Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 22:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,фоточки супер! Такие малышики клевые!
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 22:17
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

возможно седня и начнется папа то наш к кексу меня склоняет...
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 22:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я,кстати, после всей херни,которая с нами произошла,захотела еще детей! Это такое счастье! Готова любые роды перенести
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 22:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большущее за теплые слова поддержки! Мне реально полегче от них
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 22:29
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ну ты просто молодец!!!оптимистка!
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 22:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Давай соглашайся,Жень! У нас тоже ночью перед родами секс был. И еще я 3 дня до родов свечки вставляла бускопан. Не знаю,что уж помогло
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 22:32
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я в роддоме одной девчонке посоветовала купить, у неё сын в реанимации лежал и молоко пришло у неё. Ей муж сразу же купил Авентовский ручной, она в восторге была, сцеживалась быстро и без боли. Так я думала сначала, зачем мне, а сейчас уже думаю, а если уйти куда-нибудь надо купить. А в роддоме сказали вообще, что лучше всего руками сцеживаться
Руками блин тяжко ащеее
У мну тоже авентовский молокоотсос ручной.Он меня очень выручал.Сначала сцеживала для заморозки молочко,просто грудь немного ослабить...А когда гв бросали, то тоже понемногу сцеживалась чтоб грудь не разорвало в клочья.Рекомнедую!Не всем может конечно пригодится.Но как правило большинство довольны)
Жень,отлично выглядешь!! И не скажешь что только-только родила!
И пузик был аккуратный,небольшой.А лялик... Я тащусь)Они такие малыши!Уииии!
С покупками тебя)

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, пупок можно хлоргексидином обрабатывать. Он не щипет в отличие от перекиси и зеленки (кстати, от зеленки толку нет, имхо, йод лучше микробы убивает). Но, дело ваше, как говорится...
А я думал, что зеленочка сушит хорошо...
А вот про перикись и правда где-то был разговор что это далеко не лучшее средство для обработки пупочка малыша...

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я сейчас поймала другого педиатора и попросила послушать мою малышку. Она послушала и сказала,что шум есть,но небольшой и у младенцев он часто проходит. Вообщем наблюдать надо несколько дней. А потом уже проходить обледование у кардиолога. Она так душевно поговорила со мной,успокоила хоть немного. Я с радости пришла и отварную куриную грудку заточила,которую мне тетя сегодня передала. Этот кадр еще пыталась мне в инфекционное отделение букет цветов передать
Вот мамулик, готовься. Готовь свою нервную систему.Придется учится делить слова врачей пополам как минимум.Как и гинекологов, которые во время Б пугают девочек. Все нормализуется!Главное не раскисать!Просто тебе в первых рядах попадаются такие ...кхм...врачи,которые сгущают краски и пугают, толком ничего не объясняя.
А муж молодец)Попытка-не пытка)Да и порыв очень приятный, имхо)
Цитата:
Я,кстати, после всей херни,которая с нами произошла,захотела еще детей! Это такое счастье! Готова любые роды перенести
Эх гормоны)))))))))))))))
Это на долго))))
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 22:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
И правда,соглашайся)Чего от секса то отказываться)Тем более еще и для дела)
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 22:35
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! это очень хорошо!!!
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 22:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир,цветы мне тетка пыталась передать,а не муж:-)
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 23:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду попробую сцедиться. Сегодня молокоотсосом из каждой груди по 40 мл сцедила и руками не знаю сколько,а сейчас опять грудь каменная! Эхх так хочется дочу покормить
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 23:03
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Женечка, выглядишь просто потрясно )))
Малыши - чудо у тебя!!

Марина, успокаивайся давай, не за чем лишний раз себя накручивать. Полежите еще пару денечков максимум и отпустят вас домой! Все хорошо будет ))

А у меня по ходу пробка начала отходить, если это она конечно )) чуть-чуть совсем, но все же ) вот и вопрос, что ж способствует то )) папатерапия или бускопан ))
Муж спрашивает, будем ли сегодня Ваньку выкуривать? :D
Maxryutka вне форума  
Old 10.08.2012, 23:35
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,цветы мне тетка пыталась передать,а не муж:-)
ааа))Семен семеныч(с) Ну в любом случае приятно
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 06:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Олю с неделькой
Наболтали,даже уже и не помню что прочитала)))))
Жень,фотки просто супер Такие лялечки у тебя суперские,и шикарно выглядишь-как будто и не рожала)))
Мариночка,вот видишь,все у вас отлично с малышкой будет!!!Ты себя главное лечи активно,чтобы вас выписывали быстрее!
Марин,давай активно выкуривай сыну,сколько можно сидеть
Маш,и вы раз взялись за дело-до конца доводите У меня вон неделю уже нету пробки-сидим один хрен
Женя,и вы тоже с мужем активничайте,раз он согласен помогать
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 07:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем! Я тут совсем спать не могу,кровати ужасные. Встала сегодня в 5 утра и не знаю чем себя занять
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 07:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какая у меня линеечка клевая!
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 07:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я тут совсем спать не могу,кровати ужасные. Встала сегодня в 5 утра и не знаю чем себя занять
Цитата:
Ой какая у меня линеечка клевая!
Ну да,больницы не курорты у нас Дык свершилось чудо-то ага)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 07:41
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Ну вот теперь и мне можно рожать!!!
Неня вне форума  
Old 11.08.2012, 07:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Дык свершилось чудо-то ага)))))))
скоро и у тебя свершится!)))
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 07:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,спасибо большущее за теплые слова поддержки! Мне реально полегче от них
Мы тут для этого и собрались!!! Главое не падай духом, у тебя такое сокровище теперь есть!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Женечка, выглядишь просто потрясно )))
Малыши - чудо у тебя!!

Марина, успокаивайся давай, не за чем лишний раз себя накручивать. Полежите еще пару денечков максимум и отпустят вас домой! Все хорошо будет ))

А у меня по ходу пробка начала отходить, если это она конечно )) чуть-чуть совсем, но все же ) вот и вопрос, что ж способствует то )) папатерапия или бускопан ))
Муж спрашивает, будем ли сегодня Ваньку выкуривать? :D
Скорее всего из за осмотра!!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну да,больницы не курорты у нас Дык свершилось чудо-то ага)))))))
Спасибо за недельку.....Ты все сидишь....
Неня вне форума  
Закрытая тема