![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, поправляйся! Промывай нос детским отривином, полощи горло фурацилином. Я так лечилась) А насморк дело такое... Если его лечить, то пройдет через 5 дней, а если не лечить, то тоже через 5 дней пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Катя.... я согласна что если не плакал то и всё обошлось.. хотя я бы наверное двинулась...
Надя да если на ГВ не какает то ниче страшного! Аню если ничего не беспокоит то всё увоилось и переварилось... у меня может сутки не какать и если я вижу что всё норм то не беспокоюсь,.. потому что когда хочет какать но не может тужиться и весь красный..... да Ксюш, олимпиада это дело такое.. особенно когда штангу толкали я тоже не могла понять кто это - баба или мужик.... ))) Тома, спасибо за поздравления )))) я уже чего-то боюсь что ползать будет.... уже не просто на диване и кроватке крутиться, вертится но и находит одеяло и начинает всё пихать в рот.... а там же микробы!!! О_О |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я наверное просто паникерша! Смотрю, у многих детки не какают каждый день. А мне уже по ночам кошмары снятся про Анино некакание ![]() Цитата:
![]() Машеньку с 3 месяцами!!! Пусть выздоравливает скорей и больше не болеет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |