![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы вам!!! ну, болтушки!!
![]() Вик, с возвращением! муж у тебя молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, твои конфетки красивуньи!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ань, спасибо за ссылку и с семерочками вас!!! шустряки вы! ![]() Кать, выздоравливайте скорее! ну сколько можно ![]() Маш, курить - это бяка! фу, кака! не балуйся! ![]() Алевтин, с зубками вас! кусачие вы прям стали! с сиделками! умнички! ![]() Свет, и вас с зубками! пусть вырастают уже ![]() ой, а мы тут совершет какие-то неумелые попытки ползать. по бокам ноги сгибает, подтягивает, потом под себя их и пытается оттолкнуться. только свя проблема в том, что лежит на пузе и на руках не хочет подниматься. поэтому мы "плывем" на одном месте и по кругу вращаемся=) говорю не хочет, потому что в отдельные моменты он поднимается на руках. прям выпрямляет их и так может некоторое время находиться. а что бы вместе с толчками ног - так всё, пока никак ![]() ![]() я тут похвастаться хочу. вот, племяннице платьишко связала. немного косячно получилось, ну, это я так сама вижу. т.к. последний раз крючек держала ещё в школе на уроке труда ![]() ![]() племяшке вот только 3 мес. было, прям размер подошел чётко ![]() вот что получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы юыли в метро сегодня купила баночек... фруто няню ти лукошко....тыкву лукошко! некоторые из вас хвалили лукошко и я переступя предвзятое отношение к этой фирме взяла баночку,завтра хочу начать....а ещё не могу найти массажистку хорошую((((( чтоб врач невролог была... а массаж надо срочно начинать((второй курс лечения ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки! с зубками вас!!! у нас такая жара .я литра 2 точно воды выпила сегоня,если не три...днём 44 было.матвею не очень жара,включала кондиционер сейчас,выключила,потом опять нахоложу комнату-спать не реально(((мой второй день пытается укусить меня за лицо,обеими руками хватает или за волосы или за уши и к себе тянет и ржёт)))) купили сегодня подгузя в МЕТРО премиум германские...дааа..разница есть,а ещё купила собственную фирму МЕТРО АРО подгузя,они то ли чешские,то ли бельгийские...вроде тоже ничего...пока никак не пописает в него)))всё в присядку целый день)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Викуль! кто бы знал, сколько раз я распускала по несколько рядов! это капец! сестре (маме племянницы) тоже понравилось, надеюсь хозяйке платьице тоже приглянется
![]() у нас тоже жара жуткая! мелкий капризит часто! мы тоже кандюк включаем. правда, он у нас в кухне, но нам хватает и на комнату. мне, кстати, бабушкино лукошко очень нравится. мелкому тоже. за обе щеки жует. единственное что, ему от лукошка вобще не дошла капуста цветная. вот капусту берем от нутриции. остальные овощи и мясное от лукошка, а фрукты от фруто няни. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля, очень милые детки))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы в пятницу поползли, до кухни и до ванны уже доползаем. Правда мы немного по своему ползаем сразу двумя ножками прыгаем. Еще хотела спросить у нас тут на выходных пупочек почему-то розовый был, вот не знаю, что это такое, не было такого никогда, не знаете что это может быть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления, видимо из-за этого царапающегося зубика сегодня всю ночь не спали(((
У меня у старшей так было, зеленкой помажь если и сейчас красненький. У нас такое было около 8 мес, врач сказала, что это может быть от того, что ребенок залез пальцем в пупок или поцарапал немного ноготком. В общем ничего страшного, если сейчас все прошло, то не трогай, если красноватое - то зеленкой один раз помажешь и все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ух, какой щекастик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие лапатульки ![]() С зубиком вас ![]() Очень красивое платьице!!! Цитата:
Цитата:
А мы тож до сих пор с соплями((( В пятницу, на крестины, почти прошли, а в субботу снова появились((( Сейчас тоже фоточки с крестин покажу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем вот мы)
Крестила Иришку моя мама, т.к. кума (которая Сашу крестила) в последний момент не смогла... Ну да ладно, я еще больше рада что мама стала крёстной))) Ирка всё свое крещение проспала, просыпалась только когда ей на головку водичку поливали и ручки-ножки маслицем мазали, такая интересная была, глазки откроет, посмотрит и дальше спать))) Я очень удивилась, дома она от малейшего шороха просыпается и уже не засыпает... Видать пригрелась у крёстного на животе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я соскучилась)) Капец я в разъездах была 3 дня...Вечра у моего брата дочка родилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слюнявчики спасают конечно, особенно во время кормления. Но естественно они их тоже в рот тянут. Раньше я только на кормление одевала. А тут как то поехали в гости, одела их красивенько. Вот и одела слюнвчики, чтоб пока в дороге не оплевали все. Так и удалось сохранить приличный вид на какое то время)))) Цитата:
Красотища. Ты просто молодец. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин столько фоточек чуть не упустила
![]() Вик, Матюшка прям сладенюсичек ![]() ![]() ![]() Юль, какие разные твои куклены ![]() ![]() ![]() Наташ, с крестинами вас ![]() ![]() |
![]() |