![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааа а зачем вкусняки на ночь готовите? с утра надо))))))
я на даче вообще не могу себя держать в руках, жру все подряд толи свежий воздух, толи то что не я приготовила а всегда ж вкусней когда не сам готовил. не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хайнц)
За окном дождь ваще сег весь день хмурый серый пасмуный гуляла с пупсом в парке мя ща долбит ПМС, но держусь нервничаю на щёт завтрешнего дня ни чё не планирую, пущай всё идёт своим чередом полная раковна посуды всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() единственная радость - овощи свои))))) а отдыхать там наверное неохота(((( Юльк, отмечать будешь завтра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,девы,мне щяс порой с Самиром проще,чем 4-5 месяцев назад....посадишь в стул..обед дашь..ест сидит...я посуду мою...красота..раньше у меня постоянно посуда(немного)стояла....а щяс..все вымывать успеваю...на горку сам взбираетс-катается....я правда страхую...но хоть не тащу по стописятым ступенькам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианчичик, завтра едем с мамой к её сестре (моей тёте)
она не оч может по Москве перемещаться, с палочкой она пупсик будит с папой, потом приеду и отмечу с мужем но я ни чё не готовила и не покупала))))) Ой а пупс из стульчика вылазиет и встаёт ножками на нём это ваще трэшь кормить его стало оч тяжело в нём |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на природе даааа
жрать охота не вмоготу свинина в рыбном соусе ![]() а мы ветчизы пожарили и гречка и салат ну и пива 3 литра пили разливного пипец я думала ужремся - вдвоем с подругой то но нет трезвые пиво оч хорошее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какой глистик у тебя вначале ![]() ![]() ![]() Мой вчера со стула решил сам слезть залез на столешницу и попой уже пятится на пол, ноги свесил ![]() ![]() успели - поймали |
|
![]() |