![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всё время отвечаю: всё хорошо, только спать хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо мужей таких на денек со сцеженым молоком оставить, а самой пойти по магазинам платья покупать, да прически делать ![]() Я своего не прошу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю
![]() Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего отправила отмывать противень который он же и испортил (я своими силами не смогла его отмыть), который несколько дней стоял в раковине и мешал мне мыть посуду! Так в ответ я услышала: "Ну почему я не могу придти домой и делать то что Я хочу! Я же тебя ничего не заставляю делать!". (такой молодец, ничего меня не заставляет делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот не подходить у меня очень плохо получается, я не выдерживаю раньше, чем муж... Цитата:
![]() Ты где прохладу то увидела? )))) Конечно не так жарко как до этого, но все равно просто жарко. На улице лучше, а дома все равно жарко. Я сегодня съездила с Глебчиком за его полисом, уже постоянным. Приехала, Глеб спит в машине, а там очередина кошмар (когда я подавала заявку на полис, вообще никого не было...), ну я бегаю туда-сюда... И оставить в машине не могу спокойно, хоть она и закрыта и вытащить жалко. В итоге машина нагрелась, хоть и окна затонированы, и окно я оставляла приоткрытым, чтобы воздух попадал, но Глебчик начал потеть, пришлось вытаскивать, только зашла с ним, так меня сразу все без очереди пустили... ))) Надо было его сразу вытаскивать, и быстрее бы управились и не взмок бы вообще. ![]() ![]() Еще надо разобраться с отпуском после декрета (уже осталось то 2 недели до конца декрета! вот время то летит) и на всякие выплаты документы подать. Я поручила все мужу... но блин дело стоит! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да посидеть, то он посидит... еще и уснет вместе с Глебом. Правда когда я первый раз сбежала в магазин, у мужа были одни слова: "может я сам все куплю??"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну мне очень даже прохладно ![]() ![]() А по поводу декрета что? У меня 13 08 уже на работе надо появиться, это получается когда нужно заявление писать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня муж как-то провинился чуть-чуть, в итоге сам высказал мысль, что в субботу дочкой будет заниматься он, а мне будет только приносить её кормить. И вот сижу я на кухне, спокойно кушаю ![]() ![]() Больше он меня не спрашивает, чего это я такая уставшая под вечер и почему всё время спать хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.
Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлрния!
Юля, очень тебя понимаю, я после дочери на 16 лет зависла, детей вообще не хотела, боялась. Я была в ужасном состоянии, помню, смотрела в книгу, а там букв не было-только белый лист... глаза вообще ни чего не видели. У моей дочки болела голова, у подружкиной, не помню что было, но ребенку сделали операцию и орать перестала. Найди хорошего доктора, проверь ребенка. А вообще в первую очередь, перестань нервничать-это самое главное условие!! Ребенок орет-ты спокойна и уверенна-быстрее успокоится ребенок! Спи с ней днем, плюнь на домашнюю работу. Я вот на подножный корм перешла, печенье, бутеры, пельмени... все что быстро! Полы мою в детской шваброй, иногда с Марком на руках. Не бойся что Симона верещит, если ее ничего не беспокоит, то она просто манипулирует тобой, да да они маленькие манипуляторы! успокаивай ее и сама не нервничай, главное отдыхай, как Лена советовала... (я тоже иногда причесаться не могу за весь день). Я кстати, пустырник дочери заваривала и давала вместо воды, очень помогало, горькое, пить не возможно, а она с удовольствием! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я не рискнула пустырником поить, но добавляла отвар в ванную, главное купать не менее 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие. У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если бы не обычный отпуск, то надо было бы писать заявление на отпуск по уходу. А так только когда обычный закончится, т.ч. у меня еще месяц в запасе. Мне вот сказали, что надо придти и лично написать.... про справку от мужа ничего не говорили, но мы работаем вместе, наверное они в курсе. ))) |
|
![]() |