Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 13:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с зубками ))))) И Юлию С днем рождения!
Пузяка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду застрелюсь(((нам с соской на сон видимо пока не расстаться((
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 14:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш..дохлы номер,да???Я попробую сегодня на ночь не дать соску...посмотрим)))
Я щяс назанималась спортом...сто литров воды наверно вышло...уфффффф...устала че то я...
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 14:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..дохлы номер,да???Я попробую сегодня на ночь не дать соску...посмотрим)))
Я щяс назанималась спортом...сто литров воды наверно вышло...уфффффф...устала че то я...
лучше начни с дневного сна,крику стояло на весь дом истрерика сумасшедшая целый час,орал вижжал психовал разве тока волосы на голове не рва,рвать нечего,я думала вытерплю но нет,такой истерикой зашелся что даж када дала соску еще долго орал,ща спит всхлипывает постоянно уже матерю себя зачем ваще начала это,мля пусть сосет ее на сон стока скока надо,я больше не буду дите так мучать я чуть инфаркт тут не поулчила(((
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 14:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлик-дорогулик!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе чтоб в одно прекрасное утро твой муж проснулся совершенно другим человеком! чтоб он любил тебя и носил тебя на руках!!!!!
желаю тебе здоровья! счастья! много денежек! чтоб Пупсик не болел никогда, рос послушным мальчиком, потому что в нем твое счастье!!!
ты молодец!!! оставайся всегда такой веселой и красивишной!!!
мы тя лю!!!)))))))))

freken вне форума  
Old 12.08.2012, 14:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девочки я не буду умничать)) но я читала, что типа до 3 лет ничо страшного если сосу сосут
хотя я наверно попыталась бы раньше трех лет отучить
но мине кажется они маленькие еще чтоб сосу кидать
попозже отучите
успеете
хотя мож мне легко говорить... мои сосу не сосали ни одна, ни другая
freken вне форума  
Old 12.08.2012, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки я не буду умничать)) но я читала, что типа до 3 лет ничо страшного если сосу сосут
попозже отучите
успеете
юль я чуть выше писала не в соске дело сосал бы себе и сосал на здоровье я не против.
он сосет ее тока на сон и она очень сильно его раздрожает и не дает ему спать ну и мне тож((((вот я хотела как лучше но вышло истерикой,пусть спит как хочет я больше не полезу(
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 15:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну он у тя энерджайзер
ммм
наверно ему надо время успокоится
поэтому он так долго ее и сосет
ну мине так кажется
поэтому раз она ему нужна
ты права - пусть сосет
я об этом и говорила
а то что раздражает...его-то врядли))) тебя - терпи)))
freken вне форума  
Old 12.08.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну он у тя энерджайзер
ммм
наверно ему надо время успокоится
поэтому он так долго ее и сосет
ну мине так кажется
поэтому раз она ему нужна
ты права - пусть сосет
я об этом и говорила
а то что раздражает...его-то врядли))) тебя - терпи)))
ну бросать ее по сто раз за ночь спецом чтоб я подошла,я думаю все таки не так все просто.
мне пофиг переживу,переживаю что сам плохо очень спит.
да пусть сосет больше не трогаю чтож поделать,истерик его я таких больше не переживу(((
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...ну посмотрим как получится....)))
ElDi вне форума  
Old 12.08.2012, 15:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...ну посмотрим как получится....)))
смари аккуратнее, а то бушь потом пионы пить)
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попозже отучите
успеете
я своему не разрешаю соску брать с собой когда уходим из дома. но вот если мы едем куда и я знаю что мне его спать укладывать то беру её. а дома я вообще не парюсь. хочет пусть сосет. ему так спокойней, у него зубы лезут тем более.
МуммиМама вне форума  
Old 12.08.2012, 17:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мы хоть и берем соску на улицу на всякий случай
у него бывает иногда "дай сосу" кричит
но не даю никогда ибо он ее кидает, ищем потом ходим

Девы я сегодня от скуки (дождь льет) весь день на кухне
было сделано: сварена вишня, перелита по банкам
помыта смородина
потушены ленивые голубцы, пожарена картошка
сделан цезарь
и самое главное -на ужин сделаны сушки! красотень и вкуснотень
(фотки ща скину)
ну и тесто подходит на пирог (позже сделаю)
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют у нас такая же лавка есть, мы ее даже прозвали пьяной лавочкой, такие же мамашки есть и папашки, Единственно что у нас не под окнами лавка эта... Мы тоже когда пацанов не было могли затусится летом с пивком.. но они каждый день или пиво или коктели баночные... пипец полнейший... наверняка будущие алкаши...
ну мы тоже на той лавке тусим
но не орем до трех ночи то
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

помыта смородина
сделан цезарь
(фотки ща скину)
охренеть
мне бы алинка и половину не дала сделать
я б помыта смородина уже зависла
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:14
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 17:16
Юлианна
Мама-практикант

Наговариваешь на девочку? она у тебя как зайка, сидит себе рисует за столиком
Юлианна вне форума  
Old 12.08.2012, 17:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль я чуть выше писала не в соске дело сосал бы себе и сосал на здоровье я не против.
он сосет ее тока на сон и она очень сильно его раздрожает и не дает ему спать ну и мне тож((((вот я хотела как лучше но вышло истерикой,пусть спит как хочет я больше не полезу(
Ириш,мой так же делал...но я привязала соску на веревку к кроватке
Цитата:

помыта смородина
сделан цезарь
(фотки ща скину)
пчелка майя!
а я ленюсь...Димка поспал и весь мозг мне вынес...ноет и ноет...борщ выплюнул,выпил молока 250 гр,щас опять ноет...
ездили с утра за одеждой детям...такой отстой везде...купили старшему мокасины замшевые суперские на сентябрь и потом как вторую обувь носить, Ден разнылся что ботинки туфли не надо ему...ну купили кроссовки кожанные темные, с джинсами классикой смотрится хорошо, на такой отдел забрели хороший,обувь качественная такая,еще ему свитер купили и рубашки,трико обоим на физру еще взяди,кеды есть у обоих, старшему свитер не купили,что то ничего не понравилось ему...Потом на рынок заехали арбузов купили 2 шт. по 8 рэ,а в городе по 13 продают собаки...На меня ужо денег не хватило...хотела пару футболок купить себе...а банкомат не работал ближний....ну мож к лучшему...подношу старье...еще на даче забыла бриджи...плять ...в юбке так стремно что то...но в добеременную влезла главное, правда в облипочку...ваще ходить не в чем...вот жрухаю теперь скромно...что то подумала мне на работу ваще не в чем ходить если не худну на размера...зашейте мну рот...покупать то новье не на что...
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

помыта смородина
сделан цезарь
(фотки ща скину)
Цитата:
это на неделю??
офигеть ты успела молодец мамочка)
Devi вне форума  
Old 12.08.2012, 17:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас за домом часто сидели ханыги...прямо на углу...прожила лавка ровно неделю...я уже сама хотела спилить ее,но сосед опередил с 1 этажа, а раньше я на балконе спала часто пока кондера не было,так поливала водичкой с ведра...мне пох...меня в темноте не видно что это я плеснула,поорут и сваливают...и если машины к подъезду загоняют я яйцо в подарок шлю, ибо нех ставить что люди из подъезда выйти не могут....щас кондер,окна закрыты и не слышно что там происходит на лавке
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ириш,мой так же делал...но я привязала соску на веревку к кроватке

пчелка майя!
а я ленюсь...Димка поспал и весь мозг мне вынес...ноет и ноет...борщ выплюнул,выпил молока 250 гр,щас опять ноет...
ездили с утра за одеждой детям...такой отстой везде...купили старшему мокасины замшевые суперские на сентябрь и потом как вторую обувь носить, Ден разнылся что ботинки туфли не надо ему...ну купили кроссовки кожанные темные, с джинсами классикой смотрится хорошо, на такой отдел забрели хороший,обувь качественная такая,еще ему свитер купили и рубашки,трико обоим на физру еще взяди,кеды есть у обоих, старшему свитер не купили,что то ничего не понравилось ему...Потом на рынок заехали арбузов купили 2 шт. по 8 рэ,а в городе по 13 продают собаки...На меня ужо денег не хватило...хотела пару футболок купить себе...а банкомат не работал ближний....ну мож к лучшему...подношу старье...еще на даче забыла бриджи...плять ...в юбке так стремно что то...но в добеременную влезла главное, правда в облипочку...ваще ходить не в чем...вот жрухаю теперь скромно...что то подумала мне на работу ваще не в чем ходить если не худну на размера...зашейте мну рот...покупать то новье не на что...
это димка или кто то из старших?))))
ну ты танюшка изобретательна))))учту спасибки)
штоп-штоп-штоп буги-вуги усё танюшик ты больше не хочешь кушать)
Devi вне форума  
Закрытая тема