Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 23:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо за поддержку!Так странн после осмотра всё болит.даже извините пипи больно ходить. И кушала к стати,ток рот закрыла) хотела всё слопать пока мона) чёто я переживаю,сама незнаю почему,страшно так сразу рожать идти..
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 23:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, почему так сразу???)))ты 9 месяцев готовилась))) шучу) мне самой чем ближе, тем страшнее.....
все у нас хорошо будет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 23:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,клевое стихотворенье! Тоня,ждем новостей о твоем состоянии. Всем,кто завтра ложиться в роддом,удачи!
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 23:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вот такая бояка Ален))чем дольше ждёш тем страшнее.Я оч.боли боюсь почемуто,за дочу тоже!
romawka вне форума  
Old 14.08.2012, 05:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Все,вот и я поехала в РД узнавать что скажут))))
Тонечка не пережавай Боль быстро забудется))))И все девочки- мы на финишной прямой,назад как говорится точно не повернешь)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 06:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем..
вот рассказ про роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262

девочки, простите, убегаю.. очень болит голова и еще к стоматологу бегу.. зубы полетели
В ритме счастья вне форума  
Old 14.08.2012, 06:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Всем,кто сегодня сдается в роддом,удачи и легких родов! Тонь,че там со схватками у тебя?
Malina17 вне форума  
Old 14.08.2012, 07:50
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу уже с 9 в приемнике,так долго ппц...мест нифига нету,но вроде кладут...
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 08:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Тонь как у тебя???????
А мне не спиться,вроде засыпаю,потом бац- глаза растопыриваются и все не и могу уснуть.... так уже блин дня три,а сегодня так вообще полночи колобродила... походу нервы сдают...
Ща буду собираться в РД,муж пока на работу поехал к 10-11 приедет,пойдем сдаваться или воевать,а если не дадут места в тех роддомах где я хочу,развернусь и уйду,скажу пишите что хотите,что не явилась и т.д,сама пойду ломиться туда куда хочу!!!!
Вообще мне это возмущает и бесит вся эта ситуация с РД! что же я по месту прописки не могу придти и сказать что тут хочу рожать??? тогда кто я в этой стране???? в этом городе??? а то сертификаты..!!! прописка..!! че за бред??? пардон... подтереться ими можно??? извини за грубость и эмоции!!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Ну какие новости у нас??
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат всем легких родов!Тонечка держу за тебя кулочки
Неня как быстро время пролетело, скоро тебя будем в роддом провожать.
Привет!! Спасибо!!!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 08:06
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 08:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки удачи в РД!!! Ждем новостей, как положат!
Тоня как вы?? Наверное процесс идет!!!
Марина, как у вас прошла ночь с дочей??
Ира, стишок классный!!
хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию?
Malina17 вне форума  
Old 14.08.2012, 09:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 10:06
Неня
Мама-чайник

Лина, ужас......и че тогда лежать??? Смысл?? Ну будем надеятся на осмотр! У нас в 40 ложаться и сразу стимулируют.....ну или шейку готовят..
Марина, я кормила по требованию!! Я так поняла что вы сейчас будете лежать до того, пока мест не будет в детской больнице?? Т.е вас не выпишут, а перевезут на скорой?? А больница какая....Айболит?
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 10:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
МАрин, я вот тоже не понимаю для чего Родовой сертификат тогда....по идее для того что бы самой РД выбирать) удачного похода)
Лин, держи нас в курсе)))а ты не хочешь на дневном? они до 41 недели держат но узи и ктг контролируют как там ре?
Марин, я еормила по расписанию, НО все спец. по ГВ рекомендуют кормить по требованию, тем более если молока мало. Только если ты будешь сцеженным кормить у тебя по расписанию и получится скорее всего. это у груди деть может полчаса ерундой страдать))))) а тут съел что налито и все ОК))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.08.2012, 10:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!
romawka вне форума  
Old 14.08.2012, 10:56
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ТОНЕЧКА!!!! СОЛНЫШКО!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА СПОКОЙНЫ НОЧЕК!!!!!!
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 10:57
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин,держись!
А я пока собиралась давление скакануло... переживаю что ли... пришлось еще полежать..
Всё,девочки и я поехала сдаваться!!!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 11:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!

Марин, удачи)
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.08.2012, 11:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Тонкчка, с доченькой тебя!!! Ура-ура!!!! Отдыхайте )))
Марина, удачно сдаться ) и легких родов )
Лина тоже удачи )))))

И я скоро поеду сдаваться - посмотрим что скажут )
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема