Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 17:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Спал что-то сынуля не очень, да еще и встал в 7 утра, но зато потом я с ним в обед оторвалась, надеюсь в ночь уйду хорошо...
Сегодня дыню попробовали, а Кирилл демонстративно отвернулся, даже и не лизнул!!!

Оля у нас тоже дождик собирается, правда дует и туча идёт второй час, видимо к ночи прорвёт!!! Наелись сейчас мороженого лакомки-вкуснотища

Гербера ты Соне предлагай всё же завтрак-обед-ужин, может захочет и съест, а нет тогда предлагай то, что она любит, вот мой с утра от каши отказался вообще, я съела за него, дала овсяное печенько, а через полтора часа покормила творогом с печенькой-съел всё.
А вообще он у меня полюбил сосиски баварские и мюнхенские, беру их в Мясном магазине-состав хороший, но они не как обычные сосиски, мясо даже видно-вот их готов есть всегда, готовлю в мульте и они получаются не жареные, а такие пареные я бы сказала, и полезно и вкусно

Что ж такое у нас, детки разболелись-пусть поскорее поправляются
и тебе Тома скорейшего выздоровления, болеть это так неприятно , так еще и ангиной!!!

Алёна у нас от БЦЖ была шишечка и мокрило, но прошло довольно быстро, уже давно всё гладко, может и надо показаться вам к врачу, но если у вас сначала ничего не было, а потом появилось, то может такая запоздалая реакция и шишка скоро пройдёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.08.2012, 19:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас манту не делают!
а шишка от бцж появилась в месяца 4 на месте укола, маленькая с горошинку а внутри гнойничок. а прививку делали в месяц! врач тоже говорила что норма
ну просто у всех уже прорвался гнойник у кого был а у нас нет
Оля, у веры не шишка была, а воспаление лимфоузла, это другое.
Тома, ты уже второй раз ангиной болеешь, гв +недосып все- таки много наших сил забирает. я тоже стала часто болеть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.08.2012, 19:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся надеюсь что прорвется скоро и пройдет.. хотя она ее никак не беспокоит и меня не беспокоила до тех пор пока у вас не спросила
Old 12.08.2012, 11:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет. вот и я.
Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада.
Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем.

Томочка, солнышко, поправляйся скорее. насчет ГВ. если бы я кормила, я бы не закончила до тех пор, пока сама бы этого не захотела. если тебе это доставляет удовольствие и Сонечка рада, то не вижу причин все сворачивать.
Ален, у нас вообще не было с бцж ничего. ни шишки, ни гнойничка, сразу маленький рубец. сейчас еле заметен, но есть.

Нюсечка, с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется.

Крис, как вы там, на море уже наверное отдыхаете?

Настюш, как Кирюша, больше не было признаков отравления?

Жаннчик, как Лерочка?
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 12:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамули)))
У нас все нормуль, с утра уже сходили за продуктами, еще после обеда за мясом надо съездить.
Юльчик, спасибо, доча хорошо, болтает целыми днями, болтуха растет))) Максик умничка, перестал маму пугать, пусть скорее поправляетя)

Я сейчас чай пью, да кабачок пожарю, муж просит.
Ranka вне форума  
Old 12.08.2012, 12:24
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! Как выходные, так затишье!!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. вот и я.
Максимкин аппетит вернулся частично, но лучше чем было. стул наладился. давала дня 3 Энтерофурил. и все пришло в норму. спим так же плохо. но то что с пищеварением наладилось я рада.
Захожу редко, т.к. готовлюсь и сдаю экзамены. времени нет совсем.

Нюсечка, с неделькой вас. блиин. тебе же рожать скоро. как быстро время несется.
спасибо, уже скоро наступит день Х, надеюсь это случится через 3 недели

когда тебе экзамены сдавать уже!?
Ну вот и хорошо, что хоть аппетит возвращается, со сном у нас тоже не очень....
Нюсенька вне форума  
Old 12.08.2012, 13:02
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жаннчик, ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
Нюсь, один сдала. следующий 18 и еще один 21.
во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца?
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жаннчик, ну Лерыч умница. правильно, она же дама, а дамы все болтушки.
Нюсь, один сдала. следующий 18 и еще один 21.
во вторник пойду вам посылочку отправлять. Нюсь, я всем мед слала, ты не против такого гостинца?
ух ты здорово , конечно не против я мёд люблю
Нюсенька вне форума  
Old 12.08.2012, 13:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда отлично. у нас уже вроде свежего сбора должен быть. у меня дядя занимается пчелками.
как здорово, точно знаете, что мёд хороший, а мы на ярмарке мёда покупаем, вот опять в конце месяца она будет, но откуда мы знаем, что там хороший мёд, кто-то добросовестно делает, а кто-то нет
Цитата:
я со своим ритмом жизни даже задуманную фотку на хулигана месяца не сделала...отправила что было...эх...
ничего, скоро сдашь экзамены и полегче будет, а учёба у тебя какая дневная будет!?
Нюсенька вне форума  
Old 12.08.2012, 13:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!!!!!

дел много, бегло вас читаю, написать иногда не успеваю......муж болеет сидит дома, а это же еще один ребенок)))))))))))

Пусть все малыши поправляются и как можно реже болеют!!!!!! Томочка выздоравливай и снова вставай в ряды болтушек!!!!!!

у моего тоже временами отсутствует аппетит, теперь стала сажать за маленький Васькин стол и более менее стал есть ттт за компанию видимо лучше идет)

Нюсик я тогда тоже во вторник отправлю посылочку, чтобы разом получила!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2012, 14:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:04
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Нюсь, мед точно хороший.
Я буду заочно, т.е. две недели в семестре учеба и неделя сессия. мама моя будет нам помогать

Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2012, 15:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тусик, спасибочки.
августинка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие! Я почти здорова!!! Ух, как я рада!
Нюся, с неделькой тебя!!! и правда, так скоро рожать уже тебе... круто))) честно, боишься?) А треники есть уже?
Жанн, ну что с собакой решили? Когда на операцию повезёте?
Тусь, а что у мужа? пусть выздоравливает!
Алён, я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится...
Юльчик, привет!!! Как хорошо, что с желудком у Максика нормализовалось! А у меня сегодня Соня почти ничего не ест - на сисе висит, любительница, блин)

Девочки, помните я вам говорила, что мы дачу продаём, так как долг отдать надо? В общем, мы продавали через агенство, они должны были продать до 1 августа, у нас была договорённость из-за долга, я с этими агентами только по телефону разговаривала, не видела их никогда, там девушка одна. Короче, покупателей они нам так и не нашли, мы уже цену до смешного сбили, с 4,5 тыс.$ до 1,5 тыс. $, в общем, им видимо не хотелось нам ключи возвращать, типа, они стараются, показывают дачу, тратят деньги на бензин, объявления, а толку 0. За свою работу они берут $200 по факту продажи дачи. В общем, нашли они нам одного покупателя за $1600, мы решили, что 100 дол. отдаём агенту, а 1,5 тыс дол наличными нам, отдать долг. + у мужа там стройматериалы новые на баксов 100, агенты говорят, мы их тогда заберем. Ок, без проблем, только покупатель отморозился и не купил дачу, ключи мы от дачи забрали, и тут мне эта девушка агент говорит - а мы стройматериалы забрали уже. С какого это? Короче, мы скандалили вчера так по телефону! ругались с ней и я и мама, она говорит - они не говорили, что им срочно деньги нужны (всё время говорили), и типа она заслужила эти стройматериалы.... вот если бы продали, то заслужила бы, так они ведь ничего не сделали, и вообще, не факт, как они работали!... потом мне звонит муж этой агентши, он предприниматель, это их агентство, говорит, типа, что я довожу его жену, что оказывается, я не говорила, что плюс к стройматеиралам мы их ещё 100 баксов дадим (та агент ему всё перекрутила), в общем, говорит - приезжайте если хотите, забирайте свои стройматериалы... я говорю, у мужа сейчас машины нет, вы увезли, вы и привозите... В общем, муж договорился со знакомым у которого микроавтобус, на следующей неделе забрать эти стройматериалы, и то не факт, что те вообще отдадут (хотя,с казали, что отдадут)....
А самое смешное, мама моя говорит, что займут нам деньги отдать долг, пока мы дачу не продадим, либо сами её у нас купят (хотя, у нас большая дедушкина дача в другом месте). но на мужа даче водохранилище прям рядом, что так привлекает моего папу)
Вот такая вот история) Фух, сколько написала)
Лёша с Соней гуляют, пойду ка и я к ним выйду, в магазин сходим) не теряйте)
Tомочка вне форума  
Old 12.08.2012, 20:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет еще раз)))
Моя мадама спит, умаялась, сегодня день закупки продуктов)))) мясо ездили покупали и с мамой еще потом ходили присматривали подарок подруге на ДР. В Москве присмотрела у Нюсика набор посуды для суши и роллов)))) подарю подруге подобный, она любит роллы)))
Доче на ужин такую вкусняку сделала, сварила пюре из картошки, морковки и кабачка. Потом смастерила из фольги маленькую формочку, тк у меня только большие формы. В эту форму на дно положила фарш, на него несколько кубиков слив. масла. И закрыла сверху пюре. Поставила в духовку на полчаса. Мммм)))) Лерыч слопала все, еще и покрикивала чтобы я ложку не задерживала)))

Свекровь позвонила, сказала что 20 выезжает((((((((( Я надеялась что хоть не раньше сентября прикатит.

Томочка, как хорошо что ты выздоровела))) собака закрыта в вольере, завтра буду звонить в клиники, у нас их всего 3 и искать кто согласится прийти на дом....

Тусичек, пусть твой большой деть скорее выздоравливает!
Ranka вне форума  
Old 12.08.2012, 20:59
Тусик51
Мама-умница

Том нифига себе риеторша наглая((( очень хорошо что тебе лучше!!!!! у мужа ОРЗ....сейчас уже лучше....
Жанн спасибо, завтра уже на работу выйдет....
Тусик51 вне форума  
Old 12.08.2012, 23:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юльчик удачно сдать экзамены!!!!!!!!!!!!!!
и у меня скоро
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Алён, я бы доктору на всякий случай показалась, для перестраховки, как говорится...
да, сходим
ну у нас же тут как, все что не покажешь все норма
томочка, как тебе с мамой повезло! Она и дачу готова у вас купить!
ого у вас цены на дачи
Old 13.08.2012, 00:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, девочки... мама у меня палочка-выручалочка, она-то меня и выходила из этой болячки, я тут умирала, а она приходит, командным тоном поговорит и мне уже лучше)))) Спасибо вам, мои хорошие, за беспокойство. Я правда, тогда из-за болячки и усталости слишком злобной стала... простите меня, ладно?) (стесняющийся смайлик)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема