Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Колибри
Девочки привет) была я сегодня на встречи, посидели в машине, он звал в кафе, я отказалась, поехали в парк, погуляли, пообщались))
А на счет мужа.... просто я не готова еще подать на развод. Мне жаль мужа....я не знаю как это сделать, как вырваться....муж не отпускает меня, он хочет сохранить семью....он делает маленькие подарки и помогает мне в чем надо....и тем более 6 лет вместе....я понимаю что это не мой человек, но я боюсь сделать ему больно...и сама никак не могу "отлупиться"(((
|
Цитата:
Сообщение от Колибри
Приветик спасибо) только это не как свидание, а как дружеская встреча была))
Мне другой мальчик больше понравился, но я с ним еще не виделась
А на счет мужа ....да, это так тяжело. Вот я надеюсь что встретится такой человек, ради которого я просто разведусь и всё....и уйду к нему 
|
Ну что встретилась - молодец! Что приятно пообщались.. тоже молодцы)))
А вот с мужем... Натуль, дело твое, но жить с человеком, потому что тебе чего-то жалко глупо и бесперспективно! Не обижайся, я из лучших побуждений

Если ты решила, что это не твой человек, значит надо жечь мосты. Мало того что это в принципе правильно, это еще и подтверждается миллионом историй... Долго на жалости и сожалении отношения протянуть не могут, а время идет... Ты хочешь лет в 50 понять, что потратила лучшие годы непонятно на что? Что всю жизнь прожила с человеком, которого не любишь и с которым тебя связывает все что угодно (жалость, привычка, страх перемен и одиночества, "вроде 6 лет вместе.." и т.д.), но не любовь? Я говорю не про любовь-дружбу или любовь-жалость, а про любовь между мужчиной и женщиной в том смысле, который в это слово вкладывают все

Тебе это нужно?
Теперь по поводу нового... Такое бывает редко, чтоб при муже встретила человека влюбилась без памяти и развелась. Это бывает, но искать можно годами и даже десятилетиями. Зачем? Пока у тебя есть муж, у тебя на лбу надпись, которую видят все мужики - "ЗАНЯТО!". Они ведь реально практически не замечают в замужних дамах женщину))) Факт! Т.е. они тебя видят, но как женщину потенциальную партнершу не воспринимают))) Исключения, конечно, бывают, но они тоже не частое явление))) Освободи место рядом с собой и все у тебя будет хорошо! Не надо рубить коту хвост по кусочкам.. это не гуманизм, это живодерство

Руби одним ударом. Будет больно, но быстрее заживет!
Как сделать? Просто говоришь, что ты ставишь точку в отношениях и все. Собираешь монатки и уходишь (если вы живете в месте и на его территории) или просишь его уйти. Никаких поблажек, разговоров и т.д. А потом просто идешь и подаешь на развод через суд (если он против). И все. Просто нужно собрать волю в кулак и сделать. Чем настойчивее и тверже ты будешь, тем лучше.
А если тебе его жалко.. тогда просто прими его таким какой он есть и тот факт, что ты будешь с ним всю жизнь и на этом успокойся.
Тут всего два варианта. Третьего не дано...
Моя подруга 9 лет прожила в браке, 5 из которых как ты все оттягивала, чего-то ждала... Может быть тоже кого-то кто придет и заберет ее от опостылевшего мужа, который как чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко... Но в конце-концов сколь веревочке не вится, а конец будет. Никто ее не уводил за ручку, не появилось такого прынца (хотя она искала и даже ходила на свидания тайком от мужа) и все все равно пришлось делать самой. Хотя ей было не меньше твоего жалко и 9 лет, и себя, и мужа в какой-то мере, а у них еще двое детей! Но просто в один прекрасный момент до нее наконец дошло (хотя и не без помощи), что жизнь у нее одна и что прожить ее она хочет для себя и по своему сценарию, а не для и за кого-то и по сценарию, который ей диктует муж. И ничего в мире не стоит того, чтобы стать тенью мужа и забыть о собственных желаниях. А еще она поняла, что для счастливого брака любить должны оба. Там еще все дело усугублялось тем, что у нее вообще был такой стереотип - у детей должен быть отец! И не важно как он обращается с мамой этих детей, главное что он живет с ними вместе... Т.е. получается, что он может ни во что ее не ставить, не помогать, не любить, не уважать и т.д., а она должна все терпеть и делать вид что все ок ради детей! (в моем понимании это вообще запущенный случай) И как только она действительно поняла, что когда расходятся муж и жена отца у детей никто не отнимает, просто он больше не будет жить с ними в одной квартире вот и все, когда она поняла что нельзя жить с человеком, который тебя не уважает и ты ему просто удобна, тогда и силы нашлись и развод состоялся)))
Может быть тебе тоже что-то нужно еще понять?
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Ничем не могу помочь 
|
эх

жаль...