Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 19:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Аленыч, у тебя нету ощущения что нам еще до родов как до китая пятой точкой? Нам жеж всех августят по идее провожать в РД)
Ну прям,родите еще раньше нас)))))И такое возможно
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 19:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Лин,рожать мы тоже можем где захотим,со схватками приезжай в любой,а вот почему не могут положить заранее туда куда я захочу,вот это вопрос...
Мы итак можем по желанию приехать прикрепиться, за неделю до родов и ложиться тогда туда же
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 19:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч, у тебя нету ощущения что нам еще до родов как до китая пятой точкой? Нам жеж всех августят по идее провожать в РД)

я до 20 не хочу в РД))) еще не все дела переделала)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 19:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик.мы в приёмке сидим,уже часа 1,5. Маришка,крепись всё с Сашенькой будет хорошо!молись за неё и Господь услышит! Да,Марин (каллиса) мне повезло.у тебя Г вредная какая то.я при выписке наряда рядом стояла,она просто просила в 72,ещё сказала что прописана там.
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 20:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь,может мне тоже завтра повезет... попробую ее уговорить,чтоб попросила,им то что куда отправлять,как будто что измениться если попросит! Хочу либо в 8 который от меня ближе,либо по прописке 32,дочу там рожала,и если что в друг может к тебе в 72? уж из трех то где нибудь то место будет!!!!!!!! а если никуда не получится,попробую через знакомых прорваться по прописке... в общем будем пробиваться!!!!
Ты там держись! любители они это дело затягивать!
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 21:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы в палате,раскрытие 2пальца,шейка укорочена.После осмотра всё болит и схватывает. Пошла в туалет кровит немного.ой короче.
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 22:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Мариночка, солнышко крепись......как же на узи ничего не видели раньше...?!!
Мне кажется это только подозрение.....сколько врачей, столько и мнений.......старайся держать себя в руках, может а я надеюсь, что все таки диагноз не подтвердится......Мы держим за вас кулочки!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

я до 20 не хочу в РД))) еще не все дела переделала)
А я уже плюнула)Все равно не успею все сделать. Думала что переезжать будем,переживала чтобы успеть въехать,разложить там всё.А ща даже не парюсь.Ща на первое время почти все готово.А дальше пусть муж мотается по моим указаниям.Сам виноват что не успеваем. Вот пусть и носится.А я что смогла-сделала.

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну прям,родите еще раньше нас)))))И такое возможно
нуну)
Хотя ощущения у меня не очень...Вот блин повторнородящая.Нихрена не помню что как в тот раз было.Или просто не было ничего?... Ща вот треники вроде как.Но какие-то иногда болючие.Чувствую что малой уже на выход лаз ковыряет. Прострелы уж очень часто в промежность,судя по всему в районе шейки. Спина отваливаться начала.Мутит,крутит,в туалет бегаю по всем нуждам по 100 раз в день.Не было такого.Ни в начале, ни вообще.Вот несколько дней.Организм читсится??? Я блин уже не знаю что думать...Как то рано вроде бы.А вроде бы уже финишная прямая...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы в палате,раскрытие 2пальца,шейка укорочена.После осмотра всё болит и схватывает. Пошла в туалет кровит немного.ой короче.
Держим за вас кулачки!!!!
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, ну как ты себя чувствуешь???
Ира, у тебя уже хороший срок! Так что будь как будет!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:09
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня отличный срок))))
Еще 4 дня и можно смело идти рожать) Буду отмечать пивасиком безалкогольным и хорошим секасом)))))

Кст тут вспомнилось:Я уж грила что в первую Б слышала инфу что секас влияет на сокращения матки и посему может сповоциовать род.деятельность.
А в жтот раз тут про сперму заговорили.Мол она шейку готовит.И по этмоу поводу статью небольшую нашла.ТАм и написано что занимаццо сексом без презика можно и нужно с 36 недель (естсестно если нет противопоказаний) и гоотоить шейку к родам.О как! Так что ваще уже должны во всю активничать мы)А я боюсь...Чертова молочница.Сразу вылезает.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:09
Неня
Мама-чайник

Марина, кот завтра собирается в РД, удачи!!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Цитата:
У меня отличный срок))))
Еще 4 дня и можно смело идти рожать) Буду отмечать пивасиком безалкогольным и хорошим секасом)))))
Ну можно и так!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:12
Неня
Мама-чайник

Ладно, Споки всем!!! Тоня, будем ждать новостей!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:14
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

споки)
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

лежу Оль,тянет всё..есть охото ужас. Схватывает чёто 15-20мин.думаю треники это)
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 22:27
Неня
Мама-чайник

Цитата:
лежу Оль,тянет всё..есть охото ужас. Схватывает чёто 15-20мин.думаю треники это)
если дома не схватывало, может и не треники............ поешь, я перед родами так хотела есть.....и ела, и все хорошо!!! до завтра!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 22:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль снов вам
Цитата:
Цитата:
Какие треники,давай рожай

Я щас намылаааааааась,как в последний раз прям И ничо у меня не прихватывает, только простреливает,когда на унитаз сажусь писать Доча так вообще видимо решила выход с боку наковырять,так и лягается в бок ногами, прям ппц Я уже согласна даже почти на стимуляцию любую,тока муж блин!!!!!!на работе
Ладно,я спать...Тонюсь,надеюсь у тебя уже пошел процесс и утречком ты будешь уже мамой Всем снов девочки!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 22:30
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вам для настроя!

Утром как-то я проснулась,
Очень сильно потянулась,
Тут же вся моя вода
Плюх неведомо куда.
Стало сразу очень пусто,
Неуютно, тесно, грустно.
Я решила, знать пора
Убираться со двора.
Маме это сообщила,
Ручкой, ножкой надавила.
Что такое? Не пускают.
Посильнее я толкаю.
Очень сильно я стараюсь
Все сильней, больней толкаюсь
Поднатужилась немножко,
Появился свет в окошке.
Я туда теперь стремлюсь,
Помогает мама пусть.
Раз и два, еще немного.
Тяжела на свет дорога.
Так ещё разок-другой,
Мама, я почти с тобой.
Раз и вот я уже здесь,
Я устала, хочу есть.
Где же мамочка моя?
Здравствуй, мама! Это Я !!
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ты пока не спишь пиши)))
Стих прикольный)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат всем легких родов!Тонечка держу за тебя кулочки
Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема