![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С приездом! Леша- путешественник!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Завтра в Елец едем ![]() ![]() А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() готовьте денежки на подарки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай! я уже считаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот недавно в гости ходили там мальчик был 4 лет, так они так с Анфисой играли, прям смотреть приятно было, разговаривали, играли, ни грамму не ругались, как мои ![]() а да у нас уже косы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Соня считает, играем в лото со счетом, и в книжках или на улице обращаю внимание, где чего сколько...2шт, 3шт....пока, мне кажется, больше они не осознают - просто как стишок повторяют. Главное, сейчас навык очередности, чтобы было понятие один, два...т.е пересчета пальчиком или путем откладывания предметов. |
|
![]() |