Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 16:21
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

максим все повторяет правда иногда слоги меняет местами но понять что хочет можно

считаем до пяти, знаем правую и левую руку/ ногу, различают цвета, большой /маленький с горшком дружим периодически сегодня снял трусики и сел сам на него и я сделал свои делишки я безумно рада

девочки простите что пишу с маленькой буквы и без знаков препинания
багИРИНА вне форума  
Old 09.08.2012, 16:24
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут есть кто нибудь, а то я как всегда сама с собой тут разговариваю
багИРИНА вне форума  
Old 09.08.2012, 16:30
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну раз нет никого пошла я тогда спать, очень жаль что ни с кем не пообща лась
багИРИНА вне форума  
Old 09.08.2012, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир, я тут.
нифига макс молодчинка...обалдеть...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ир, я тут.
нифига макс молодчинка...обалдеть...
спасибо
багИРИНА вне форума  
Old 09.08.2012, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
спасибо
блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет .
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 19:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет молодец что вникла в работу уже. Мне тоже предстоит учиться новому и вспоминать старое. Жаль только что з/п мне не доведут до того уровня который получают девчонки сейчас, т.к я была в декрете и повышение на декретников не сказывается. Возвращаюсь к старому окладу((((((. Вообще я пока не решила когда буду выходить на работу.
Думаю то-ли ждать госов и защиты диплома, то-ли выходить раньше как только Женька адаптируется.
Мама заболела.
Ещё я заказывала вещи Жени через инет. Вчера кое что получила. Костюм один хорош, а кофточки великоваты. В целом пусть будет не дорого подрастём.
Я продолжаю сдерживать себя и не есть после 6. Результат маловат конечно,но немного чувствуется лёгкость. Весы показывают минус 3кг.
Ириш,а почему повышение не сказывется на декретниках у вас? З/пл. же повышают согласно штатному расписанию ,а не конкретно человеку

У меня з/пл.подняли на 1000 рубликов,с нового года еще на столько же поднимут...только я уже в пролете...

Когда у тебя защита диплома?

Как мама?Что она ела накануне?сейчас лето,с продуктами надо быть крайне внимательными...
С костюмчиками вас!!!!
Давай держись с диетой,и результат не заставит ждать
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
САШУЛЮ И ИГОРЯШКУ С ДАТКАМИ!!!
Спасибо,Ольчик!!!
Прикольно ты называешь моего сына-ИгорЯшка
Уже который раз замечаю
Цитата:
Да, Свет, утром кровь сдала, в 2 часа к врачу... Волнуется очень... Завтра к нам приехать должна
@@@@@@@@@@@@@
Ну как у нее дела?
Цитата:
Светик! Тебя с неделькой!!!

Цитата:
Светик. давайте глазки лечите...это не шутки..Круто что у тебя Дима такой помощник....вот мой брат бы и часа не остался с ребёнком..ни на что не может свой комп променять...
Оль...мотоцикл..ну незнаю...обычный электромотцикл.. педаль жмёшь и он едет...но андрею это не интересно..он боится пидаль жать
Диме я обещала небольшое денежное вознаграждение,чтобы стимул был,а вообще,он молодец конечно....
Кормит его,горшок моет после туалета,благо Игореха с ним дружит

У тебя есть брат?Родной?Сколько ему?
Цитата:
вот так Андрей стесняется когда к нему подходят его ровесники...и особенно шустрые...

Цитата:
Свет, ну хоть нашелся!
не говори,все камень с плеч у свекрови...а то случись что с ним,она была бы виновата
Цитата:
Ну ёлки-палки... эпилятор накрылся (((( аааааааааа(((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Свет, хорошо что дед нашелся............интересно нашел он своих дочерей........
Андрюшка такой хорошенький, такой скромняшечка!!
Наврядли нашел,это не так то просто...хотя....может и узнаем потом где он шлялся 5 дней
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у меня может только за ноги спрятаться!!!!
Готова вроде.......но пока ходим, как только начинаются треники больные, сразу думается что рано, и мы еще посидим.......а так тяжелова то уже..........да еще эта жара....
А Ульянка понимает,что в пузике лялька?
Цитата:
Светик от всей души поздравляю тебя с маленьким человечка внутри тебя! Желаю вам крепкого здоровья чтоб быстрей токсикоз прошел.

всех деток поздравляю с прошедшими датками!

А мамочкаи терпения и сил в воспитании своих детишек!
Девочки из октябрят меня зовут Ирина– сынок Максимка, мне очень приятно с Вами познакомиться.

Пишу с телефона,ой как не удобно
Пасибки!!!
Цитата:
ну немного о нас.

