Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 09:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мариночка, держись! пусть все будет хорошо! страшно как((((

всем привет.
деток с годовасием, кого не поздравляла.
мы вчера отмечали.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 11:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет, я отметиться. Отдыхаем хорошо, только из гор вернулись. Кладу Машку спать и уходим гудять, а ее караулит свекровь.

У кого был годик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 12.08.2012, 11:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Марина, ну как там Кирюшка?

Варя, как там Аришка, рассказывай давай! Я уж забыла какие они маленькие

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет, я отметиться. Отдыхаем хорошо, только из гор вернулись. Кладу Машку спать и уходим гудять, а ее караулит свекровь.

У кого был годик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Мммм горы, наслаждайтесь отдыхом, набирайтесь сил
Траляля вне форума  
Old 12.08.2012, 13:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили?

А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.
Спасибо,уколы не отменили,все 5 дней прокололи,самочуствие,ой даж говорит боюсь ттт,дай Бог!
у нас обычная детская от 0 щетка и паста от 0,которую можно глатать,но мы давно уже не чистили с ней,некогда пока с этой больницей
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
о,господи Мариша,держись,не раскисай,все обязательно наладится,у них быстро ранки заживают,у меня племянник тоже в год кружки кипятка себя на руку вылил,правда в больнице не лежала,но перевязки конячно были адом! Будем надятся,что все будет хорошо,Кирюша у нас сильный и обязательно поправится!
Господь Бог с нами
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

всем привет.
мы вчера отмечали.
Варя фото чудесные!как справляешся рассказывай?как животик у малышки Аришки?как Ванюша к ней относится,понимает чо?
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2012, 13:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тимошу с прошедшим,первым днем рождения!
Будь послушным,сильным,смелым и на радость маме и папе здоровым!
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки привееееет.пишу с кипра.какже тут круто. злата плохо ест. В остальном все гуд.жаль банок мало взяли. Годовасиков поздравляю.

Марина не переживай.у сына моего также было в 1.3 года.самая высокая степень ожога была.все прошло и шрама неосталось.у малышей хорошая регенирация кожи.тоже сын насебя кружку кипятка опрокинул.я даже в больницу не ложилась.каждый день на перевязку с ним ездила.за месяц все зажило.может полтора
Myfochka вне форума  
Old 12.08.2012, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас все хорошо. ТТТ животик не сильно мучает. пока в основном спит)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 18:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
о, Боже..... Бедный Кирюшка...... Держись из-зо всех сил! Молиться будем за вас обязательно! А в реанимации он как лежит? Он что без сознания? Что доктора вообще говорят?
Кстати, ты отцу его не говорила?
Аннушка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Спасибо,уколы не отменили,все 5 дней прокололи,самочуствие,ой даж говорит боюсь ттт,дай Бог!
у нас обычная детская от 0 щетка и паста от 0,которую можно глатать,но мы давно уже не чистили с ней,некогда пока с этой больницей
Ну ничего, все хорошо будет обязательно! Скоро выпишитесь, а дома стены лечат.
Аннушка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у нас все хорошо. ТТТ животик не сильно мучает. пока в основном спит)
Варюша, фоки красивые! Вы еще гулять не ходите? Вы ж вроде коляску покупали большую для двух детей.
Аннушка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

гулять на следующий день после выписки уже ходили)
вот
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 18:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
вот
Ой так прикольно)))) а Ваньке только сидя получается? Ты грудью кормишь?
Кстати, это же летняя коляска? А зимний вариант такой же есть? Такой же покупать будите?
Аннушка вне форума  
Old 12.08.2012, 19:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, первое место только сидячее. у нее есть теплые накидки на ножки. а вообще считается прогулочной, да. низкая посадка у нее, по сугробам не пройдет. посмотрим как Ванька ходить будет. может просто потом Аришке возьмем, а он ногами)
кормлю грудью
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 20:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Ох, бедный малыш. Держись, Марин, всё будет хорошо, сама настраивайся на лучшее. Кирюшке скорейшего выздоровления!

Цитата:
всем привет.
мы вчера отмечали.
Какие вы милые Варя, ты молодец. С двумя детками успела еще и тортик Ванюшке красивый испеч! Умница!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Тимошу с прошедшим,первым днем рождения!
Будь послушным,сильным,смелым и на радость маме и папе здоровым!
Спасибо большое!

Цитата:
вот
Я у нас ни разу такие коляски на улице не видела! Лимузин для деток А не сложно такую везти? На бордюры заезжать?
K a t r i n вне форума  
Old 12.08.2012, 20:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

А у нас сейчас полным ходом идёт переезд в новую квартиру. Поэтому вчера день рождение Тимошке отмечали тихо, по семейному. Были мои роджители, сестра (она крестная Тимки) и моя бабушка с тётей.
Пообедали, чай с тортом поели, каравай Тимке спели. Я видеоролик делала к годику, посмотрели, да и разошлись. Мы вечером еще вещи перевозили.
Тимошке еще прививку сделали корь, краснуха, паротит. Кому-нибудь еще делали?
K a t r i n вне форума  
Old 12.08.2012, 20:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже только родные были.
коляска удобная, не тяжелее трансформера нашего бывшего. плохо только что по лесенкам не шагает. приходится на задних колесах затаскивать.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.08.2012, 22:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Тимошку с прошедшим годиком! Крепкого здоровья!

СкороМама, сил вам обоим и скорейшего выздоравления! Все будет хорошо, по другому и быть не может!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Тогда понятно Девочки, хвастайтесь своими (детскими) зубными щетками!
У нас такая http://www.musuvaikams.lt/image/cach...01-500x500.jpg
Ничего особого, хочу уже как взрослую купить, но тоже силиконовую. Типа таких: http://www.hiperfarma.lt/foto/maxi_/...2743166fa5.jpg Три щетки - для десен (эта уже не нужна), первые зубки и обычная щетка.

Цитата:

всем привет.
мы вчера отмечали.
Ванюша красавец! А торт бесподобный
Auttti вне форума  
Old 12.08.2012, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки привееееет.пишу с кипра.какже тут круто. злата плохо ест. В остальном все гуд.жаль банок мало взяли. Годовасиков поздравляю.
Привет!
Ну чо там у вас?! Море теплое, Злата купается?
Брунгильда вне форума  
Old 13.08.2012, 09:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.Вот фоточки с нашего годовасия

Алёнушка вне форума  
Закрытая тема