![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай,ждем фоточки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Надюшечка!!! И отдельное за слова вконтакте) Прям расплылась в улыбке!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не гооври)) и снова шевелюши))) ![]() А Юлечка кстати всех угодала! Ты это не пропустила? Я про то кто у кого будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ох вот и жарень ![]() ![]() Сегодня вечером идем в гости ![]() ![]() Пора брать себя в руки и начинать снова считать калории каждый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальвинку это как ![]() Я знаю,что у Оли и у тебя мальчики,а вот у Нютки незнала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!! Что настроение с утра такое хорошее,Андрей написал, что обажает меня и мой носик курносик
![]() ![]() ![]() Правда вот график у него сдвигается,у него сегодня и завтра должны были быть выходные,а он работает и получается 25 и 26 будет работать,хотя это не точно еще,вдруг опять все поменяется,просто 25,26 мы на дачу хотели ехать,но он сказал что будет договариваться,чтобы подстроили,поэтому раньше времени не расстраиваюсь пока,очень надеюсь,что все получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера полиса медицинские забрала, пойдем в поликлинику прикрепляться. А то мы еще манту не сделали, в 2 года нам делали прививку запоздалую и манту надо было через месяц, а там переезд, потом поездка...в общем просрочили. Как думаете, это не страшно? Вчера в гости ходили к крестному. У них комната оборудована под домашний кинотеатр. Сонечка была в восторге от мультиков на большом экране)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох прям жалко детку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |