Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 23:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы тоже все решаем куда поехать То Крит,то Турция)) пока остановились на Турции,за те деньги что есть,на Крите не реально отдохнуть,еще и спонсорство это!документы......хочется и ммашинку арендовать и покататься по островам,ну вобщем на это у нас нет финансов,а Турция предлагает заманчивые предложения пока выбираем из этих отелей,хотим на недельку с мужем слетать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! можно на родос в пятерку на все включено за 55тыс плюс визы! хорошее предложение сегодня для туристов откопала
Аномалия вне форума  
Old 11.08.2012, 23:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вернулась из Челябинска, три активных денечка там провела)))
Леха жил среду,чт, пт в Москве, а сейчас поехал со свекровью в деревню))
от бабушки к бабушке)))))
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2012, 00:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
привет! ну что Леша признал мамочку
Azali вне форума  
Old 12.08.2012, 00:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,Максимка у тебя прям эстет) ))
Azali вне форума  
Old 12.08.2012, 00:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! можно на родос в пятерку на все включено за 55тыс плюс визы! хорошее предложение сегодня для туристов откопала
А визы сколько тыщ 7?на двоих.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фрея,Максимка у тебя прям эстет) ))
да тут не эстет,тут хитрожоп!
Freya вне форума  
Old 12.08.2012, 00:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
чувствую себя объевшейся коровой в гости ходили, потом вчера ДР папин был, ну и сегодня доедалки вчера остались у родителей ночевать, надо же сама захотела! вроде как на НГ там ночевали Измучилась там укладывать, вообще убегает, не хочет!!! Пришлось караулить сейчас как положено сама укладывается спать
завтра взвешусь и офигею начну считать калории!!!!!теперь уже пора заняться, к школьной линейке сбросить еще лишние кэгэ мама же должна быть тоже красивой
Так-с!!! Срочно на салатики!!!
Цитата:
ой как круто,а мы чисто попу погреть

Возможно,хотя в инете пишут наоборот включить в рацион кисломолочку и давать курс Линекса или Аципола 20-30 дней

это точно
мы уже как пару мес практически не едим кисломолочку,только обманом,типа в красивой кружке и посыпаный бисером кондитерским или в бокале из под мартини А молоко пьем на ночь каждый день

Ай-яй,давай завра на подсчет,на линейке должна быть самой стройняшкой Я завтра тоже не диету
Да, если бы не попа, то легко можно было в Европу! Во время золотой осени гулять одно удовольствие, наверное!!!

Цитата:
С приездом! Леша- путешественник!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.08.2012, 09:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Завтра в Елец едем , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье Надеюсь погода еще будет хорошей.

А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?
Тане4ка вне форума  
Old 12.08.2012, 09:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!! Наконец то закончились отмечания ДР!))) Я не выспавшаяся, уставшая, но довольная!!!!!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 09:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Завтра в Елец едем , до конца августа там пробудем. Там сплошные ДР в семье Надеюсь погода еще будет хорошей.
клёво, движуха))))!!! Хорошо вам там провести время!!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
клёво, движуха))))!!! Хорошо вам там провести время!!!!)))
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 12.08.2012, 12:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Завтра в Елец едем , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье Надеюсь погода еще будет хорошей.

хорошего отдыха вам
готовьте денежки на подарки
Azali вне форума  
Old 12.08.2012, 13:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ой как круто,а мы чисто попу погреть

Возможно,хотя в инете пишут наоборот включить в рацион кисломолочку и давать курс Линекса или Аципола 20-30 дней

это точно
мы уже как пару мес практически не едим кисломолочку,только обманом,типа в красивой кружке и посыпаный бисером кондитерским или в бокале из под мартини А молоко пьем на ночь каждый день

Ай-яй,давай завра на подсчет,на линейке должна быть самой стройняшкой Я завтра тоже не диету
от линейки я ушла
давай! я уже считаю
Цитата:
прям у него каникулы как у взрослого

Цитата:
Так-с!!! Срочно на салатики!!!

Да, если бы не попа, то легко можно было в Европу! Во время золотой осени гулять одно удовольствие, наверное!!!

С приездом! Леша- путешественник!!!
не салатиками только я не могу питаться

Цитата:
Девочки, привет!

здорова! хорошего вам отдыха! И супер денюх
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!! Наконец то закончились отмечания ДР!))) Я не выспавшаяся, уставшая, но довольная!!!!!)))))
теперь можно и покапризничать
ulechka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:13
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем привет я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?
Дашечка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик! от линейки я ушла на +1,9 но последние две недели я была 69,5 так что я все же молодец сегодня уже считаю! ттт продержаться бы недельку и сброшу сразу все и еще немного
ulechka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки всем привет я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?
Привет! Почему вы не делаете прививки? из-за аллергии до сих пор медотводы? Некоторые мамы сами отказываются от вообще всех прививок, и пишут отказные! Что теперь ей вообще дома сидеть? Я думаю почему нельзя то. Когда вы будите прививаться?
У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину!
ulechka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:26
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Почему вы не делаете прививки? из-за аллергии до сих пор медотводы? Некоторые мамы сами отказываются от вообще всех прививок, и пишут отказные! Что теперь ей вообще дома сидеть? Я думаю почему нельзя то. Когда вы будите прививаться?
У нас одна осталась не сделанная, ждем вакцину!
ага до сих пор не разрешают нам дерматологи ставить,думаю после трех лет все же поставим а так я прям вся в эмоциях как она там будет себя вести итд
Дашечка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага до сих пор не разрешают нам дерматологи ставить,думаю после трех лет все же поставим а так я прям вся в эмоциях как она там будет себя вести итд
да как, как все детки себя ведут

Вот недавно в гости ходили там мальчик был 4 лет, так они так с Анфисой играли, прям смотреть приятно было, разговаривали, играли, ни грамму не ругались, как мои

а да у нас уже косы
ulechka вне форума  
Old 12.08.2012, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиска считает до 10 правда не всегда правильно, но уже может
ulechka вне форума  
Old 12.08.2012, 15:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ну что Леша признал мамочку
конечно! ждал очень! и по скайпу мы болтали

Цитата:
А визы сколько тыщ 7?на двоих.
от 60 до 75 евро на человека
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2012, 15:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошего отдыха вам
готовьте денежки на подарки
Цитата:
здорова! хорошего вам отдыха! И супер денюх
Спасибо!
Цитата:
А почему переживаешь за поведение? Балуется?

Цитата:
Анфиска считает до 10 правда не всегда правильно, но уже может
Умничка! скоро в школу с Аделиной начнут играть))) Меня так сестра и научила в детстве и буквам, и цифрам.
И Соня считает, играем в лото со счетом, и в книжках или на улице обращаю внимание, где чего сколько...2шт, 3шт....пока, мне кажется, больше они не осознают - просто как стишок повторяют. Главное, сейчас навык очередности, чтобы было понятие один, два...т.е пересчета пальчиком или путем откладывания предметов.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема