![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль! Со вчерашней неделькой!!!
![]() ![]() Про растяжки! Мои любимые! Новых нет! Тттт, а старые, все на пузике))) большие пребольшие) ![]() На сисюльках ттттттт нет))) на ногах тоже))) Оль! Даш! С хорошими узи!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() От нас наконец-то ушла жара.Я счастлива как слон ![]() Цитата:
Спасибки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!!!
![]() Олечку нашу С Днем рождения!!! ![]() Пиришка, спасибо!!! ![]() Ну что ж этот токс то никак не оставит тебя в покое? А ты уверена, что это именно он? Может съела чего? Или давление? ![]() Классные тигры!!! ![]() ![]() Оля, бандаж, да, рекомендуется в основном тем, кто бОльшую часть времени проводит на ногах. Его, чаще всего, начинать надо носить после 28 недель, чтобы нагрузку облегчить. Я вот, думаю, что раз совсем скоро в отпуск ухожу, буду отдыхать, то он мне и не пригодится вовсе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, тигры вообще суперские)))) Меня тоже днём последние дни подташнивает, но это наверно не токс, даже не знаю на что подумать...
Оленьку ещё раз с Днём Рождения))) Я бандаж стараюсь носить, но к концу дня так охота его снять, и такой кайф без него))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что надеюсь конечно что они все таки откроются, ну или лялька моя дождется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я тогда даже задумываться не буду о нем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() Светочку и Оленьку с недельками! Как время быстро летит...ух...Скоро и ноябрь наступит ![]() Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня поедем на дачу отмечать ![]() ![]() Насчет бандажа....я его ношу...но у меня выхода нет, иначе моя спинка отвалится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, с неделечкой и приятной вам поездки на дачу))))
Даш, ты пробовала в этой позе стоять? Как ощущение, давление поменьше стало? Я то на работу убегаю, то с работы приду наемся, никак не найду время и место постоять, мужа посмешить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Светика и Оленьку с недельками
![]() ![]() ![]() За позравлюшки спасибо))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще мне вчера декретные перечислили. Я даже не ожидала, думала после родов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня спина на работе отваливается, и это с одним малышом... Представляю как у тебя, ведь два пупсеныша! Бандаж - твой спаситель! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.была сегодня у врача,анализы выписала сдавать,таблетки выписала.у меня очень сильный варикоз,надо колготки носить,а я незнаю как в такую жару их носить,да ещё и на работе безумная духота вечно мокрая хожу.
Девочки может подскажете когда в бухгалтерию надо заявление писать о расчете декретный. |
![]() |