![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда не в силах шустрить, то гуляю на мелких дворовых площадках Цитата:
А мы тож с начала лета кувыркаемся, но мы обычно смеемся, Ян то вбок завалится, то ножулями дрыгает уморительно, то сам смеется и не хватает от смеха сил оттолкнутся, оттого ещё больше смеется. Спортсмены-гмнасты у нас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо фоток подготовить сюда, давно не показывались А про соску поддерживаю полностью, уже не стерильно получается, да и пусть болтают, а то рот то занят |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы никак от сосы не отучимся ((( то целый день без нее и дома, и гуляет, и в машине, соса только вечером уснуть.... а то прям стоит около кроватки и шарит там, типа ищет сосу, и пока не дашь - будет стоять орать....и хрен чем отвлечешь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я так и проездила все выходные за рулем. Даже в Подмосковье к родственникам нас свозила. В выходные по пустым дорогам ездить - одно удовольствие ![]() Цитата:
А у нас соска только для засыпания. Днем Лера про нее не вспоминает. Вот теперь и перед засыпанием выкидывает соску. Попробую сегодня на ночь уложить без соски. Посмотрим что получится. Ket, ава классная у тебя! Такой взрослый мальчишка уже!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас настоящие выходные! Семейные! Беру все свои слова про мужа обратно, он исправляется до идеального и даже отпускать его не хочется. Оказывается многие догадки объясняются предельно просто. Прстите меня, что я вам тут весь моск съела со своими жалобами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, как же хорошо, что муж исправляется!!!!! Пусть и остается хорошим, никода не портится!!!
![]() Права у меня еще с 18-ти лет. Просто практики мало. Муж хочет отдать мне машину, чтобы я Леру возила гулять, развлекать. А я вот думаю, буду ли возить и куда... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, ты меня извини, но не верю я ни на грамм, что он исправляется. Нет-нет-нет. Это очередная промо-акция. А потом он станет прежним кхм-кхм мозгоклюем и будет требовать дивидендов за примерное поведение.
Мне совсем некогда отвечать, хоть и нацитировала гору. Фотки шлем!!!! Если какой-то небольшой косяк - я зафотошоплю. В принципе зафотошопить можно все, но если есть хорошие кадры, то конечно лучше их. Если хороших нет - выбирайте из того, что есть. А то два месяца уже как объявила, а воз и ныне там, всего две фотографии у меня. У Сашки основные сопелья прошли. Три раза в день брызгаю Отривином спреем, этогохватает вполне. Как снова поползли - можно часы сверять, значит прошло часов 6-7. Спит хорошо, отсыпается за предыдущие плохие ночки. А какахи меня снова не радуют. Теперь они как пластилин. Выходят хорошо, отклеиваются от попы плохо. По полчаса зопель вытираем и моем... В субботу нам застеклили балкон, обшили деревом, теперь Сашка там носится, уж больно ей нравится. Места много, на балконе пока никакого хлама нет, дачей пахнет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё смешно. Тут встретили знакомую девочку, а папу первый раз видели, ну мы с девочкой уже по свойски играть-копать, я папе говорю "ну до чего девченка хороша. Блондиночка красатулька" Ей 3 годика и с ней интересно играть. Я девочку хвалю, папа мне "говорите-говорите" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец, что накатываешься, машинка всегда под попой пригодится ![]() Цитата:
всё ж зубки идут скорее всего |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Квартирку обживете, потом дачу построите ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Я как всегда к ночи, раньше не получается. Всем большое спасибо за поздравления!!!!! ![]() Матреш, рада, что у вас все хорошо. Дай Бог, чтоб так и было!!!! Блин, читаю вас и думаю, когда ж мой сын будет сам без меня засыпать. Сегодня до 23-30 с ним лежала, так и укачала на руках - не выдержала. Он весь испсиховался сам. Глазик наш прошел,вчера были у крестной нашей в гостях, чуток пофоткались. Скину в ноут и Тине пришлю. А сегодня мы ездили купаться. Не поверите, купалась первый раз за последние 3 года. Как же здорово все-таки... Кэт, смеялась над "говорите-говорите" ![]() А наш научился глазки строить, да так смешно. При чем делает это в самый нужный момент. Начинаем если ему что-то строго говорить или запрещать, он тут же глазки так сделает, что невольно вся строгость улетучивается |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ооочень долго думала что такое "фотки шлем" ![]() ![]() Вы такие молодцы с балконом! Так шустро всё сделали! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, поспала хоть? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тематические зарисовки будут ![]() ![]() ![]() ![]() я вот чтоб не обидеть всё не решалась тебе сказать , Жень, ищи гармонию в себе. Что-то у тя неспокойно на душе. Хотя обиды реальные и понятные |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы вернулись в пыльный город, всегда после дачи первое время дышать тяжеловато, воздух таким безумно загазованным кажется. Карапуза вчера не могли уложить до часа ночи - в машине поспал, а потом пока в магазин заезжали да тетушек развозили - перевозбудился. Думала хоть поспит до 9-10, фиг вам - в 7 утра вскочил, а я лежу пдастом, полночи вещи разбирала. Так ребенок часа полтора по мне катал машинки, паровозы и т.д.. пока заставил встать ![]() Разбирали одежку его, померяли к осеннему сезону всякие штанишки, водолазочки - рукава и штанины стали малы больше чем у половины вещичек. Надо обновлять гардеробчик ![]() Цитата:
![]() Новая ава суперская у тебя ![]() Цитата:
![]() Езжу теперь только по своим рабочим делам или Димку к маме отвожу. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Везет вам! У нас горки эта главная любовь на прогулках, век бы их не видела, только и ловишь, с какой стороны решит сигануть, ничего не боится, поросенок маленький. На даче хоть отдохнули спокойно в этом плане, а сегодня вот снова начнутся площадки-горки. На качелях вот вообще не хочет кататься почему-то, в песочнице тоже почти не сидит. Или горки или лазить по верхам. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага, я тож люблю эту фотку с укротителем бабочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне понравился твой позитивчик по поводу гардероба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
о , ночные дела мне знакомы, у нас всегда после такой ночи день-два и зуб вернее угол какой-нить. Нас тоже спасает смотрение в окно с рассказом как все спят и кот , который на даче всегда приходит к Яну. Стыдно сказать, но они оба ложатся на полу у входной двери, Ян успокаивается, глазки слипаются и я малыша переношу в кроватку. Мож уже и маленькая доза нурофена действовать начинает, но кот именно укладывает Яна. Люблю котище своё. Сейчас прям фотку перекачала, покажу быстро |
|
![]() |