![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так конечно не нормально, уже шестой день темпа(( но сказала эти свечи помогут..ну сколько они стоят должны помочь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
на море ещё заболели |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но то не мука была а вот именно крупа но оч мелкого помолу купила как панировку для рыбы так мы сожрали как кашу ее больше помнится нигде не могла ее найти, токо вот именно мука но каша с нее у меня не получалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я даж не пробовала ни разу марципан энтот Цитата:
![]() блин 6 дней даже для взрослого много ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сын мой обожает свечи красивые на торт я думаю Викуля обрадуется надолго вы! соскучитесь за домом зато Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
завтра позвоню врачу спрошу.. а то вот щас проснулась, орёт, требует молочки... а увас чего понос? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
много ща чую наберу опять Тань не Кэт вроде не орет но идти ни к кому не хоет на нее главное внимание не обращать тогда она нормально будет жить а если чел на нее внимание обращает много то она орет сразу и рот квадратный сопли-слезы и пр((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нам только сегодня прописали его, а так шесть дней я самолечением занималась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не отходит
висит на мне как обезьяна так тяжко просто охота дело переделать тут полы как не моем все вода вот девки, без преувеличения чёёёрнаааая пипец охота отмыть все поскорей а она на мне висит как рыба-прилипала с мужем может посидеть но как меня видит сразу нытье и карочи я уже устала(((( |
![]() |