Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 13:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))) Два кота! Такая прелесть как дети к животным относятся )))))
Тоська собачек любит очень, один щенок на днях её лизнул, так она в папу прям впечаталась, испугалась
Матрёшко вне форума  
Old 13.08.2012, 14:15
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

с животными фотки обажаю
вот, например

Мам, нам долго ещё ехать?
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 14:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

собака, извините, подстрижена кухонными ножницами на даче, хи-хи, стала практически дворовая собака
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 14:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксан, привет! С доктором понятно всё-это мануальщик, сто пудово, он проверит позвоночник и поправит что необходимо будет

Думаешь к нему надо? Я что-то мануальщиков боюсь, вообще боюсь позвоночник трогать лишний раз

мне понравился твой позитивчик по поводу гардероба ты наш шопоголик а у нас весной новый гардеробчик сформировался и как-то размер правильно подобрался, так что много покупать не планирую
А мы весной уже все в лето закупали, а кофточки-брючки в основном с осени остались, как-то и на весну хватило. Ну что-то на НГ и ДР дарили еще, а за лето подрос видать Диман) Буду теперь опять на СП по ночам шариться, а то что-то давно ничего интересного не заказывала Обувку опять же надо на осень и зиму.

Цитата:
о , ночные дела мне знакомы, у нас всегда после такой ночи день-два и зуб вернее угол какой-нить. Нас тоже спасает смотрение в окно с рассказом как все спят и кот , который на даче всегда приходит к Яну. Стыдно сказать, но они оба ложатся на полу у входной двери, Ян успокаивается, глазки слипаются и я малыша переношу в кроватку. Мож уже и маленькая доза нурофена действовать начинает, но кот именно укладывает Яна. Люблю котище своё. Сейчас прям фотку перекачала, покажу быстро
Дык у нас вот только недавно последний клык прорезался, не думаю, что сразу последние жевательные полезли. они вроде ближе к 2м годам должны быть

Фото прелесть просто!!! И с собакой, и с котом! Умиляюсь
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2012, 14:59
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
собака, извините, подстрижена кухонными ножницами на даче, хи-хи, стала практически дворовая собака
прикольные такие с яном )))
то-то я смотрю "бадида" странная какая то ))) не лохматая )))
Luka вне форума  
Old 13.08.2012, 15:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы

Ну все, Лера кроватку разлюбила. Она там даже мультики одна отказывается смотреть. А засыпать тем более. Щас засыпала со мной в моей кровати. Что такое с ребенком???

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я ооочень долго думала что такое "фотки шлем" Причём тут шлем

А что смотрела?.
Со шлемом ржачно

Фильм "Однажды в Ростове". Там Жигунов, Вдовиченков, какие-то еще знакомые лица, но я их фамилий не помню, тк не увлекаюсь нашим кинематографом. Я бы и фильм российский смотреть не стала, но друзья настоятельно советовали.
В 1962г в Новочеркасске (это город в Рост. обл.) рабочие заводов возмутились тем, что им вдруг сократили и без того низкую зарплату, и при этом подняли цены на продукты. А правительство приказало этот бунт расстрелять. В город загнали военных и тупо расстреляли мирных жителей, женщин, детей... Вот после этих сцен мне и было сложно спать.
Потом они заметали следы. Всех убитых скинули в яму, площадь помыли от крови, раненых тоже забрали и расстреляли (чтобы не было доказательств), у выезжающих из города брали подписку и неразглашении, иначе расстрел...

Сегодня с мамой разговаривала, она даже помнит. Ей было 12 лет тогда. Говорит, что официально все скрывали, но слухи дошли все равно до Ростова про расстрел людей, кровавый асфвльт и тп...

Цитата:
вот и правда зачем смотрела?
Катюш, поспала хоть?

Ага. Уложила мужа с собой, чтоб не страшно было. Но Лера стала хныкать, пришлось ее вместо мужа рядом класть. Ну в итоге нормально с ней проспали до утра.

Цитата:
с животными фотки обажаю
вот, например

Мам, нам долго ещё ехать?
Какие трогательные милашки!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, если боишься к мануальщику, начни с невролога. А если есть время, то с терапевта.
Но скорее всего они тебя в итоге к мануальщику и направят
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кэт, Ян класный такой и фотки супер!
Ксаночка, а я теперь тоже по спшкам шарюсь, оргом делаюсь
Катюшка, ага, чота было...ну я думаю народная молва приукрашивает все, это как у нас сейчас с крымском...что только не буровят...Но факт остается фактом - кто с черного моря приезжает прямой наводкой в инфекционку рулят..
WhiteKis вне форума  
Old 13.08.2012, 15:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы весной уже все в лето закупали, а кофточки-брючки в основном с осени остались, как-то и на весну хватило. Ну что-то на НГ и ДР дарили еще, а за лето подрос видать Диман) Буду теперь опять на СП по ночам шариться, а то что-то давно ничего интересного не заказывала Обувку опять же надо на осень и зиму.

Дык у нас вот только недавно последний клык прорезался, не думаю, что сразу последние жевательные полезли. они вроде ближе к 2м годам должны быть

Фото прелесть просто!!! И с собакой, и с котом! Умиляюсь
ну может пододвигаются поближе зубки, эх кому ж знать

а мне значит на весну придется снова обновляться. Обувка это дааа, затратный момент, никак надолго её пока не угадаешь

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
прикольные такие с яном )))
то-то я смотрю "бадида" странная какая то ))) не лохматая )))
бадида, да, Стасон поди не признает , котище не изменен, так что ребенок по-любому будет доволен

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы

Ну все, Лера кроватку разлюбила. Она там даже мультики одна отказывается смотреть. А засыпать тем более. Щас засыпала со мной в моей кровати. Что такое с ребенком???

Фильм "Однажды в Ростове". Там Жигунов, Вдовиченков, какие-то еще знакомые лица, но я их фамилий не помню, тк не увлекаюсь нашим кинематографом. Я бы и фильм российский смотреть не стала, но друзья настоятельно советовали.
В 1962г в Новочеркасске (это город в Рост. обл.) рабочие заводов возмутились тем, что им вдруг сократили и без того низкую зарплату, и при этом подняли цены на продукты. А правительство приказало этот бунт расстрелять. В город загнали военных и тупо расстреляли мирных жителей, женщин, детей... Вот после этих сцен мне и было сложно спать.
Потом они заметали следы. Всех убитых скинули в яму, площадь помыли от крови, раненых тоже забрали и расстреляли (чтобы не было доказательств), у выезжающих из города брали подписку и неразглашении, иначе расстрел...

Сегодня с мамой разговаривала, она даже помнит. Ей было 12 лет тогда. Говорит, что официально все скрывали, но слухи дошли все равно до Ростова про расстрел людей, кровавый асфвльт и тп...

Ага. Уложила мужа с собой, чтоб не страшно было. Но Лера стала хныкать, пришлось ее вместо мужа рядом класть. Ну в итоге нормально с ней проспали до утра.

Какие трогательные милашки!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Катюш!
Фильм страсть какая, а ещё страшнее в какой мы стране живем. В Белом доме когда разборка была, ну та, ПУТЧ, так там говорят самое страшное что не угодных по кабинетам расстреливали и в подвал стаскивали. Своя же служба безопасности, под шумок, так сказать. Я не работала тогда, но слушать страшно, многие больше в этом здании работать так и не смогли. Те кто работают помалкивают, но их мало осталось, если вообще есть.
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 15:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, если боишься к мануальщику, начни с невролога. А если есть время, то с терапевта.
Но скорее всего они тебя в итоге к мануальщику и направят
точняк, надо только проверенного мануальщика поискать.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кэт, Ян класный такой и фотки супер!
Ксаночка, а я теперь тоже по спшкам шарюсь, оргом делаюсь
Катюшка, ага, чота было...ну я думаю народная молва приукрашивает все, это как у нас сейчас с крымском...что только не буровят...Но факт остается фактом - кто с черного моря приезжает прямой наводкой в инфекционку рулят..
спасибо! Вот ты, Жень, скучать не будешь с закупками этими

ой, Женя, поподробнее расскажи, а то у нас со следующей недели забронирована дача в пансионате на Азовском море. Чота я струхнула, что там?
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 15:22
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я вот вообще об этом не знала. В школе мы такого не проходили по истории.. Может и приукрашивают, но Хрущев вполне мог дать такое распоряжение. Он вообще запомнился своими необдуманными идеями.

Как твои успехи в сп? Ты уже стала оргом?
Слово то какое- орг))))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня странно зацвели елки на даче, чота не помню такого в конце лета

и лилейник, во какой
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

спасибо, Катюш!
Фильм страсть какая, а ещё страшнее в какой мы стране живем. В Белом доме когда разборка была, ну та, ПУТЧ, так там говорят самое страшное что не угодных по кабинетам расстреливали и в подвал стаскивали. Своя же служба безопасности, под шумок, так сказать. Я не работала тогда, но слушать страшно, многие больше в этом здании работать так и не смогли. Те кто работают помалкивают, но их мало осталось, если вообще есть.
Мдяяяя, и в наше время страшно... Я уже смутно помню 1991, но думаю тогда и не рассказывали про то, что внутри Белого дома творилось.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мдяяяя, и в наше время страшно... Я уже смутно помню 1991, но думаю тогда и не рассказывали про то, что внутри Белого дома творилось.
и сейчас не рассказывают. Я просто в другой госструктуре раньше работала, там много очевидцев осело и вернуться на своё место работы отказалось. Их не трогали тогда.
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

Красивая растительность, яркая!!!

Ket , мы ездили на Черное море буквально через несколько дней после событий Крымска. Пробыли там две недели. Лера при каждом купании пила морскую воду (спорить с ней на эту тему невозможно) Все нормально, без инфекционок.

Я не думаю, что из Черного моря инфекция целенаправленно приплывет в Азовское
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
и сейчас не рассказывают. Я просто в другой госструктуре раньше работала, там много очевидцев осело и вернуться на своё место работы отказалось. Их не трогали тогда.
Да я ж так и поняла, что ты это не из тв-новостей узнала
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая растительность, яркая!!!

Ket , мы ездили на Черное море буквально через несколько дней после событий Крымска. Пробыли там две недели. Лера при каждом купании пила морскую воду (спорить с ней на эту тему невозможно) Все нормально, без инфекционок.

Я не думаю, что из Черного моря инфекция целенаправленно приплывет в Азовское
да вот и я подумала тебя спросить, а потом подумала, что процессы разложений всяких долго идут, поэтому вас и не задело. Ну и течение не в вашу сторону могло тогда быть

Цитата:
Да я ж так и поняла, что ты это не из тв-новостей узнала
смешно сказала. А вообще в нашей стране достоверная информация всегда в виде слухов плавает, так уж исторически сложилось, наверное
Ket вне форума  
Old 13.08.2012, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да вот и я подумала тебя спросить, а потом подумала, что процессы разложений всяких долго идут, поэтому вас и не задело. Ну и течение не в вашу сторону могло тогда быть

смешно сказала. А вообще в нашей стране достоверная информация всегда в виде слухов плавает, так уж исторически сложилось, наверное
Ааа.. Ну да, мы в районе Туапсе были.
А какие разложения в соленой воде? Я думаю, там пока до Азовского моря дойдет, концентрация уже такая низкая будет, что не страшно. А как поедете, на машине?

Да, слухи всегда ярче и может в чем-то достовернее
..Katushka.. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

щас покажу как мои дети играют, причем Ян является руководителем
Ket вне форума  
Закрытая тема