|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо так и сделатьhttp://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg вот такое присматриваем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Манеж я себе вот такой думала взять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя моя идет на поправку. Я поняла, что главное такую вафку не трогать. Вчера кормила её только с ложки. Ночью она уже покушала из бутылки, а сегодня и пустышку брать начала. Сама по веселела. Опять вспомнила про ножки, но сегодня распробовала их на вкус. Ела кашу, закусывала правой ногой.)))) Я сегодня утром успела к стоматологу смотаться (это в центре Москвы), потом получила справку для молочной кухни (это в Одинцово). Отнесла её педиатру. За одно узнала, что у Леры хорошие анализы и можно начинать и ей прививки делать. Сейчас отправила мужа гулять с маленькими, а старшую на репетицию и балдею одна дома (уборкой занимаюсь и ужин готовлю). Насыщенный у меня сегодня денечек. Просто муж взял сегодня выходной и я отдыхаю. ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По сути всего 1 кв метр. У тебя что зал такой маленький что один кв метр свободной площади? У меня даже на кухне встает и в маленьком холле. Да и ванне тоже Правда ванна у меня большая-13 кв метров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, написала и снова начинаю мечтать как будет у меня своя квартира и будет там мало мебели и много пространства))))( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вопрос снова про банан. его как варить, с кожурой или без? я сегодня вобще ничего не соображаю. давление ппц, голова аж как колокол...
еще вырубили свет. а если света нет, то насосы воду не качают. так что воды тоже нет. макс сегодня вобще шумный до ужаса и вредный! единственное, что радует, это то, что вода всегда у нас есть в запасе и портативную газовую плиту на случай таких ситуаций купили... и полный дом свечей... романтИк, аж ппц! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахрененть...фигасе аллергия....Я тут на тополинный пух недавно чихала,чуток совем..ито меня это бесило...А так как ты-это жесть есть же лекаство все таки какоенить?Цитата:
Викуль, а крестик у вас на шее будет да? Я вот так и не одела...в кроватке висит...все боюсь что зацепиться за чтонить, или сам дергать будет...прям незнаю как быть...И хочу чтоб на шейке..и боюсь.. Цитата:
А про безопастность я почемуто даже и не подумала Цитата:
Интересно а им запекать нельзя? я когда на диете сидела, у меня был разгруз на запеченных бананах..колечками и в духовку.. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот никак не приспособлюсь к нему...печенье мне понравилось больше без него давать....А вот яблочко давала, толи неплотно набила..иль кусок побольше надо..он сосоать его начинает и психует прям...надо большой кусок наверное...
|
|
|