![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы молодцы! Так позитивненько!!!! а у меня 1 Б преждевременные были, поэтому во вторую Б зашили и дальше тоже будут зашивать, если Б будет ![]() Эх, дом, и большая семья, это прям мечта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
![]() у Васьки сопли и кашель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Эля а ты кашку на молоке или на воде готовишь? Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак... ![]() Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать... ![]() И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет смеси на ночь, не знаю даже, сама об этом думаю... Мы на годик пока не думали, мы сейчас все о крестинах думаем, в октябре будем креститься... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
АААА - СУПЕРРР!!! Аришка - прелесть!!! Мы пока только стоять стали подолгу, а шагать даже и не собираемся... Цитата:
Цитата:
Подарки...больная тема...вот другу нашему на годик - машинку купили (на которой ездить можно), а Алёнке даже не представляю, что бы такое придумать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет). А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
По скорой они обычно только слушают, смотрят, и говорят что назначения должен лечащий врач делать, а они могут или в больницу отвезти, или на крайний случай что-нибудь жаропонижающее дать или вколоть...Я уже говорила про врачей наших, им всё пофиг...
Ты покапай деринат...я на прошлой неделе с его помощью и ещё промывания носа себе за день насморк вылечила. Очередной раз убедилась в эффективности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |