![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Ну все, Лера кроватку разлюбила. Она там даже мультики одна отказывается смотреть. А засыпать тем более. Щас засыпала со мной в моей кровати. Что такое с ребенком??? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм "Однажды в Ростове". Там Жигунов, Вдовиченков, какие-то еще знакомые лица, но я их фамилий не помню, тк не увлекаюсь нашим кинематографом. Я бы и фильм российский смотреть не стала, но друзья настоятельно советовали. В 1962г в Новочеркасске (это город в Рост. обл.) рабочие заводов возмутились тем, что им вдруг сократили и без того низкую зарплату, и при этом подняли цены на продукты. А правительство приказало этот бунт расстрелять. В город загнали военных и тупо расстреляли мирных жителей, женщин, детей... Вот после этих сцен мне и было сложно спать. Потом они заметали следы. Всех убитых скинули в яму, площадь помыли от крови, раненых тоже забрали и расстреляли (чтобы не было доказательств), у выезжающих из города брали подписку и неразглашении, иначе расстрел... Сегодня с мамой разговаривала, она даже помнит. Ей было 12 лет тогда. Говорит, что официально все скрывали, но слухи дошли все равно до Ростова про расстрел людей, кровавый асфвльт и тп... Ага. Уложила мужа с собой, чтоб не страшно было. Но Лера стала хныкать, пришлось ее вместо мужа рядом класть. Ну в итоге нормально с ней проспали до утра. Какие трогательные милашки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэт, Ян класный такой и фотки супер! Ксаночка, а я теперь тоже по спшкам шарюсь, оргом делаюсь ![]() Катюшка, ага, чота было...ну я думаю народная молва приукрашивает все, это как у нас сейчас с крымском...что только не буровят...Но факт остается фактом - кто с черного моря приезжает прямой наводкой в инфекционку рулят.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне значит на весну придется снова обновляться. Обувка это дааа, затратный момент, никак надолго её пока не угадаешь Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Фильм страсть какая, а ещё страшнее в какой мы стране живем. В Белом доме когда разборка была, ну та, ПУТЧ, так там говорят самое страшное что не угодных по кабинетам расстреливали и в подвал стаскивали. Своя же служба безопасности, под шумок, так сказать. Я не работала тогда, но слушать страшно, многие больше в этом здании работать так и не смогли. Те кто работают помалкивают, но их мало осталось, если вообще есть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, Женя, поподробнее расскажи, а то у нас со следующей недели забронирована дача в пансионате на Азовском море. Чота я струхнула, что там? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твои успехи в сп? Ты уже стала оргом? Слово то какое- орг)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Красивая растительность, яркая!!!
Ket , мы ездили на Черное море буквально через несколько дней после событий Крымска. Пробыли там две недели. Лера при каждом купании пила морскую воду (спорить с ней на эту тему невозможно ![]() Я не думаю, что из Черного моря инфекция целенаправленно приплывет в Азовское ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
смешно сказала. А вообще в нашей стране достоверная информация всегда в виде слухов плавает, так уж исторически сложилось, наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А какие разложения в соленой воде? Я думаю, там пока до Азовского моря дойдет, концентрация уже такая низкая будет, что не страшно. А как поедете, на машине? Да, слухи всегда ярче и может в чем-то достовернее ![]() |
|
![]() |