Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ksюh@ и Zabava, малышей с двумя месяцами!

Присоединяюсь!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тут кода спрашивают как дела, я говорю: один орет, вторая мимо пеленки писает, третья на улицу просится, а я есть хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 14:21
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Муж, конечно, твой дал... тормоз. С двумя детками сложней в сто раз. Держись
Мой муж опять в командировке, мы тоже втроем кукуем.
Цитата:
Всем доброго дня!
И попробуй всё-таки лаванду!

Муж-редиска, конечно Держись!
А насчёт совместного сна - это всё-таки индивидуально... Я вместе с ней высыпаюсь хуже, чем по отдельности
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

ой мама дорогая... я тут поистерила недавно, так думала усе, вдрызг поругаемся, но чето мой такой понятливый, как то все тихо мирно закончилось, он мне всегда дает время успокоиться, зная, что через минут 15 будет все хорошо
Это не редиска, это...
Да,муж мой свинтус тот еще,заявил что я плохо его прошу о помощи(тоном приказным) и т.п,поэтому у него нет желания мне помогать,я пока держусь,но обида вселенского масштаба закралась в душу,мириться я не хочу,пусть мне и тяжко.У нас кстати,вчера годовщина свадьбы была,мы даже словом не обмолвились
Кристиночка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тут кода спрашивают как дела, я говорю: один орет, вторая мимо пеленки писает, третья на улицу просится, а я есть хочу

А я всё время отвечаю: всё хорошо, только спать хочу

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Да,муж мой свинтус тот еще,заявил что я плохо его прошу о помощи(тоном приказным) и т.п,поэтому у него нет желания мне помогать,я пока держусь,но обида вселенского масштаба закралась в душу,мириться я не хочу,пусть мне и тяжко.У нас кстати,вчера годовщина свадьбы была,мы даже словом не обмолвились
Мужчины всё-таки иногда такие дети Мальчишеское поведение, блин... Держись, должен же он образумиться...
Элейн вне форума  
Old 09.08.2012, 14:52
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
разве он не понимает что тяжело???
Надо мужей таких на денек со сцеженым молоком оставить, а самой пойти по магазинам платья покупать, да прически делать
Я своего не прошу просто к Ромке не подхожу какое то время, он сам идет, ну такое прокатывает если он в комнате за ноутбуком и ромка в кровати, ну и вообще я спокойно не отпрашиваясь хожу в душ, да и вообще делаю все дела по дому, если муж дома, просто говорю: я мыться и хоть трава не расти он нормально это воспринимает
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 14:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А я всё время отвечаю: всё хорошо, только спать хочу
а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю

Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 16:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так,во первых без паники,я серьезно,ребенок чувствует малейшее твоё волнение,а тем более слезы,вот и плачет постоянно.Мне тоже очень тяжело,я в ссоре с мужем,он отказался мне помогать вообще,я с 2 детьми одна уже 2 недели...
Вот это "прикольно" придумал... и почем мы так не может поругаться с мужем,а потом не занимться детьми!

Я своего отправила отмывать противень который он же и испортил (я своими силами не смогла его отмыть), который несколько дней стоял в раковине и мешал мне мыть посуду! Так в ответ я услышала: "Ну почему я не могу придти домой и делать то что Я хочу! Я же тебя ничего не заставляю делать!". (такой молодец, ничего меня не заставляет делать ) Так что помогает, когда ОН хочет ))) ну к счастью почти всегда желание погулять, покупать,поухаживать, поиграть с пупсом у него есть,хоть это и недолго все, но и то хорошо, а вот с делами помочь - нет, совсем перестал помогать.
Fishka вне форума  
Old 09.08.2012, 16:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот это "прикольно" придумал... и почем мы так не может поругаться с мужем,а потом не занимться детьми!

Я своего отправила отмывать противень который он же и испортил (я своими силами не смогла его отмыть), который несколько дней стоял в раковине и мешал мне мыть посуду! Так в ответ я услышала: "Ну почему я не могу придти домой и делать то что Я хочу! Я же тебя ничего не заставляю делать!". (такой молодец, ничего меня не заставляет делать ) Так что помогает, когда ОН хочет ))) ну к счастью почти всегда желание погулять, покупать,поухаживать, поиграть с пупсом у него есть,хоть это и недолго все, но и то хорошо, а вот с делами помочь - нет, совсем перестал помогать.
во во... сцедиться и пойти делать что хотим МЫ! А он пусть сидит
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 17:12
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
разве он не понимает что тяжело???
Надо мужей таких на денек со сцеженым молоком оставить, а самой пойти по магазинам платья покупать, да прически делать
Я своего не прошу просто к Ромке не подхожу какое то время, он сам идет, ну такое прокатывает если он в комнате за ноутбуком и ромка в кровати, ну и вообще я спокойно не отпрашиваясь хожу в душ, да и вообще делаю все дела по дому, если муж дома, просто говорю: я мыться и хоть трава не расти он нормально это воспринимает
Я со словами я в душ взяла и ушла... и вроде бы ненадолго. 60 мл смеси я сказала дать, чтобы и перекусил и лекарства все разбавить, а пока я купалась он еще 60 мл замешал и дал... А я планировала грудью докормить.... рр... На вопрос: "зачем", получила ответ: "ну он орал" ))))) Так что у меня муж вообще полностью меня может заменять. Я уже разок выбиралась в магазин одна! Потом еще по дороге в парк оставляла их в машине, а сама по магазинам бежала. Очень даже успокаивает ))))) Хоть магазины и детские. ))
А вот не подходить у меня очень плохо получается, я не выдерживаю раньше, чем муж...

Цитата:
а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю

Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)
Я перед сном включаю Happy Baby (тоже в контакте нашла и кручу по кругу все записи).
Ты где прохладу то увидела? )))) Конечно не так жарко как до этого, но все равно просто жарко. На улице лучше, а дома все равно жарко.

Я сегодня съездила с Глебчиком за его полисом, уже постоянным. Приехала, Глеб спит в машине, а там очередина кошмар (когда я подавала заявку на полис, вообще никого не было...), ну я бегаю туда-сюда... И оставить в машине не могу спокойно, хоть она и закрыта и вытащить жалко. В итоге машина нагрелась, хоть и окна затонированы, и окно я оставляла приоткрытым, чтобы воздух попадал, но Глебчик начал потеть, пришлось вытаскивать, только зашла с ним, так меня сразу все без очереди пустили... ))) Надо было его сразу вытаскивать, и быстрее бы управились и не взмок бы вообще. Короче минус еще одно дело.

Еще надо разобраться с отпуском после декрета (уже осталось то 2 недели до конца декрета! вот время то летит) и на всякие выплаты документы подать. Я поручила все мужу... но блин дело стоит! Он уже 2 дня возит заявление на отпуск в машине и никак не может мне его принести домой, чтобы я расписалась! Блин... попросила уже за меня расписаться - отказался! Вот завтра по идее последний день, когда надо заявление писать, чтобы проблем не было... вот и откладывает на последний день! А я так не люблю делать, без всяких на то причин! Рррр....
Fishka вне форума  
Old 09.08.2012, 17:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
во во... сцедиться и пойти делать что хотим МЫ! А он пусть сидит
Да посидеть, то он посидит... еще и уснет вместе с Глебом. Правда когда я первый раз сбежала в магазин, у мужа были одни слова: "может я сам все куплю??" Только вот ничего не постирается, ни погладится, ни приготовится, ни помоется и даже без напоминаний на рынке вряд ли купится что-то кроме воды. Так что я прошу, просила и буду дальше просить... но иногда получается требую, вот тогда и бунтует... )))
Fishka вне форума  
Old 09.08.2012, 17:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты где прохладу то увидела? )))) Конечно не так жарко как до этого, но все равно просто жарко. На улице лучше, а дома все равно жарко.

