![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, девульки!!!
![]() А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс. Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом ![]() ![]() ![]() ![]() На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, на счёт горшка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() деток с датками!!! ![]() Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!! ![]() девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них ![]() ![]() ![]() приходила участковый врачик...горло не красное слава Богу..а в субботу по скорой врачик сказала что красное ![]() ![]() девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки у всех крутетские и мамы и малыши лапотуськи!!! а вот мы))) девочки не цитируйте |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас эта соска в больнице только была, на пол лица, потом как-нить покажу фоточку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Марин, с умелками вас! Фотчки видела уже и писала, напишу и тут, ОТЛИЧНЫЕ! Мне прям очень очень нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |