Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 17:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо
Антибиотик нельзя отменять - хуже будет. Подавай бифидумбактерин и эспумизан
Свет, а что страшного может случиться если антибиотик отменить?
Клеопатра вне форума  
Old 11.08.2012, 20:22
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня опробовали ниблер. Я положила туда кусок очень сочной груши, в результате моя крошка так присосалась, что не оттянешь! От куска остался маленький комочек, всё усосала!
Клеопатра вне форума  
Old 11.08.2012, 20:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а что страшного может случиться если антибиотик отменить?
как это научно объяснить не знаю, но если по простому, то если отменяешь антибиотик, то микроб живущий в оргианизме вырабатывает имунитет к этому антибиотику и потом, если даже снова начнешь пить его, то микробу бует все равно. В общем потом тяжелее будет лечить ребенка и из-за этого могут быть осложнения (если болезнь долго не лечить). Просто даже если ребенок здоров, а ему назначают антибиотики (так бывает когда зубки режуться и с темп ребенок попадает в больницу, там без разбора колят), то их никогда не отменяют и прокалывают или пропивают курс. Или даже, если насморк лечат каплями с антибиотиком, то даже если насморк прошел через день все равно капают 5 дней.
Не знаю как по другому объяснить почму нельзя отменять антибиотик
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2012, 20:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я тут рылась в поиске детских стишков и пестушек и нашла вот такую интересную подборку на все случаи жизни от 0 до 3 лет наверное. Моджет кому пригодится. Я буду по некоторым книжки-малышки делать . Принтер уже купила. :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2012, 20:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А мы сегодня опробовали ниблер. Я положила туда кусок очень сочной груши, в результате моя крошка так присосалась, что не оттянешь! От куска остался маленький комочек, всё усосала!
Молодцы
zaj4onok вне форума  
Old 11.08.2012, 20:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
как это научно объяснить не знаю, но если по простому, то если отменяешь антибиотик, то микроб живущий в оргианизме вырабатывает имунитет к этому антибиотику и потом, если даже снова начнешь пить его, то микробу бует все равно. В общем потом тяжелее будет лечить ребенка и из-за этого могут быть осложнения (если болезнь долго не лечить). Просто даже если ребенок здоров, а ему назначают антибиотики (так бывает когда зубки режуться и с темп ребенок попадает в больницу, там без разбора колят), то их никогда не отменяют и прокалывают или пропивают курс. Или даже, если насморк лечат каплями с антибиотиком, то даже если насморк прошел через день все равно капают 5 дней.
Не знаю как по другому объяснить почму нельзя отменять антибиотик
Света права. Антибиотики это всегда только курс. Иначе и не начинать а курс минимум 5 дней если иное не предусмотрено инструкцией
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2012, 21:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

всем привет)))Нет не работал все уже такие большие))
Anut-ka вне форума  
Old 12.08.2012, 08:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки я тут рылась в поиске детских стишков и пестушек и нашла вот такую интересную подборку на все случаи жизни от 0 до 3 лет наверное. Моджет кому пригодится. Я буду по некоторым книжки-малышки делать . Принтер уже купила. :
ооо!класс!спасибо!!! я люблю это всё!!!
виста вне форума  
Old 12.08.2012, 08:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооо!класс!спасибо!!! я люблю это всё!!!
Запомню себе ссылочку
Тут на форуме есть тоже тема с потешками, можно много интересного найти на все случаи жизни
zaj4onok вне форума  
Old 12.08.2012, 08:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! всем привет! мы дома!!! уууххх...пока я больше не ездец на такие расстояния и без мужа одна!!! сели в самолёт начал капризитьот того,что спать хотел,с сисей уснул на 20 минут,потом проснулся обкакался весь просто))пошли меняться.потом начал кричать-спать хочетЭ, аесть уже нет...сисю уже не бурёт,соответственно заснуть не может!!! ооох..на посадке так кричал опять,аж сопли пошли!(((( но я ему подсунула журнал(он их обожант) и он поутих приземлялись в тишине...с этим журнаом аэрофлотовским как чумной,хватает его и в рот,я убираю ото рта,психует прямо и так горько плачет))) козявка!характер уже!!короче мы дома,как же дома хорошо! чисто,все окна помыты,муж с букетом роз встречал! дома краской попахивает-двери он красил! как же хорошо... только жарко! капец,всю ночь мучались,во первых спать пришлось втроём,муж как удочка вытянулся))жара,Матейка весь сырой,проснулся в 3.30 ,пришлось включить тихоньк кондей.но сним не лучше,воздуха вообще нет!!! короче кошмар.. сегодня поедем за пюрешками и кашками!!!
виста вне форума  
Old 12.08.2012, 08:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вот и мы))))не комментируйте,на радикале,удалю потом

виста вне форума  
Old 12.08.2012, 10:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вика с возвращением домой. Матвейка просто красавец, повезло нам с женихом ))
Как здорово, что муж с букетом встретил да ещё дома порядок навёл!
Мне такое и не светит.

Девочки, а мне из-за ругани с мужем захотелось курить купила пачку, покурила, сижу ругаю себя ((
Ёлка вне форума  
Old 12.08.2012, 11:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вика с возвращением!!!! Матвей прелесть,и почему ты нанего постоянно наговариваешь и цепляешься!!!!
Маша, я хоть и постоянно никогда не курила,так иногда за компанию баловалась))),сейчас очень хочется вкусненького кофе с сигареткой!!!!Почему так не знаю!!!!Вроде и с мужем последние две недели не розводимся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Н

Не зная правильно или нет что я антибиотик отменила,но вчера мы были без температуры,а на ночь пригала 37.5 - 38.1!!!!Я не збивала,в итоге заснули с 37.7 ,а проснулись 36.6!!!Сейчас 37.1!!!!Фух,уже намного легче!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.08.2012, 11:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, скорее поправляйтесь.
Сигареты - зло !!!!
Надеюсь не закурю опять. Я курила раньше
Ёлка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик вы оба симпампульки!!! С возвращением!
Клеопатра вне форума  
Old 12.08.2012, 13:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а не подскажите, нам завтра мочу сдавать, можно ли её с вечера собрать в баночку и в холодильник поставить, а утром сдать на анализ. А то я боюсь что с утра не успею словить письки и на анализ опоздаем.
Клеопатра вне форума  
Old 12.08.2012, 14:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а не подскажите, нам завтра мочу сдавать, можно ли её с вечера собрать в баночку и в холодильник поставить, а утром сдать на анализ. А то я боюсь что с утра не успею словить письки и на опоздаем.
Врачи всегда просят сдавать утреннею мочю!!!!Наверно не зря!!!!В аптеке продаются специальные (не знаю как правильно называются)емкости для сбора мочи ,отдельно для мальчиков,отдельно для девочек!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.08.2012, 14:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матвей - большой мужичок
Маша, не хулигань - больше не кури, бери себя в руки. Пусть ребенок ассоциирует запах мамы с чем-нибудь более приятным, чем сигарета.
Мочу можно собрать с вечером, но это около 12 ночи, то есть фактически ночью. Мне кажется лучше и правда купить мочеприемик, поставить себе будильник часов на 5-6 утра одеть его под памперс и пусть спит дальше
zaj4onok вне форума  
Old 12.08.2012, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девочки! очень прияно))
виста вне форума  
Old 12.08.2012, 19:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы, намного покажемся

Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема