Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 15:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиска считает до 10 правда не всегда правильно, но уже может
мы тоже научились
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

А почему переживаешь за поведение? Балуется?

.
ага привыкла что все для нее,игрушки свои ни кому не дает ,пакостит всякое бывает у нас
Дашечка вне форума  
Old 12.08.2012, 19:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь,Юляшка такая прикольная,с челочкой вас!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2012, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Днем спим с 14 до 16. Вечером укладываемся к 22.30, редко в 23.
Мне самой удобнее ее позднее укладывать и спать утром попозже.... вот лялька родится, начнем менять режим ближе к садиковскому.
мы днем также спим,и вечером засыпает часам к 22.30,никак не могу приучить раньше вставать утром,редко когда в 8.30 встает,ее так сложно разбудить,я ее уже чуть ли не трясу,а она все спит
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2012, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!! Что то погода совсем не радует(( Интересно тепло еще будет Я вся в предвкушении своего ДР,надеюсь все что задумано получится,да еще и переживаю как Юльку с мамой на выходные оставлю,но мама думаю справится и я отдохну.

Сегодня с Юлей погуляли мало,дождик пошел,пока бежали домой,он уже кончился
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2012, 09:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Что то погода совсем не радует(( Интересно тепло еще будет Я вся в предвкушении своего ДР,надеюсь все что задумано получится,да еще и переживаю как Юльку с мамой на выходные оставлю,но мама думаю справится и я отдохну.

Сегодня с Юлей погуляли мало,дождик пошел,пока бежали домой,он уже кончился
Всё пройдет отлично и мама посидит с Юлей,ты хоть отдохнешь) А погода мне наоборот такая нравится,хоть погулять спокойно можно.а не потом обливаться.
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 09:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Завтра в Елец едем , до конца августа там пробудем.( 2 недели вдвоем ,а потом еще оставим там Софию, на время поездки). Там сплошные ДР в семье Надеюсь погода еще будет хорошей.

А Юля сегодня вроде в Болгарию улетают...или нет?
Здорово Тань,хорошо вам отдохнуть .На сколько Софию оставите?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!! Наконец то закончились отмечания ДР!))) Я не выспавшаяся, уставшая, но довольная!!!!!)))))
молодец,самое главное,что довольня) что еще надо Б женщине
Цитата:
от линейки я ушла
давай! я уже считаю
Начала сегодня,вот съела 2 яйца вар. сейчас пойдем погуляем и купим ягодок каких нибудь,а вечером муж арбузик привезет
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки всем привет я решилась Полину отдать в частный садик но у нас нет ни одной прививки кроме бцж как вы думаете стоит?детки там все с нашего двора постоянно вместе гуляем тоесть уже кантактировали между собой,что посоветуете? еще меня очень расстраивает что у Полины медленно растут волосы,врачи говорили что может быть изза внутречерепного давления,у кого девочки все уже с хвостиками?
Даже не знаю Даш,но думаю,что рост волос не зависит от этого У всех по разному....
Цитата:
Анфиска считает до 10 правда не всегда правильно, но уже может
молодец Анфиска,а мы только 1,2,3....а потом сразу 7!
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 09:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 09:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Девочки уже плачу сижу... вчера когда увидала, ниче вроде как.. нормально.. а сегодня начиталась в инете.. и вот вся расстроилась вчера у Аделины нашли вшей Она все время чесала голову, сначала не обращали внимания, потом я ей как раз купила новый шампунь, подумала на него реакция, заметила мама моя она у них жила, я ей про шампунь сказала, она у себя помыла ей другим, говорит не чешется... потом снова.. потом у нее под коленками сыпь была, я стала давать от аллергии ей, она дома была с нами, все равно чешет, стала смотреть, ниче не нашла, ладно... думаю ну жара такая, голова потеет чешется... блять..... вот со вторника до пятницы она у нас была, купалась с Анфисой. Короче я вообще вся в расстройствах, где она это нашла вчера спать ложилась уснуть не могла... сама вся чесалась... прям все тело, наверное от одной мысли о них вспоминала когда же она первый раз стала чесаться! Вспомнила что когда у нас воду отключали, потом дали , потом она ушла к бабули, это было 25-28 июля! вот как раз в это время и началось наверное... так это уже так давно!!! Вчера всех дома осмотрела, ни у кого нет, ттт! НО боюсь что будут у всех Они же ужас как размножаются итд.. начиталась уже! Но если они так давно, то у нас их нет, к Аделине мы ходили каждый день, и периодически она была дома! Девочки я вообще в панике.. боюсь этой гадости.......... вчера купили шампунь намыли всем, с Аделиной сидела полтора часа в ванне все это смывали.. сегодня они есть в инете читаю.. некоторые по полгода их выводят.. я с ума сойду вот такая хрень...

да вот Юлька помню писала про них... блять я никогда не думала что они у нас будут
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 10:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Девочки уже плачу сижу... вчера когда увидала, ниче вроде как.. нормально.. а сегодня начиталась в инете.. и вот вся расстроилась вчера у Аделины нашли вшей Она все время чесала голову, сначала не обращали внимания, потом я ей как раз купила новый шампунь, подумала на него реакция, заметила мама моя она у них жила, я ей про шампунь сказала, она у себя помыла ей другим, говорит не чешется... потом снова.. потом у нее под коленками сыпь была, я стала давать от аллергии ей, она дома была с нами, все равно чешет, стала смотреть, ниче не нашла, ладно... думаю ну жара такая, голова потеет чешется... блять..... вот со вторника до пятницы она у нас была, купалась с Анфисой. Короче я вообще вся в расстройствах, где она это нашла вчера спать ложилась уснуть не могла... сама вся чесалась... прям все тело, наверное от одной мысли о них вспоминала когда же она первый раз стала чесаться! Вспомнила что когда у нас воду отключали, потом дали , потом она ушла к бабули, это было 25-28 июля! вот как раз в это время и началось наверное... так это уже так давно!!! Вчера всех дома осмотрела, ни у кого нет, ттт! НО боюсь что будут у всех Они же ужас как размножаются итд.. начиталась уже! Но если они так давно, то у нас их нет, к Аделине мы ходили каждый день, и периодически она была дома! Девочки я вообще в панике.. боюсь этой гадости.......... вчера купили шампунь намыли всем, с Аделиной сидела полтора часа в ванне все это смывали.. сегодня они есть в инете читаю.. некоторые по полгода их выводят.. я с ума сойду вот такая хрень...

да вот Юлька помню писала про них... блять я никогда не думала что они у нас будут
Юль,успокойся у всех они были и будут,шампунем помыла,все петестирала,прогладила,промыла(чем расчесывались,на чем спали,резиночки для волос и т.д.) попозже еще раз помой,прочеши,их вытаскивать нало,с волос гниды снимать.....трудно,но поправимо и не по пол года,а те кто пишет так,видимо голову помыли шампунем и все,надо же не только так,а дезинфекцию сделать.
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 10:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юль,успокойся у всех они были и будут,шампунем помыла,все петестирала,прогладила,промыла(чем расчесывались,на чем спали,резиночки для волос и т.д.) попозже еще раз помой,прочеши,их вытаскивать нало,с волос гниды снимать.....трудно,но поправимо и не по пол года,а те кто пишет так,видимо голову помыли шампунем и все,надо же не только так,а дезинфекцию сделать.
там их столько уже было
да вот сейчас уложу Анфисой и снова будем мыть и вычесывать, я вчера устала, Аделина уже плачет, больно вычесывать! Вот только ее волосами хвасталась! на тебе... отрезать я не хочу!!!! вот эти гниды как раз от головы на 2-3см висят..
Я вообще теперь переживаю... скоро в школу
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 10:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уже перестирываю.. и вчера, дома уборка
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 11:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
там их столько уже было
да вот сейчас уложу Анфисой и снова будем мыть и вычесывать, я вчера устала, Аделина уже плачет, больно вычесывать! Вот только ее волосами хвасталась! на тебе... отрезать я не хочу!!!! вот эти гниды как раз от головы на 2-3см висят..
Я вообще теперь переживаю... скоро в школу
Цитата:
Уже перестирываю.. и вчера, дома уборка
Не переживай,у меня племяшка в том году со школы принесла,так мы все мылись шампунем от вшей))) Тоже вычесывали ей,а сидят они там потому что тепло от головы.Еще до школы времени куда,да и реально их не долго вывести как пишут.Благо щас шампуни есть всякие,а раньше помню мне мамка керосином голову мыла,аж голова дымилась,волосы были по попу,длинные,густые,даже стрич не пришлось,за один раз всех вывели(сорри за подробности))) я мужу своему говорю.ты чё! у меня мол вшей никогда не было
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 11:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,у меня племяшка в том году со школы принесла,так мы все мылись шампунем от вшей))) Тоже вычесывали ей,а сидят они там потому что тепло от головы.Еще до школы времени куда,да и реально их не долго вывести как пишут.Благо щас шампуни есть всякие,а раньше помню мне мамка керосином голову мыла,аж голова дымилась,волосы были по попу,длинные,густые,даже стрич не пришлось,за один раз всех вывели(сорри за подробности))) я мужу своему говорю.ты чё! у меня мол вшей никогда не было
и нам керосином палили и и волосы не остригали у меня всегда длинные были тоже!
думаю еще другой шампунь купить!
как бы у нас не появились
вообще я прям в панике ужасной... я так боюсь... на Аделину смотрю.. а вдруг они выпадают везде она с Анфисой трется.. да некуда не деться... походу... че толку к ней не подходить.. если она и у нее на диване лежит.. и везде короче
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 12:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и нам керосином палили и и волосы не остригали у меня всегда длинные были тоже!
думаю еще другой шампунь купить!
как бы у нас не появились
вообще я прям в панике ужасной... я так боюсь... на Аделину смотрю.. а вдруг они выпадают везде она с Анфисой трется.. да некуда не деться... походу... че толку к ней не подходить.. если она и у нее на диване лежит.. и везде короче
Это да,смысла нет,так что пусть общаются,а вобще шампунь то их убивает сразу,они ведь уже мертвые)купи другой какой нить и помой еще раз голову,на всякий я бы всем членам семьи шампунем от вшей помыла голову.А у бабушки что? Пускай тоже все перстирывает и ее бы проверили
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 12:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль,а чем ты их выводила? Вот везед советуют Параплюс шампунь и спрей,чтоб вещи обработать,Нитифор еще хороший.Ну и всю семью проверить на вшивость. Как минимум прочесать волосы той самой расческой над ванной или раковиной, и посмотреть, кто выпрыгнет,для профилактики впредь добавлять при мытье головы эфирные масла - чайного дерева, розмарина...
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 13:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это да,смысла нет,так что пусть общаются,а вобще шампунь то их убивает сразу,они ведь уже мертвые)купи другой какой нить и помой еще раз голову,на всякий я бы всем членам семьи шампунем от вшей помыла голову.А у бабушки что? Пускай тоже все перстирывает и ее бы проверили
Цитата:
Юль,а чем ты их выводила? Вот везед советуют Параплюс шампунь и спрей,чтоб вещи обработать,Нитифор еще хороший.Ну и всю семью проверить на вшивость. Как минимум прочесать волосы той самой расческой над ванной или раковиной, и посмотреть, кто выпрыгнет,для профилактики впредь добавлять при мытье головы эфирные масла - чайного дерева, розмарина...
Мы все этим шампунем помыли! в аптеке было два купили подороже анти-бит, в рублях 300, чето про него не пишут, других вообще не слышали вот еще второй был педикулин, вот его седня купим. Бабуля говорит никто не чешется, а их там 5 человек то
вот вычитала народное, незнаю.. лук с желтком, сидит вот. Сейчас Анфиса уснет пойдем смывать, снова мыть шампунем, вычесывать! а еще прочитала что можно утюжком для волос! Вот и это попробуем!!
Если решусь подстричь то только ниже лопаток! они же до середины попы
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я себя уже так накрутила похоже.. так и реву кажется что они по мне ползают везде и по дому
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 13:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все этим шампунем помыли! в аптеке было два купили подороже анти-бит, в рублях 300, чето про него не пишут, других вообще не слышали вот еще второй был педикулин, вот его седня купим. Бабуля говорит никто не чешется, а их там 5 человек то
вот вычитала народное, незнаю.. лук с желтком, сидит вот. Сейчас Анфиса уснет пойдем смывать, снова мыть шампунем, вычесывать! а еще прочитала что можно утюжком для волос! Вот и это попробуем!!
Если решусь подстричь то только ниже лопаток! они же до середины попы
Цитата:
я себя уже так накрутила похоже.. так и реву кажется что они по мне ползают везде и по дому
Ты чего????? Это же не смертельно,пройдет,все через это проходят)Утюжком кстати идея,прям от корней пройдись.Чешешься ты от того что накрутила себя,у меня тоже так былоНу и к бабуле не води пока,ты вон сама не сразу заметила,может они так же,скоро все зачешутся.ТТТ
Freya вне форума  
Old 13.08.2012, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего????? Это же не смертельно,пройдет,все через это проходят)Утюжком кстати идея,прям от корней пройдись.Чешешься ты от того что накрутила себя,у меня тоже так былоНу и к бабуле не води пока,ты вон сама не сразу заметила,может они так же,скоро все зачешутся.ТТТ
да была бы дома я бы увидела наверное, хотя незнаю... увидела только на улице при свете! ито только гнид, я думала после речки песок у нее остался!!потом уже маму расспросила и пошли смотреть все!Мама сказала может на речке их и подхватили

не дай бог!!!
ulechka вне форума  
Old 13.08.2012, 15:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да была бы дома я бы увидела наверное, хотя незнаю... увидела только на улице при свете! ито только гнид, я думала после речки песок у нее остался!!потом уже маму расспросила и пошли смотреть все!Мама сказала может на речке их и подхватили

не дай бог!!!
Кстати да,может и на речке!
По поводу обрезания волос: нет смысла,только брить! Так что лучше так бороться и волосы целы будут,она же девочка у тебя.Обрезания только бы облегчело вычесывание,не более.Не переживай
Freya вне форума  
Закрытая тема