|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет..нет у меня брата нет (слава богу)
двоюродный...вообще атас...поехал в деревню там дед с бабой еле ползают..он сутками за компом..просят помоч ,отвечает: я приехал отдыхать а не работать!! ходит в магазин каждый день 5-10 морожен,пачку чипов,бутылку газировки..это вся его еда...родителя это поощряют ...он же ещё маленький 11 лет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А родители туда же...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
А бабушка с дедушкой подарят бэбибона, не рано ли, посмотрим, вообще кукол мы любим. Свет, рада что дед нашелся, представляю как вы перепугались... А с глазами что - коньюктивит? Пипец, не люблю я их Цитата:
с таким юмором критика))) это гораздо прикольнее чем розовые сопли))) но я слышала и убеждена, что речь никак не связана с развитием. Это как рано пойти. Ни о чем не говорит.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига се...я тут глянула детки марта 2011 уже 24 часть болтают....
Во где дискуссии Нам до них далеко Наташ,незнаю как называется с глазами,но у него слезные канальца засорились,он и плачет сейчас без слез...В результате вся грязь,что попадает в глаза,не омывается слезой,а образует загноения...Вот сейчас капаю антибактериальную гель,она как-то дезинфицирует глазики,надеюсь поможет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик!!!!
Светик с неделькой!!!! Сашеньку, Юляшечку и Игоречка с датками!!!! Игоречку поскорее вылечить глазки, нехорошая бяка пристала. Свет, фурацилином еще промывай. Ольчик(неня) легких родов тебе!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо. мы едем в приморье. в андреевку. дней на 5–7. на машине. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииииин не могу ,мужики как коты...всю территорию надо пеметить ..сын проснулся значит,слез с дивана пошёл в ведро своё начал писать..пописал ,притормозил,пошёл к другому ведру и туда доссал
|
|
|