Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 17:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще))))
Auttti вне форума  
Old 10.08.2012, 17:12
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой, кстати, тоже с соской засыпает, но меня тоже пока не парит это
Auttti вне форума  
Old 10.08.2012, 17:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какие молодцы у нас детки. Так многие сами встают Хотя многие и ходят очень давно.
Мой на диваны не залазит, очень высокие))) Когда были на море, там диван пониже, так первым делом туда лез и сидел на диване. Так что умеет, но дома не получается еще))))
Инна мой летает уже мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик
а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет
Marilinka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач куда эта ложка только не попадает
Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу

А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит

Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают
Траляля вне форума  
Old 10.08.2012, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Андрюшкин- молодечик, ну совсем большой уже хоть бы болячки от вас отстали тьфу тьфу

А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел. Еще, когда устает на диван залазит и начинает там валяться. Ложку тож отбирает и кормит себе нос и глаза, но я щас ему вторую ложку даю, так и кормимся - я ему в рот, он себе в глаз иногда в рот А еще мы зубы чистим, сначала я ему почищу его рукой, а потом он сам стоит на стульчике над раковиной чистит, и я чищу стою рядом, он такой довольный, что как я зубы чистит

Маринка, да ты ваще красотка, чо удивляться, что всего 20 лет дают
ой,ну пасибо да зубы мы тож чистим круглосуточно придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит
Marilinka вне форума  
Old 11.08.2012, 00:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А да да, мой тоже по квартире сам по себе гуляет, деловой такой, ходит везде игрушки разложит, то там поиграет, то там, придет меня проверит и дальше пошел.
О да, мой тоже самостоятельно ходит по комнатам Сейчас стал свои игрушки носить в ванную комнату и в ванну кидать Или в стиралку складывает)))

Цитата:
ой,ну пасибо да зубы мы тож чистим круглосуточно придет и стоит орет у стиральной машинки,чтоб я ему щетку дала,ходит и зубы чистит
Auttti вне форума  
Old 11.08.2012, 07:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет

И еще, кто с соской спит?
Приветик! Моя уже бегает, но встает только с опорой. Самой еще силенок не хватает. Я вижу хочет встать, корячится-корячится, но сил нетю. Соску мы не сосали почти. Так, больше балуется ею.
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2012, 07:53
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими

Юльке отличного отдыха!!!

Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты

У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос.
Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?
А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!))))
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2012, 08:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач куда эта ложка только не попадает
Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили?
Цитата:
А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2012, 11:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.
У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая Но я без пасты чищу...
Auttti вне форума  
Old 11.08.2012, 12:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Катюша, Тимошку с Днем рождения)))

Цитата:
мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку
Могу рассказать, как меня отучили, как раз где-то годик мне был Намазали немножко горчицей и я ее сама выплюнула, при чем метра на 3 так выплюнула и потом сама не взяла, хотя предлагали)))

Цитата:
Инна мой летает уже мы с ним на стоянку по утрам пешком ходим,ни кто не верит что ему всего годик
а к нам сеня домой приходила женщина из пенсионного,тип договора заключат на накопительную часть,стучит,спрашивает,есть кто дома кому от 20 до 40 лет,я ей говорю,что мне некогда у меня маленький ребенок,она говорит,значит 20 лет есть девоооочки, я так хорошо сохранилась,что люди думают,что мне и 20 нет
Красотулечка ты наша

Цитата:
Ну Андрюха молодец!!!!)))) Как у него самочувствие? Уколы не отменили?

Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть.

А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2012, 12:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет всем!

У нас тоже щетка на палец, силиконовая такая Но я без пасты чищу...
во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Orange"]
Анют, вообще пасту не рекомендуют до 2х лет деткам. Ты на тюбике у себя глянь, скорее всего там так и написано. А вот уже в 2 вполне реально объяснить ребенку что такое прополоскать рот и выплюнуть.

А мы как-то упустили момент с чисткой зубов... Может уже тогда обыкновенную щетку детскую купить? У кого какие?
Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку.
Аннушка вне форума  
Old 11.08.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
во-во, у нас такая же) без пасты она не давала чистить.

Привет! Я специально выбрала с первого зубика пасту, безопасную при проглатовании. Там совсем с горошену делаю на щетку.
Тогда понятно Девочки, хвастайтесь своими (детскими) зубными щетками!
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.08.2012, 13:40
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Как клево про школу ремонта. А если вас выбирут, то когда покажут интересно.... через пол года?
А Владик молодца)))))))) он вообще у тебя шустрый парень!))))
Да я даже не знаю, когда покажут. Мне больше хочется, чтобы они ремонт сделали
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Катюша, Тимошку с Днем рождения)))

Присоединяюсь, Тимошку с днем рожденья

Я купила детскую пасту Рок с ромашкой, она с 4х месяцев идет, после нее не надо рот полоскать и ее прям 3-4 мм на щетку. А щетка орал-би тоже для детей с первого зубика, похожа на обычную щетку, поэтому Влад сам ею "чистит" зубы главное, я сейчас ритуал ему завела утро и вечер чистим зубы, умывашки, причесашки, пусть привыкает
Траляля вне форума  
Old 11.08.2012, 19:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки за поздравления. Нам очень приятно
K a t r i n вне форума  
Old 11.08.2012, 19:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки всем привет. У кого были годики деткам поздравляю. Извините что пропала, ноутбук сломался нет возможности сидеть в интернете. Сейчас с телефона зашла сообщить свое горе. У меня со вчерашнего дня сын лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Пролил на себя кружку горячего чая. Только что скипел. Я чай сделала на стол поставила отвернулась чайник на место поставить. И какие то доли секунды и он опрокинул его. Я не видела как. Ожоги 2 или 3 степени. 17 процентов тела. Живот, грудь плечи шея немного и ноги чуть чуть. Хорошо в памперсе был и на лицо не попало. Завтра или в понедельник будут перевязку делать и скажут какая степень у него. Если все же 3 будут пересадку кожи делать. Я тут с ума схожу. Уже глаз нет на лице. В реанимацию не пускают звонить можно только с 8 до 9 вечера. Утром документы отвозила и хоть с дежурном врачом поговорила. Как будет возможность напишу вам новости. Если кто будет в церкви поставьте свечку пожалуйста чтоб все у него заживало поскорей.
Marines вне форума  
Old 11.08.2012, 20:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Скорик,Боже,какая беда,Держись милая!!!!
С Божьей помощью, все будет хорошо!!!
СаНата вне форума  
Old 11.08.2012, 20:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Скоромама, дай Бог чтобы все обошлось!!!
Какой кошмар, бедняжечка малыш(( Ты там тоже держись, все будет хорошо!
Брунгильда вне форума  
Old 11.08.2012, 21:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, ужас какой дай Бог, малышик быстро понравится!!! Держись, все будет хорошо!!! Муф вроде рассказывала, что у нее сынок в детстве тоже на себя что-то с кипятком опрокинул, сейчас у него все нормально, и у вас все будет отлично!!!
Траляля вне форума  
Old 11.08.2012, 23:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Маришка, ты держись!!! Ужас какой.... Кирюшеньке скорого выздоровления! Крепись, милая! Все будет хорошо!!!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема