Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 00:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ Венц в своём репертуаре

Блин Ваня и Либерж обжирают поляну, халявщики
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 00:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

вобще венцу надо в комедиях сниматься..он такие рожи строит,мама дорогая ..один эпизод как он курицу ест,чего стоит..в америке думаю он мог бы стать популярным,они любят тамс таких
Яна вне форума  
Old 11.08.2012, 00:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

они мне напоминают пару маши и палыча.Все кругом всегда виноватые кроме них......
Только эти похабальнее намного
Lampo4ka вне форума  
Old 11.08.2012, 00:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вобще венцу надо в комедиях сниматься..он такие рожи строит,мама дорогая ..один эпизод как он курицу ест,чего стоит..в америке думаю он мог бы стать популярным,они любят тамс таких
ага
Lampo4ka вне форума  
Old 11.08.2012, 00:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ващеее нах Либерж имунитет дали????????

А Венц ваще непонятный
зачем разводится а потом опять любви от Кати хотеть?
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 08:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне показалось что сворованная картошка из духовки похожа на сценарий. наигранно как-то.
Фиорина вне форума  
Old 11.08.2012, 09:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне показалось что сворованная картошка из духовки похожа на сценарий. наигранно как-то.
да там все наиграно, это же телепроект и этим все сказано, было бы все тихо и мирно никто бы и не смотрел
HATA вне форума  
Old 11.08.2012, 09:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я читала блог где ухватову спрашивают правда что там сценарий и что платят деньги?она сказала,вы что больные,как можно пробивать голову и рожать детей по сценарию?там приходят совершенно обычные люди,а говорят только что и как спрашивать ведущим,а про зарплату говорит некорректно спрашивать!
Lika@ вне форума  
Old 11.08.2012, 09:36
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я читала блог где ухватову спрашивают правда что там сценарий и что платят деньги?она сказала,вы что больные,как можно пробивать голову и рожать детей по сценарию?там приходят совершенно обычные люди,а говорят только что и как спрашивать ведущим,а про зарплату говорит некорректно спрашивать!
а я вот читала и про зарплату и все остальное чем ярче участник, тем выше его зарплата
HATA вне форума  
Old 11.08.2012, 09:45
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
а я вот читала и про зарплату и все остальное чем ярче участник, тем выше его зарплата
да да про зарплату я тоже читала,что если кого то больше покажут тот и больше получит,вот они и стараются язык свой везде сунуть,но то что все оп сценарию я не верю,это шоу тем и интересно,Что показывают реальную жизнь,может и есть там что подстава но это малая часть!кто бы хотел жить рожать детей и играть там как в кино,думаю никто
Lika@ вне форума  
Old 11.08.2012, 09:53
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да да про зарплату я тоже читала,что если кого то больше покажут тот и больше получит,вот они и стараются язык свой везде сунуть,но то что все оп сценарию я не верю,это шоу тем и интересно,Что показывают реальную жизнь,может и есть там что подстава но это малая часть!кто бы хотел жить рожать детей и играть там как в кино,думаю никто
не все, но большинство точно по сценарию, заметьте, тишина в какой-либо паре какое-то время, потом раз и опять движуха пошла, то скандал, то еще чего.
HATA вне форума  
Old 11.08.2012, 09:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
не все, но большинство точно по сценарию, заметьте, тишина в какой-либо паре какое-то время, потом раз и опять движуха пошла, то скандал, то еще чего.
ну не знаю,я останусь при своем мнение,но и в жизни так,то тишина то скандал,мы вот например не ругаемся не ругаемся,а потом бывает бах и из за пустяка скандал!
Lika@ вне форума  
Old 11.08.2012, 13:45
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я понимаю так про зарплату: рейтинг подсчитывается по смскам, которые приходят на участников в дневном и после заката, выходит хочешь получать больше, сделай так, чтобы про тебя писали, а привлечь внимание смсчников может и ссора, и красивый романтИк, и смешной случай, вот ребята и борются за эфирное время как могут
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 11.08.2012, 14:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я понимаю так про зарплату: рейтинг подсчитывается по смскам, которые приходят на участников в дневном и после заката, выходит хочешь получать больше, сделай так, чтобы про тебя писали, а привлечь внимание смсчников может и ссора, и красивый романтИк, и смешной случай, вот ребята и борются за эфирное время как могут
мдаааа, жизнь тока держись
ни минуты покоя
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 15:00
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Сценарий тут конечно не во всем, но есть моменты, которые ЯВНО по сценарию. К примеру ситуация с духовкой вчера была наигранна, к гадалке не ходи.
Фиорина вне форума  
Old 11.08.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Сценарий тут конечно не во всем, но есть моменты, которые ЯВНО по сценарию. К примеру ситуация с духовкой вчера была наигранна, к гадалке не ходи.
я лично ваще была возмущена
про духовку и дым из неё
безобразие
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 23:09
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
НУ и Бузова еще наверное где-то близко.
Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки, который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих.
Маруся_ вне форума  
Old 11.08.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Говорят, Алена Водонаева самая высокооплачиваемая за всю историю проекта была участница.
Сценарий мне тоже кажется имеет место быть. Особенно смешно, когда недалекие участники типа венца сидят и что-то обсуждают и видимо пытаются своими словами сказать, а получается как у второклашки, который рассказ пересказывает. очень часто замечала. И в паре Оли и Ильи и у многих.
точняк)))))

оу май год
Венц реально уе с проекта
Мирная вне форума  
Old 12.08.2012, 12:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
а я часто у Самсонова это замечаю А еще в свое время у Задойнова
Фиорина вне форума  
Old 12.08.2012, 14:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

заинтересовали вы меня с духовкой посмотрела вчера..мдаааа..актеры из них никакие..

я сейчас редко смотрю,но вот читаю вас и понимаю,что все крутится возле вани и либерж..такое ощущение,что перед конкурсом спецом все делается..
а я в этом году даже не знаю кого бы хотела видеть победителем..но наверное все таки ФЕО,машина ей нужнее сейчас..
Яна вне форума  
Закрытая тема