Еще надо разобраться с отпуском после декрета (уже осталось то 2 недели до конца декрета! вот время то летит) и на всякие выплаты документы подать. Я поручила все мужу... но блин дело стоит! Он уже 2 дня возит заявление на отпуск в машине и никак не может мне его принести домой, чтобы я расписалась! Блин... попросила уже за меня расписаться - отказался! Вот завтра по идее последний день, когда надо заявление писать, чтобы проблем не было... вот и откладывает на последний день! А я так не люблю делать, без всяких на то причин! Рррр....
Прикольно муж докармливает))) мой бы не рискнул))) качал бы и укачивал и прыгал с ним, но по поводу кормежки никогда мне не дает и не говорит: он есть хочет! Сама отбираю

Ну мне очень даже прохладно У меня окна насквозь открыты, сквозняк и воздух прохладный! Я с утра даже замерзаю

А по поводу декрета что? У меня 13 08 уже на работе надо появиться, это получается когда нужно заявление писать?
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2012, 18:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас погода как раз сонная Но не для Маргариты

Цитата:
А почему не можем? Это мысль!

У меня муж как-то провинился чуть-чуть, в итоге сам высказал мысль, что в субботу дочкой будет заниматься он, а мне будет только приносить её кормить. И вот сижу я на кухне, спокойно кушаю А ему вроде укачать её удалось... Залетает на кухню весь в пене, включает чайник со словами: "Ой, может, мне хоть чаю попить удасться!". Вот тут меня пополам и сложило Хохотала я долго!
Больше он меня не спрашивает, чего это я такая уставшая под вечер и почему всё время спать хочу
Элейн вне форума  
Old 09.08.2012, 20:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.

Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил...
Кристиночка вне форума  
Old 09.08.2012, 20:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравлрния!
Юля, очень тебя понимаю, я после дочери на 16 лет зависла, детей вообще не хотела, боялась. Я была в ужасном состоянии, помню, смотрела в книгу, а там букв не было-только белый лист... глаза вообще ни чего не видели. У моей дочки болела голова, у подружкиной, не помню что было, но ребенку сделали операцию и орать перестала. Найди хорошего доктора, проверь ребенка.
А вообще в первую очередь, перестань нервничать-это самое главное условие!! Ребенок орет-ты спокойна и уверенна-быстрее успокоится ребенок! Спи с ней днем, плюнь на домашнюю работу. Я вот на подножный корм перешла, печенье, бутеры, пельмени... все что быстро! Полы мою в детской шваброй, иногда с Марком на руках.
Не бойся что Симона верещит, если ее ничего не беспокоит, то она просто манипулирует тобой, да да они маленькие манипуляторы! успокаивай ее и сама не нервничай, главное отдыхай, как Лена советовала... (я тоже иногда причесаться не могу за весь день). Я кстати, пустырник дочери заваривала и давала вместо воды, очень помогало, горькое, пить не возможно, а она с удовольствием!
Zabava вне форума  
Old 09.08.2012, 23:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.

Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил...
Ну так глядишь, и остальное делать начнет Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я кстати, пустырник дочери заваривала и давала вместо воды, очень помогало, горькое, пить не возможно, а она с удовольствием!
Я не рискнула пустырником поить, но добавляла отвар в ванную, главное купать не менее 10 минут.
Элейн вне форума  
Old 09.08.2012, 23:34
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Ну так глядишь, и остальное делать начнет Поправляйся!

Я не рискнула пустырником поить, но добавляла отвар в ванную, главное купать не менее 10 минут.
А нам доктор прописал
Zabava вне форума  
Old 09.08.2012, 23:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А нам доктор прописал
А сколько ей было тогда?
Элейн вне форума  
Old 09.08.2012, 23:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие.
У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.
Olegio вне форума  
Old 09.08.2012, 23:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие.
У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.
Как здорово!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 00:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне очень даже прохладно У меня окна насквозь открыты, сквозняк и воздух прохладный! Я с утра даже замерзаю

А по поводу декрета что? У меня 13 08 уже на работе надо появиться, это получается когда нужно заявление писать?
Мм... у нас однушка и никакого сквозняка, если не открыть входную дверь )))
Если бы не обычный отпуск, то надо было бы писать заявление на отпуск по уходу. А так только когда обычный закончится, т.ч. у меня еще месяц в запасе. Мне вот сказали, что надо придти и лично написать.... про справку от мужа ничего не говорили, но мы работаем вместе, наверное они в курсе. )))
Fishka вне форума  
Закрытая тема