![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас обычная детская от 0 щетка и паста от 0,которую можно глатать,но мы давно уже не чистили с ней,некогда пока с этой больницей Цитата:
Господь Бог с нами |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееееет.пишу с кипра.какже тут круто. злата плохо ест. В остальном все гуд.жаль банок мало взяли. Годовасиков поздравляю.
Марина не переживай.у сына моего также было в 1.3 года.самая высокая степень ожога была.все прошло и шрама неосталось.у малышей хорошая регенирация кожи.тоже сын насебя кружку кипятка опрокинул.я даже в больницу не ложилась.каждый день на перевязку с ним ездила.за месяц все зажило.может полтора |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ты отцу его не говорила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, первое место только сидячее. у нее есть теплые накидки на ножки. а вообще считается прогулочной, да. низкая посадка у нее, по сугробам не пройдет. посмотрим как Ванька ходить будет. может просто потом Аришке возьмем, а он ногами)
кормлю грудью |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я у нас ни разу такие коляски на улице не видела! Лимузин для деток ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сейчас полным ходом идёт переезд в новую квартиру. Поэтому вчера день рождение Тимошке отмечали тихо, по семейному. Были мои роджители, сестра (она крестная Тимки) и моя бабушка с тётей.
Пообедали, чай с тортом поели, каравай Тимке спели. Я видеоролик делала к годику, посмотрели, да и разошлись. Мы вечером еще вещи перевозили. Тимошке еще прививку сделали корь, краснуха, паротит. Кому-нибудь еще делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тимошку с прошедшим годиком! Крепкого здоровья! СкороМама, сил вам обоим и скорейшего выздоравления! Все будет хорошо, по другому и быть не может! У нас такая http://www.musuvaikams.lt/image/cach...01-500x500.jpg Ничего особого, хочу уже как взрослую купить, но тоже силиконовую. Типа таких: http://www.hiperfarma.lt/foto/maxi_/...2743166fa5.jpg Три щетки - для десен (эта уже не нужна), первые зубки и обычная щетка. Цитата:
![]() |
|
![]() |