|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик, ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
Нюсь, один сдала. следующий 18 и еще один 21. во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего, скоро сдашь экзамены и полегче будет, а учёба у тебя какая дневная будет!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!!!
дел много, бегло вас читаю, написать иногда не успеваю......муж болеет сидит дома, а это же еще один ребенок))))))))))) Пусть все малыши поправляются и как можно реже болеют!!!!!! Томочка выздоравливай и снова вставай в ряды болтушек!!!!!! у моего тоже временами отсутствует аппетит, теперь стала сажать за маленький Васькин стол и более менее стал есть ттт за компанию видимо лучше идет) Нюсик я тогда тоже во вторник отправлю посылочку, чтобы разом получила!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие! Я почти здорова!!! Ух, как я рада!
Нюся, с неделькой тебя!!! и правда, так скоро рожать уже тебе... круто))) честно, боишься?) А треники есть уже? Жанн, ну что с собакой решили? Когда на операцию повезёте? Тусь, а что у мужа? пусть выздоравливает! Алён, я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится... Юльчик, привет!!! Как хорошо, что с желудком у Максика нормализовалось! А у меня сегодня Соня почти ничего не ест - на сисе висит, любительница, блин) Девочки, помните я вам говорила, что мы дачу продаём, так как долг отдать надо? В общем, мы продавали через агенство, они должны были продать до 1 августа, у нас была договорённость из-за долга, я с этими агентами только по телефону разговаривала, не видела их никогда, там девушка одна. Короче, покупателей они нам так и не нашли, мы уже цену до смешного сбили, с 4,5 тыс.$ до 1,5 тыс. $, в общем, им видимо не хотелось нам ключи возвращать, типа, они стараются, показывают дачу, тратят деньги на бензин, объявления, а толку 0. За свою работу они берут $200 по факту продажи дачи. В общем, нашли они нам одного покупателя за $1600, мы решили, что 100 дол. отдаём агенту, а 1,5 тыс дол наличными нам, отдать долг. + у мужа там стройматериалы новые на баксов 100, агенты говорят, мы их тогда заберем. Ок, без проблем, только покупатель отморозился и не купил дачу, ключи мы от дачи забрали, и тут мне эта девушка агент говорит - а мы стройматериалы забрали уже. С какого это? Короче, мы скандалили вчера так по телефону! ругались с ней и я и мама, она говорит - они не говорили, что им срочно деньги нужны (всё время говорили), и типа она заслужила эти стройматериалы.... вот если бы продали, то заслужила бы, так они ведь ничего не сделали, и вообще, не факт, как они работали!... потом мне звонит муж этой агентши, он предприниматель, это их агентство, говорит, типа, что я довожу его жену, что оказывается, я не говорила, что плюс к стройматеиралам мы их ещё 100 баксов дадим (та агент ему всё перекрутила), в общем, говорит - приезжайте если хотите, забирайте свои стройматериалы... я говорю, у мужа сейчас машины нет, вы увезли, вы и привозите... В общем, муж договорился со знакомым у которого микроавтобус, на следующей неделе забрать эти стройматериалы, и то не факт, что те вообще отдадут (хотя,с казали, что отдадут).... А самое смешное, мама моя говорит, что займут нам деньги отдать долг, пока мы дачу не продадим, либо сами её у нас купят (хотя, у нас большая дедушкина дача в другом месте). но на мужа даче водохранилище прям рядом, что так привлекает моего папу) Вот такая вот история) Фух, сколько написала) Лёша с Соней гуляют, пойду ка и я к ним выйду, в магазин сходим) не теряйте) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз)))
Моя мадама спит, умаялась, сегодня день закупки продуктов)))) мясо ездили покупали и с мамой еще потом ходили присматривали подарок подруге на ДР. В Москве присмотрела у Нюсика набор посуды для суши и роллов)))) подарю подруге подобный, она любит роллы))) Доче на ужин такую вкусняку сделала, сварила пюре из картошки, морковки и кабачка. Потом смастерила из фольги маленькую формочку, тк у меня только большие формы. В эту форму на дно положила фарш, на него несколько кубиков слив. масла. И закрыла сверху пюре. Поставила в духовку на полчаса. Мммм)))) Лерыч слопала все, еще и покрикивала чтобы я ложку не задерживала))) Свекровь позвонила, сказала что 20 выезжает((((((((( Я надеялась что хоть не раньше сентября прикатит. Томочка, как хорошо что ты выздоровела))) собака закрыта в вольере, завтра буду звонить в клиники, у нас их всего 3 и искать кто согласится прийти на дом.... Тусичек, пусть твой большой деть скорее выздоравливает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня скоро
Цитата:
ну у нас же тут как, все что не покажешь все норма томочка, как тебе с мамой повезло! Она и дачу готова у вас купить! ого у вас цены на дачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки... мама у меня палочка-выручалочка, она-то меня и выходила из этой болячки, я тут умирала, а она приходит, командным тоном поговорит и мне уже лучше)))) Спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство. Я правда, тогда из-за болячки и усталости слишком злобной стала... простите меня, ладно?) (стесняющийся смайлик)
|
|
|