово! А на что потратить, это уже второстепенно, главное, чтобы деньги были!
Тюменочка вне форума  
Old 10.08.2012, 19:33
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Привет девочки.была сегодня у врача,анализы выписала сдавать,таблетки выписала.у меня очень сильный варикоз,надо колготки носить,а я незнаю как в такую жару их носить,да ещё и на работе безумная духота вечно мокрая хожу.
Девочки может подскажете когда в бухгалтерию надо заявление писать о расчете декретный.
эликс вне форума  
Закрытая тема