Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 13:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо

А у нас как-то и не спрашивает никто что дарить, наверное уже все напридумывали)))
нам друзья подарят джип на аккумуляторе, а остальные незнаю, но я всем сказала чтоб дарили игрухи или книги, чтоб Алька видела все свои подарки, а деньги и одежду не нужно
Mama-Ali вне форума  
Old 09.08.2012, 13:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
Лен, а ты его не в кроватке спать укладываешь?
Я своего ставлю в кроватку, поначалу очень капризничал, никак один не хотел укладываться... Лен, нужно перетерпеть немного, пока Данечка не поймет, что лафа с засыпаением у мамы на коленках закончилась
Сейчас Денис просто иногда ходит по кроватке, а я сижу на диване с компом или с книгой. Иногда ему песенку пою, тогда вообще быстро засыпает
Терпения тебе, мамочка! У вас все получится!

А вообще, иногда устраивает, конечно. Особенно на кухне, когда что-то не разрешаю, он на зло делает. А когда построже скажу, сразу плачет.
Auttti вне форума  
Old 09.08.2012, 13:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
Спасибо за поздравление всем
Мы так тоже делаем))),лезет и поглядывает на меня, какая реакция будет.
Торопышка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, а ты его не в кроватке спать укладываешь?
Я своего ставлю в кроватку, поначалу очень капризничал, никак один не хотел укладываться... Лен, нужно перетерпеть немного, пока Данечка не поймет, что лафа с засыпаением у мамы на коленках закончилась
Сейчас Денис просто иногда ходит по кроватке, а я сижу на диване с компом или с книгой. Иногда ему песенку пою, тогда вообще быстро засыпает
Терпения тебе, мамочка! У вас все получится!

А вообще, иногда устраивает, конечно. Особенно на кухне, когда что-то не разрешаю, он на зло делает. А когда построже скажу, сразу плачет.
Да укладывала ж в кроватке, но потом с этим ушком приключение, и я его снова по-старому уложила, после этого стал плакать в кроватке, на ручки проситься. Я и решила повременить немножко и начать снова, когда успокоится.
Он иногда с подушки на руках слазит сам и валяется по дивану и так засыпает.
Да еще плохо стал спать ночью последние 2 дня, просыпается, ворочается. Думаю, что зубки беспокоят. Вот все уляжется, и буду снова учить самого засыпать. А пока так.

Только вам сказала, что никто не спрашивает, так тут же крестная Данькина стала узнавать, что подарить))) Вот теперь я тоже в раздумьях))) Ей, наверное, конструктор закажу хороший.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2012, 17:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Поздравляю Златика и мамочку с годиком прошедшим! Простите, что так поздно!
Желаю маленькой девочке расти здоровой, умной, красивой и счастливой! Пускай она дарит своим родителям улыбки и позитив!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Давидушку поздравляю с годиком!!!!!!Пусть будет здоров маленький мужчина! Пускай будет сильным и умным мальчиком!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2012, 18:01
Аннушка
Мама-практикант

Варюша, поздравляю Ванюшку с годиком!!!!! Старший братик теперь он у вас!) Здоровья лапочке!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2012, 19:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасибо Ань!

Все девочки,пошли мы собираться,через часик спать ляжем,а то такси в час ночи за нами приедет. Всем удачки и здоровья годовасикам
Myfochka вне форума  
Old 09.08.2012, 20:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо Ань!

Все девочки,пошли мы собираться,через часик спать ляжем,а то такси в час ночи за нами приедет. Всем удачки и здоровья годовасикам
И вам хорошо съездить отдохнуть! Зарядиться позитивной энергией на весь год!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.08.2012, 11:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет

И еще, кто с соской спит?
Auttti вне форума  
Old 10.08.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет

Хи))) Вот ты спросила, а я поняла, что не знаю))) С корточек уже сам встает давно, и когда падает на ручки тоже сам. А вот когда сидит, в упор не могу вспомнить как он встает Сегодня понаблюдаю)))

А соску мы и не сосали почти вообще. Я Даньку с соской в последний раз месяца в 2-3 видела))) И то недельки 3 на ночь давала ему, а потом и от этого отказались.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2012, 12:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привеи всем!
Auttti,мой уже полтора мес. бегает.Встает уже с любого положения!!!
СаНата вне форума  
Old 10.08.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привеи всем!
Auttti,мой уже полтора мес. бегает.Встает уже с любого положения!!!
Наташенька, как отпраздновали? Хвастайся фотками)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2012, 15:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими

Юльке отличного отдыха!!!

Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты

Цитата:
Привет!

У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.
Траляля вне форума  
Old 10.08.2012, 16:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.
Привет, пропажа)))
Ну вы молодцы! Думаю, вам с ТНТ повезет. Посмотрим вас по телеку))) Удачи))))
Ну а Владик как всегда в желтой майке лидера))) Умница!!!

А вы как планируете годик отмечать? Что дарить?

Кстати, Иннусь, невнимательная мамаша присмотрелась к сыну))) Он тоже встает из любого положения сам, без опоры. А я просто давно уже не помогаю ему ни подняться, ни встать, поэтому и не акцентировала внимания как он все это делает)
Но на диваны/стулья/кресла залазит пока только с помощью, надо руку подставить или на что-нибудь встать, но с каждым днем все лучше и лучше. Так что скоро тоже буду его ловить на верхотурах))) Будет маме новое занятие))) А слазит везде сам.
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.08.2012, 16:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А вы как планируете годик отмечать? Что дарить?
Да мы с мужем ваще терпеть не можем отмечать др свои, ну не придаем мы этим праздникам никакого значения, мы всегда сваливаем в отпуск, так как др у нас с промежутком в неделю (у мужа 17го, у меня и влада 26го августа) такой вот у нас подарок себе любимым а потом как-то стихийно случается празднование в каком-нить кафе, подстроенное нашими друзьями, люди, которые хотят поздравить, всегда найдут и поздравят бугага....собственно с Владом как-то также будет, тем более из-за ремонта у нас целыми сутками будут рабочие тусить, я, наверное, опять уеду на дачу. Да и не главное все эти подарки, все это застолье, весь этот афициоз, торт с восемью свечками - главное, чтоб в семье было все хорошо, а что может быть лучше, чем 2 недели в отпуске с любящими тебя людьми, ну это я про мужа и сына или папы и мамы для Владика
Траляля вне форума  
Old 10.08.2012, 17:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика и Ванюшу с первым днем рождения!
Здоровья вам малыши!
Marilinka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку
Marilinka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач куда эта ложка только не попадает
Marilinka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет мои дорогие!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема