|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так тоже делаем))),лезет и поглядывает на меня, какая реакция будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он иногда с подушки на руках слазит сам и валяется по дивану и так засыпает. Да еще плохо стал спать ночью последние 2 дня, просыпается, ворочается. Думаю, что зубки беспокоят. Вот все уляжется, и буду снова учить самого засыпать. А пока так. Только вам сказала, что никто не спрашивает, так тут же крестная Данькина стала узнавать, что подарить))) Вот теперь я тоже в раздумьях))) Ей, наверное, конструктор закажу хороший. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Поздравляю Златика и мамочку с годиком прошедшим! Простите, что так поздно!
Желаю маленькой девочке расти здоровой, умной, красивой и счастливой! Пускай она дарит своим родителям улыбки и позитив!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Приветы!
Цитата:
Сегодня понаблюдаю)))А соску мы и не сосали почти вообще. Я Даньку с соской в последний раз месяца в 2-3 видела))) И то недельки 3 на ночь давала ему, а потом и от этого отказались. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими
Юльке отличного отдыха!!! Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты ![]() У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну вы молодцы! Думаю, вам с ТНТ повезет. Посмотрим вас по телеку))) Удачи)))) Ну а Владик как всегда в желтой майке лидера))) Умница!!! А вы как планируете годик отмечать? Что дарить? Кстати, Иннусь, невнимательная мамаша присмотрелась к сыну))) Он тоже встает из любого положения сам, без опоры. А я просто давно уже не помогаю ему ни подняться, ни встать, поэтому и не акцентировала внимания как он все это делает)Но на диваны/стулья/кресла залазит пока только с помощью, надо руку подставить или на что-нибудь встать, но с каждым днем все лучше и лучше. Так что скоро тоже буду его ловить на верхотурах))) Будет маме новое занятие))) А слазит везде сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы с мужем ваще терпеть не можем отмечать др свои, ну не придаем мы этим праздникам никакого значения, мы всегда сваливаем в отпуск, так как др у нас с промежутком в неделю (у мужа 17го, у меня и влада 26го августа) такой вот у нас подарок себе любимым
а потом как-то стихийно случается празднование в каком-нить кафе, подстроенное нашими друзьями, люди, которые хотят поздравить, всегда найдут и поздравят бугага....собственно с Владом как-то также будет, тем более из-за ремонта у нас целыми сутками будут рабочие тусить, я, наверное, опять уеду на дачу. Да и не главное все эти подарки, все это застолье, весь этот афициоз, торт с восемью свечками - главное, чтоб в семье было все хорошо, а что может быть лучше, чем 2 недели в отпуске с любящими тебя людьми, ну это я про мужа и сына или папы и мамы для Владика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач
куда эта ложка только не попадает
|
|
|