![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! всем привет! мы дома!!! уууххх...пока я больше не ездец на такие расстояния и без мужа одна!!! сели в самолёт начал капризитьот того,что спать хотел,с сисей уснул на 20 минут,потом проснулся обкакался весь просто))пошли меняться.потом начал кричать-спать хочетЭ, аесть уже нет...сисю уже не бурёт,соответственно заснуть не может!!! ооох..на посадке так кричал опять,аж сопли пошли!(((( но я ему подсунула журнал(он их обожант) и он поутих приземлялись в тишине...с этим журнаом аэрофлотовским как чумной,хватает его и в рот,я убираю ото рта,психует прямо и так горько плачет))) козявка!характер уже!!короче мы дома,как же дома хорошо! чисто,все окна помыты,муж с букетом роз встречал! дома краской попахивает-двери он красил! как же хорошо... только жарко! капец,всю ночь мучались,во первых спать пришлось втроём,муж как удочка вытянулся))жара,Матейка весь сырой,проснулся в 3.30 ,пришлось включить тихоньк кондей.но сним не лучше,воздуха вообще нет!!! короче кошмар.. сегодня поедем за пюрешками и кашками!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вика с возвращением домой. Матвейка просто красавец, повезло нам с женихом ![]() Как здорово, что муж с букетом встретил да ещё дома порядок навёл! Мне такое и не светит. Девочки, а мне из-за ругани с мужем захотелось курить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вика с возвращением!!!! Матвей прелесть,и почему ты нанего постоянно наговариваешь и цепляешься!!!! Маша, я хоть и постоянно никогда не курила,так иногда за компанию баловалась))),сейчас очень хочется вкусненького кофе с сигареткой!!!!Почему так не знаю!!!!Вроде и с мужем последние две недели не розводимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Н Не зная правильно или нет что я антибиотик отменила,но вчера мы были без температуры,а на ночь пригала 37.5 - 38.1!!!!Я не збивала,в итоге заснули с 37.7 ,а проснулись 36.6!!!Сейчас 37.1!!!!Фух,уже намного легче!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а не подскажите, нам завтра мочу сдавать, можно ли её с вечера собрать в баночку и в холодильник поставить, а утром сдать на анализ. А то я боюсь что с утра не успею словить письки и на анализ опоздаем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи всегда просят сдавать утреннею мочю!!!!Наверно не зря!!!!В аптеке продаются специальные (не знаю как правильно называются)емкости для сбора мочи ,отдельно для мальчиков,отдельно для девочек!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей - большой мужичок
![]() ![]() ![]() Маша, не хулигань - больше не кури, бери себя в руки. Пусть ребенок ассоциирует запах мамы с чем-нибудь более приятным, чем сигарета. Мочу можно собрать с вечером, но это около 12 ночи, то есть фактически ночью. Мне кажется лучше и правда купить мочеприемик, поставить себе будильник часов на 5-6 утра одеть его под памперс и пусть спит дальше |
![]() |