![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а одеяло - это наше всё! это для него символ сна когда спать хочет, берет одеялко, закутывается и соску обязат и все - ребенок готовчик! Цитата:
![]() ![]() ![]() у всех обычный у вас необычный? ![]() ![]() ![]() да наверное кефир нельзя Лен от чего понос у вас? я кстати в детстве тоже грызла щеку изнутри, привычка такая была, и там пленочка всегда образовывалась и я ее поновой обгрызала мама говорила, что у отца такая же была привычка... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про привычки...муж в шоке....вообщем...у меня есть странная и непонятная мне привычка...я стопу кривлю...но только в тот момент,когда либо у меня что то болит,либо скоро заболит...все это происходит без моего участия...стопа сама собой кривится....и пальцы кривятся...поуродски так)))То есть..если я лежу...и меня ничего не беспокоит и вдруг нога закривилась..значит что то заболит...вот такая странность...как правило я ее кривлю так сильно,что чувствую сильную боль...потом опускаю..и становится легче...Мама всегда переживала,что я кость так выбъю...и пару раз даже ноги привязывала мне...когда болела))))))))Так вот...прикиньте..у Самира такая же херня...он так же ноги делает))))Вот чудеса)))))
А мы к кефиру равнодушны(((Молоко ваще никак не восприняли(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,мой кефир любит, особенно снежок, а молоко просто не любит,кашку жиденькую манную уважает очень,я же на деревенском варю,оно сладенькое само по себе,чуток сахарку все равно кладу,на 1,5 л ст.ложку...а старшие наоборот тока молоко пили и на дай Бог крупинка или пенка попадется...я кашу варила жидкую и в три слоя цедила что бы посытнее было...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наверное нельзя, ээх
Цитата:
Цитата:
ну Алинка у тебя всегда гурманкой была ![]() ты вроде на молочную кухню ходила?уже не ходишь? Цитата:
![]() про покусаную щеку пугаешь меня... оой....надеюсь пройдёт.. это наверное чтото нервное |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень просто Нют)))Мы часто манку едим....я люблю пожиже...Доводишь до кипения молоко,и тонкой струйкой сыпешь манку,постоянно помешивая...не доводи до густоты сразу...она должна быть еле густая....пропорции посмотри в инете..я на глаз сыплю.....выключаешь газ.И даешь 10 минут настоятся....загустеет за это время....иногда пересыплю лишнего...и там ваще...цемент)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машка спать попросилась и сразу вырубилась, наверное темпа поднялась((((
у меня сын в детстве обожал кефир, не мог без него, а лет с трёх как отрезало, в рот даже не берёт в саду вечная проблема была, им постоянно на полдник давали кефир, хорошо что сразу после полдника забирала и он дома ел что хотел |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кефир и творог что то лениво брать портят их ага Лен, поджелудку, печень , желчный, иммунитет садят Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ее вике даже не разу не варила блин Лен, а что врач говорит? это разве нормально что темпа так долго держиться? подсунь под мышку пока спит градусник, смеряй мне сказали на скорой что если на вторые сутки будет темпа то давать антиеботик потому шо у мелких все оч быстро развивается бедняжечка......муж то оклемался? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз сыпет вас...моих ттт никогда не сыпало...тока Ден родился от мандаринов ужасть какой, до года не давала цитрусовые,а потом дали и ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой то сегодня кукурузную кашу схомякал с мяском ну а что - жевать не надо, знай глотай, ленивец Лена, у Маши темпа? ничего себе, бедненькая, заинька... быстрей вам вылечиться!!!!!!! неболейте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня Ден губу отпячивает и глаза закатывает как я мелкая...и разуваются как я...тапка за тапкой...а на сестру смотрю у нее ваще все повадки матери и стоит и вздыхает так же....так прикольно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я им на воде варю всякие ну оч оч уважает пшеничную я с мясом делаю, так обе лопают аж за ушами трещит гречку, кукурузную ( но ток растворимую, такую силов варить не хватит) на завтрак обычно овсянка или из пакета многозерновая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я об этом вспомнила ток когда сама вдруг ни с того ни с сего губу кусать брат тоже кусачеством занимался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
лан булочки мои любимые, пошла я спать
а то сеня встала ни свет ни заря в 8 утра привыкла жешь подушку до 11 давить завтра буду все к торту покупать решила панчо испечь купила свечки в виде букв С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ неказистый торт украсим парафином))))))))) |
![]() |