Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 21:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, девочки просто конфеточки!!!
Ёлка вне форума  
Old 12.08.2012, 21:57
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы вчера ночью вернулись от родителей. Всё что понаписали, конечно не перечитать Мы пережили 2 "апокалипсиса" - свадьба сестры (которая проходила в 2 этапа - первый день дома с родственниками, второй на природе за рекой с друзьями) и ремонт в моей комнате Всё закончилось успешно
Яромир уже уверенно сидит без поддержки, теперь даже купается сидя, но сам пока не садится. На живот переворачивается только в добровольно-принудительном порядке, а с живота на спину - запросто. Когда лежит на животе вместо попытки встать на четвереньки, поднимает попу и пытается встать на ноги. С завтрашнего дня начинаем курс массажа. Едим цветную капусту, гречневую кашку, брокколи, яблоко и сливу хорошо, а кукурузную кашу, кабачок и особенно тыкву не очень. Ещё у нас помимо 2 нижних резцов вылезли 2 верхних клыка. Вот такие у нас новости
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.08.2012, 22:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет, с возвращением!!
А у нас в нашей дырочке начал царапаться зубик , пока его еще не не видно, но думаю, что завтра покажется. Что долго он у него прорезывается - дырочка уже 3й день, но там в нижней десне 4 зуба просвечивает уже, но дырочка пока одна, видимо там все сразу начали расти
zaj4onok вне форума  
Old 12.08.2012, 23:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы вчера ночью вернулись от родителей. Всё что понаписали, конечно не перечитать Мы пережили 2 "апокалипсиса" - свадьба сестры (которая проходила в 2 этапа - первый день дома с родственниками, второй на природе за рекой с друзьями) и ремонт в моей комнате Всё закончилось успешно
Яромир уже уверенно сидит без поддержки, теперь даже купается сидя, но сам пока не садится. На живот переворачивается только в добровольно-принудительном порядке, а с живота на спину - запросто. Когда лежит на животе вместо попытки встать на четвереньки, поднимает попу и пытается встать на ноги. С завтрашнего дня начинаем курс массажа. Едим цветную капусту, гречневую кашку, брокколи, яблоко и сливу хорошо, а кукурузную кашу, кабачок и особенно тыкву не очень. Ещё у нас помимо 2 нижних резцов вылезли 2 верхних клыка. Вот такие у нас новости
С возвращением вас. Как много событий у вас произошло.
Какие все таки детки разные. У моих кукурузная каша, кабачок и тыква любимые продукты.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.08.2012, 23:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы вам!!! ну, болтушки!! вот, осилиа немного.
Вик, с возвращением! муж у тебя молодчинка Сыночек загляденье!!! . ТТТ!!! я балдею с вашей шляпы
Юль, твои конфетки красивуньи!!!!!!! прям у каждой свой коврик! потом меняться будут
Ань, спасибо за ссылку и с семерочками вас!!! шустряки вы!
Кать, выздоравливайте скорее! ну сколько можно
Маш, курить - это бяка! фу, кака! не балуйся!
Алевтин, с зубками вас! кусачие вы прям стали! с сиделками! умнички!
Свет, и вас с зубками! пусть вырастают уже

ой, а мы тут совершет какие-то неумелые попытки ползать. по бокам ноги сгибает, подтягивает, потом под себя их и пытается оттолкнуться. только свя проблема в том, что лежит на пузе и на руках не хочет подниматься. поэтому мы "плывем" на одном месте и по кругу вращаемся=) говорю не хочет, потому что в отдельные моменты он поднимается на руках. прям выпрямляет их и так может некоторое время находиться. а что бы вместе с толчками ног - так всё, пока никак смешной такой
я тут похвастаться хочу. вот, племяннице платьишко связала. немного косячно получилось, ну, это я так сама вижу. т.к. последний раз крючек держала ещё в школе на уроке труда
племяшке вот только 3 мес. было, прям размер подошел чётко обещали одеть в ближайшую вылазку из дома.
вот что получилось
Капелюшечка вне форума  
Old 12.08.2012, 23:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы юыли в метро сегодня купила баночек... фруто няню ти лукошко....тыкву лукошко! некоторые из вас хвалили лукошко и я переступя предвзятое отношение к этой фирме взяла баночку,завтра хочу начать....а ещё не могу найти массажистку хорошую((((( чтоб врач невролог была... а массаж надо срочно начинать((второй курс лечения ....
виста вне форума  
Old 12.08.2012, 23:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! с зубками вас!!! у нас такая жара .я литра 2 точно воды выпила сегоня,если не три...днём 44 было.матвею не очень жара,включала кондиционер сейчас,выключила,потом опять нахоложу комнату-спать не реально(((мой второй день пытается укусить меня за лицо,обеими руками хватает или за волосы или за уши и к себе тянет и ржёт)))) купили сегодня подгузя в МЕТРО премиум германские...дааа..разница есть,а ещё купила собственную фирму МЕТРО АРО подгузя,они то ли чешские,то ли бельгийские...вроде тоже ничего...пока никак не пописает в него)))всё в присядку целый день)
виста вне форума  
Old 12.08.2012, 23:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люд,такая красотища,как из журнала дорогого! класс!! эх...руки мои-крюки(
виста вне форума  
Old 13.08.2012, 00:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Викуль! кто бы знал, сколько раз я распускала по несколько рядов! это капец! сестре (маме племянницы) тоже понравилось, надеюсь хозяйке платьице тоже приглянется

у нас тоже жара жуткая! мелкий капризит часто! мы тоже кандюк включаем. правда, он у нас в кухне, но нам хватает и на комнату.
мне, кстати, бабушкино лукошко очень нравится. мелкому тоже. за обе щеки жует. единственное что, ему от лукошка вобще не дошла капуста цветная. вот капусту берем от нутриции. остальные овощи и мясное от лукошка, а фрукты от фруто няни.
Капелюшечка вне форума  
Old 13.08.2012, 08:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и мы, намного покажемся

Юля, очень милые детки)))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет, с возвращением!!
А у нас в нашей дырочке начал царапаться зубик , пока его еще не не видно, но думаю, что завтра покажется. Что долго он у него прорезывается - дырочка уже 3й день, но там в нижней десне 4 зуба просвечивает уже, но дырочка пока одна, видимо там все сразу начали расти
С зубиком вас.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветы вам!!! ну, болтушки!! вот, осилиа немного.
Вик, с возвращением! муж у тебя молодчинка Сыночек загляденье!!! . ТТТ!!! я балдею с вашей шляпы
Юль, твои конфетки красивуньи!!!!!!! прям у каждой свой коврик! потом меняться будут
Ань, спасибо за ссылку и с семерочками вас!!! шустряки вы!
Кать, выздоравливайте скорее! ну сколько можно
Маш, курить - это бяка! фу, кака! не балуйся!
Алевтин, с зубками вас! кусачие вы прям стали! с сиделками! умнички!
Свет, и вас с зубками! пусть вырастают уже

ой, а мы тут совершет какие-то неумелые попытки ползать. по бокам ноги сгибает, подтягивает, потом под себя их и пытается оттолкнуться. только свя проблема в том, что лежит на пузе и на руках не хочет подниматься. поэтому мы "плывем" на одном месте и по кругу вращаемся=) говорю не хочет, потому что в отдельные моменты он поднимается на руках. прям выпрямляет их и так может некоторое время находиться. а что бы вместе с толчками ног - так всё, пока никак смешной такой
я тут похвастаться хочу. вот, племяннице платьишко связала. немного косячно получилось, ну, это я так сама вижу. т.к. последний раз крючек держала ещё в школе на уроке труда
племяшке вот только 3 мес. было, прям размер подошел чётко обещали одеть в ближайшую вылазку из дома.
вот что получилось
Ой, как здорово, у меня бы так никогда не получилось.

А мы в пятницу поползли, до кухни и до ванны уже доползаем. Правда мы немного по своему ползаем сразу двумя ножками прыгаем.
Еще хотела спросить у нас тут на выходных пупочек почему-то розовый был, вот не знаю, что это такое, не было такого никогда, не знаете что это может быть?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.08.2012, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо всем за поздравления, видимо из-за этого царапающегося зубика сегодня всю ночь не спали(((

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить у нас тут на выходных пупочек почему-то розовый был, вот не знаю, что это такое, не было такого никогда, не знаете что это может быть?
У меня у старшей так было, зеленкой помажь если и сейчас красненький. У нас такое было около 8 мес, врач сказала, что это может быть от того, что ребенок залез пальцем в пупок или поцарапал немного ноготком. В общем ничего страшного, если сейчас все прошло, то не трогай, если красноватое - то зеленкой один раз помажешь и все пройдет
zaj4onok вне форума  
Old 13.08.2012, 08:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, девочки красавицы, уже волосатенькие А слюнявчики вас спасают? У меня Рома его в рот засовывает сразу, так что мы ходим с мокрой кофтой(((
zaj4onok вне форума  
Old 13.08.2012, 08:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Спасибо всем за поздравления, видимо из-за этого царапающегося зубика сегодня всю ночь не спали(((

У меня у старшей так было, зеленкой помажь если и сейчас красненький. У нас такое было около 8 мес, врач сказала, что это может быть от того, что ребенок залез пальцем в пупок или поцарапал немного ноготком. В общем ничего страшного, если сейчас все прошло, то не трогай, если красноватое - то зеленкой один раз помажешь и все пройдет
Сейчас все нормально, и вчера с утра нормально было, а вечером сильно розовенький был. Вот если сегодня вечером опять розовый будет, завтра к врачу пойду.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.08.2012, 08:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, девочки красавицы, уже волосатенькие А слюнявчики вас спасают? У меня Рома его в рот засовывает сразу, так что мы ходим с мокрой кофтой(((
Мы тоже слюнявчик в рот засовываем, и после еды приходится идти купаться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.08.2012, 08:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня собирались аналиы сдать перед прививкой АКДС, а у нас с утра СОПЛИ! Вот не щнаю теперь когда идти?
Клеопатра вне форума  
Old 13.08.2012, 09:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а вот и мы))))не комментируйте,на радикале,удалю потом
Ух, какой щекастик Красавец мужчина))))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне из-за ругани с мужем захотелось курить купила пачку, покурила, сижу ругаю себя ((
Больше не срывайся! Я сама порой так хочу покурить, но стараюсь отвлечь свои мысли чем нить другим ... Хотя я уже почти 4 года не курю, а все равно иногда хочется(((

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот и мы, намного покажемся
Какие лапатульки Одна блондинка, другая брюнетка. Супер!!!

Цитата:
А у нас в нашей дырочке начал царапаться зубик
С зубиком вас

Цитата:

вот что получилось
Очень красивое платьице!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А мы в пятницу поползли, до кухни и до ванны уже доползаем. Правда мы немного по своему ползаем сразу двумя ножками прыгаем.
С умелками вас! Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А мы сегодня собирались аналиы сдать перед прививкой АКДС, а у нас с утра СОПЛИ! Вот не щнаю теперь когда идти?
Выздоравливайте! Теперь 2-3 недели надо будет подождать с прививкой.

А мы тож до сих пор с соплями((( В пятницу, на крестины, почти прошли, а в субботу снова появились(((
Сейчас тоже фоточки с крестин покажу
Сладкоежка вне форума  
Old 13.08.2012, 10:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вобщем вот мы)
Крестила Иришку моя мама, т.к. кума (которая Сашу крестила) в последний момент не смогла... Ну да ладно, я еще больше рада что мама стала крёстной))) Ирка всё свое крещение проспала, просыпалась только когда ей на головку водичку поливали и ручки-ножки маслицем мазали, такая интересная была, глазки откроет, посмотрит и дальше спать))) Я очень удивилась, дома она от малейшего шороха просыпается и уже не засыпает... Видать пригрелась у крёстного на животе
Сладкоежка вне форума  
Old 13.08.2012, 10:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки я соскучилась)) Капец я в разъездах была 3 дня...Вечра у моего брата дочка родилась Куружили во круг роддома мы пол дня...Потом поехали на озеро отмечать..приехали в час ночи..Он такой довольный-говорит вообще не верю даже..так посмотреть хочет на Милашку)) С утра в роддом поехали, а мы с мелким нет продуло по ходу в машине, полный нос соплей щас проснулся((
Little вне форума  
Old 13.08.2012, 10:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, волосики есть. Но по сравнению какой у меня родилась старшая дочка, они можно сказать лысые. А еще у Катюши два завиточка т.е.два темечка.
Слюнявчики спасают конечно, особенно во время кормления. Но естественно они их тоже в рот тянут. Раньше я только на кормление одевала. А тут как то поехали в гости, одела их красивенько. Вот и одела слюнвчики, чтоб пока в дороге не оплевали все. Так и удалось сохранить приличный вид на какое то время))))
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки, а мне из-за ругани с мужем захотелось курить купила пачку, покурила, сижу ругаю себя ((
Ата-та. Я сама бросила курить 4 года назад. По этому знаю, сигареты нервы не лечат. Лучше бы ты какой нибудь чаек на травах заварила. И успокаивает и полезно.
Цитата:
вот что получилось
Красотища. Ты просто молодец.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.08.2012, 10:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин столько фоточек чуть не упустила

Вик, Матюшка прям сладенюсичек пухляндышик)) класс класс класс..прям потискалаб)) Красавчик, весь в маму

Юль, какие разные твои куклены Прям совсем не похожи друг на друга...Лапусечки)) Красотулечки Прелесть

Наташ, с крестинами вас Я притащилась от фотки где Иришка спит в расскидон ручки и ножки..прям пищууууу!
Little вне форума  
Закрытая тема