сегодня весь день собираем вещи завтра уезжаем на море
максим ходит в садик уже две недели, адаптация проходит нормально, нашем саду все строго, пока собеседование у психолога не пройдешь допуск в садик не дают
первые два дня сидишь 3 часа с ребенком в группе, потом забираешь домой. и каждый день время нахождения ребенка увеличены на пол часа. у нас так просто ребенка не оставишь одного. я начала оставлять максима только на четвертый день.
ООООО!!!!С наступающим отдыхом вас!!!!далеко собрались?
Максимку с адаптацией!!!!
Цитата:
максим все повторяет правда иногда слоги меняет местами но понять что хочет можно

считаем до пяти, знаем правую и левую руку/ ногу, различают цвета, большой /маленький с горшком дружим периодически сегодня снял трусики и сел сам на него и я сделал свои делишки я безумно рада
Умничка какой

Цитата:
блиин ну почему одни уже считают..а одни вообще ничего не говорят...блин так хочется тоже сыном гордиться...а он только кулаками весь день машет .
Так,не наговаривай на сына,научится...Главное,чтоб не болел
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.08.2012, 19:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет..нет у меня брата нет (слава богу) двоюродный...вообще атас...поехал в деревню там дед с бабой еле ползают..он сутками за компом..просят помоч ,отвечает: я приехал отдыхать а не работать!! ходит в магазин каждый день 5-10 морожен,пачку чипов,бутылку газировки..это вся его еда...родителя это поощряют ...он же ещё маленький 11 лет
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 19:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Свет..нет у меня брата нет (слава богу) двоюродный...вообще атас...поехал в деревню там дед с бабой еле ползают..он сутками за компом..просят помоч ,отвечает: я приехал отдыхать а не работать!! ходит в магазин каждый день 5-10 морожен,пачку чипов,бутылку газировки..это вся его еда...родителя это поощряют ...он же ещё маленький 11 лет
млять,что за дети пошли А родители туда же...
Old 09.08.2012, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
млять,что за дети пошли А родители туда же...
это да...баба там уже ждёт не дождётся меня и чтоб его оттуда забрали..говорит пол пенсии уже растратил им..
да родители балуют единственного сыночка...страшно подумать что с него вырастет
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 19:47
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Я уже всю голову сломала что дарить дочке на два года. Хотела лего купить, вы своим малышам что планируете дарить?
Я только пару страниц назад писала, что тоже легу буду дарить!
А бабушка с дедушкой подарят бэбибона, не рано ли, посмотрим, вообще кукол мы любим.
Цитата:
Всем приветище!!!
Свет, рада что дед нашелся, представляю как вы перепугались...
А с глазами что - коньюктивит?
Цитата:
Ну ёлки-палки... эпилятор накрылся (((( аааааааааа(((((((((((((((
Пипец, не люблю я их
Цитата:
Ой, мне так нравится как ты пишешь с таким юмором критика))) это гораздо прикольнее чем розовые сопли))) но я слышала и убеждена, что речь никак не связана с развитием. Это как рано пойти. Ни о чем не говорит.
Nat вне форума  
Old 09.08.2012, 19:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

нифига се...я тут глянула детки марта 2011 уже 24 часть болтают.... Во где дискуссии
Нам до них далеко

Наташ,незнаю как называется с глазами,но у него слезные канальца засорились,он и плачет сейчас без слез...В результате вся грязь,что попадает в глаза,не омывается слезой,а образует загноения...Вот сейчас капаю антибактериальную гель,она как-то дезинфицирует глазики,надеюсь поможет....
Old 09.08.2012, 21:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!!!
Светик с неделькой!!!!
Сашеньку, Юляшечку и Игоречка с датками!!!!
Игоречку поскорее вылечить глазки, нехорошая бяка пристала.
Свет, фурацилином еще промывай.
Ольчик(неня) легких родов тебе!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2012, 21:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с садиком!!!!и с говорилками!!!!
Ириш, у вас так хорошо в садике, адаптация с мамой, у нас с первых дней родителей выгоняют.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2012, 22:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!

Сашеньку, Юляшечку и Игоречка с датками!!!!
Спасибоо
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 22:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! С новой авой и линеечкой))
Olechka вне форума  
Old 09.08.2012, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! С новой авой и линеечкой))
Спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 10.08.2012, 00:03
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не торопись, потом говорить начнет, не остановишь, начнутся вопросы, а что да почему, устанешь отвечать одно и тоже.
Цитата:
Ириш,а почему повышение не сказывется на декретниках у

ООООО!!!!С наступающим отдыхом вас!!!!далеко собрались?
Максимку с адаптацией!!!!

Умничка какой )
Спасибо. мы едем в приморье. в андреевку. дней на 5–7. на машине.
багИРИНА вне форума  
Old 10.08.2012, 00:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светика с недельной, деток с очередными датками! Всем крепкого здоровья и радости
багИРИНА вне форума  
Old 10.08.2012, 07:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блииииин не могу ,мужики как коты...всю территорию надо пеметить ..сын проснулся значит,слез с дивана пошёл в ведро своё начал писать..пописал ,притормозил,пошёл к другому ведру и туда доссал
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема