|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот у нас также) муж оставляет себе деньги на свои расхода,а я все остальное у меня...в конце концов Я дома готовлю кушать и только Я знаю что мне для этого надо...да и муж не обременен этими хлопотами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стараемся экономить, не совершать необдуманные покупки.
По поводу крупных трат всегда советуемся с мужем. В нашей семье транжирка я)))) Когда иду за покупками: сколько будет денег в кошельке - столько и потрачу. А главное - все нужное ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас на продуктах экономим. Пока дешевые фрукты-овощи. На 500 руб по 4 сумки муж приносит на выхах с ярмарки. И на неделю на гарнир, всякие соленья хватает. Но это просто лето, не охота макароны с рисом есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Это точно! У них всё проще, у мужчин, они идут целенаправленно в магазин, а мы смотрим на каждый товар и моментально в голове вырисовывается картинка куда и Зачем и в каком виде этот товар можно применить. У нас как сканер в голове )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с прошлым мужем так было, потому что всегда жили в режиме экономии. зп у обоих не очень то были большие, кредит на ремонт, а он у меня не понимал, что просто так за ночь в ночном клубе с друзьями профукать пару тысяч - это значит не есть потом неделю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас жара закончилась в июле и началось пекло. Мне только яблоки лезут и дыни и много воды. На воду минеральную кстати прилично уходит. Но без нее в 40 в тени и 50 на солнце никак. Ну и сплит естественно круглосуточно июнь-июль, в мае хоть днем только хватало.
|
![]() |
![]() |