![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5200708
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,девочки я еду по месту прописки в свой 32,где дочу рожала!!!!
Прям не поверите,прихожу на прием,мне врач сразу заявляет типо мы уже тебе выписали наряд(то есть без меня звонили),у меня все упало.... а она и говорит ну в общем из того что предлагали мы выбрали 32,он вроде самый лучший! у меня аж глаза на лоб полезли! Я говорю,так я же там приписана,дочу там рожала,она говорит- обалдеть,уже говорит сто лет нам на 32 не давали наряд!!! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОБЕЖАЛА Я!!! Маша тебе тоже удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чего-то пропустила или нет?! У Тони схватки начались, или простимулировали в роддоме? Не говорила она ещё, вроде
![]() Ну вот, наконец свершилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Тонечка, с дочуркой тебя!!!!Молочк вам вкусного и спокойных ночей!Много сил вам обоим! Я была у Г. Все вроде нормалек.Думала, что она меня на кресло загонит.Морально подготовилась покорять эверест.А вот фиг.Не погнала.Хотели КГТ сделать, а у них датчик нарылся по ходу.Че то они там мудрили мудрили, в итоге не сделали.17 отправили на доплер. Я ей сказала о своих планах в 39 недель (25 августа) умотать в Питре к родственникам, чтобы РД поблизости был.Она сказала что врядли дохожу я до 25...И на всякий случай дала талончик на 29 к ней)))) Если ВДРУГ не рожу)) Все расскзала про то когда скорую вызывать, ибо ехать надо далковато, ароды вторые.У нас девочки в стационаре, в абортарии рожают по дурости, а потом с малышами их везут в Ломоносов. Типа тянут до последнего со схватками и отвозить их тупо не успевают.О как! А я блин не хочу в стационаре рожать.Там атмосфера, мягко говоря, жуткая... Я даже заходить туда боюсь... Пойду окончательно все по пакетам разложу, подготовлюсь... Цитата:
![]() Цитата:
Когда раньше времени малыша "выкуривать" начинают - тоже не есть гуд.Причем как для малыша, так и для мамочки...В идеале сам должен попросится на выход. Цитата:
Вот видишь как все удачно сложилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я дома ) посмотрел он меня - сказал вряд ли в ближайшие дни зарожаю. Отпустил максимум до понедельника. Если до понедельника не соберусь - положит. Вот так )
Лин, а чего держать то там тебя? Дома нельзя готовить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да я что-то и не спросила в этот раз что там с шейкой ) я б конечно через пару денечков то не отказалась бы )) с другой стороны хорошо, что за зря не кладут и не стимулируют. Они там все за естественный процесс ))
|
![]() |