![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка*** а у меня при постановке был 133 потом 115 сейчас 102. Пишут подозрение на анемию. Вот начинаю со след недели железо пить. Блин а главное почему гемоглобин так быстро снижается? Я конечно слышала что он всю беременность понижается, но не такими же темпами? (меня кстати тоже Катя зовут и тоже 27 лет:-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не переживай! Повысим еще этот гемоглобин. Таблеточки, продукты железосодержащие, сделают свое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сначала был 109, выписали Феррум Лек, пропила неделеи 3, через месяц пошла сдават анализы - 106. анемию ставят когда ниже 90. Сейчас выписали Сорбифер, говорят после него в норму приходит. У подружки был 92, стал 137. Вот сдала анализы, завтра скажут что стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще почитала, что у многих девочек курс 10 дней где-то, ну максимум месяц. А меня на протяжении двух месяцев спрашивает, принимаю ли я железосодержащие. Наверное, если бы принимала, уже гвоздями в туалет бы ходила. Через неделю узнаю результаты анализов, посмотрим как у нас дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его стала пить при гемоглобине 104, он мне его до 107 поднял! Потом был перерыв и он опять упал опять Ферлатум пропила - не помог. Назначили мальтофер он мне до 110 поднял гемоглобин (но только жидкий, в таблетках не помогал). А последний раз на прием ходила, сказали Ферлатум Фол попить, он вроде как быстрее обычного Ферлатума усваивается. Пока не знаю помог ли, анализ через 2 недели, пока пью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и все пила всякие разные железосодержащие витамины, поднимал мах на 5 едениц. Плюнула на все. Есть в комплексном витамине и ладно. А тут муж купил орехов всяких - кедровых, кешью, фундук, с абрикос - я смешала все и каждый день по горсти хомячила))
У врача моего чуть глаз не выпал, когда через 2 недели со 110 до 127 поднялся. Я сама удивилась, потом только поняла, что от орехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |