![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я понимаю так про зарплату: рейтинг подсчитывается по смскам, которые приходят на участников в дневном и после заката, выходит хочешь получать больше, сделай так, чтобы про тебя писали, а привлечь внимание смсчников может и ссора, и красивый романтИк, и смешной случай, вот ребята и борются за эфирное время как могут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни минуты покоя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
НУ и Бузова еще наверное где-то близко. Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки, который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оу май год Венц реально уе с проекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заинтересовали вы меня с духовкой
![]() я сейчас редко смотрю,но вот читаю вас и понимаю,что все крутится возле вани и либерж..такое ощущение,что перед конкурсом спецом все делается.. а я в этом году даже не знаю кого бы хотела видеть победителем..но наверное все таки ФЕО,машина ей нужнее сейчас.. |
![]() |