Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 11:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

УРРРААА!!!! Поздравляем с доченькой!!!! Молодец!!!!
Я так и знала, что ты родишь сегодня!!!!!
Ждем рассказик!!! Долго рожала??
Марина и Маша ждем теперь от Вас новостей, как ляжете, пишите, не пропадайте...
Что то все сразу куда то побежали.............аааааа нас мало осталось!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 11:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Поздравлялка для Тони http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post5200708
Евгешечка вне форума  
Old 14.08.2012, 11:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ну вот, Марину, Машу, Лину надо проводить, а потом и моя очередь подходит!!!!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 11:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!
ура!!!!поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот, Марину, Машу, Лину надо проводить, а потом и моя очередь подходит!!!!
не волнуйся,тоже родишь!лёгких родов тебе!!!
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2012, 11:54
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ОЙ,девочки я еду по месту прописки в свой 32,где дочу рожала!!!!
Прям не поверите,прихожу на прием,мне врач сразу заявляет типо мы уже тебе выписали наряд(то есть без меня звонили),у меня все упало.... а она и говорит ну в общем из того что предлагали мы выбрали 32,он вроде самый лучший! у меня аж глаза на лоб полезли! Я говорю,так я же там приписана,дочу там рожала,она говорит- обалдеть,уже говорит сто лет нам на 32 не давали наряд!!! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!
Маша тебе тоже удачи!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 11:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам!
Ураааааааа!!!! Поздравляю!!!! Отдыхайте!!!!
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 12:06
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ура!!!!поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!

не волнуйся,тоже родишь!лёгких родов тебе!!!
Спасибо!!!! Да я не волнуюсь, время есть.... Просто осталось очень мало времени....особенно по очереди
Мариночка, удачи!! Ты сможешь на связь выйти?
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 12:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура,Тонечка с рождением вас!!!
Марина,давай тоже завтра с сыной уже будь!И Машуля тоже! я все жду осмотра,мб к вечеру дождусь....
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 12:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, я чего-то пропустила или нет?! У Тони схватки начались, или простимулировали в роддоме? Не говорила она ещё, вроде ?

Ну вот, наконец свершилось Сейчас как в один день все родите!
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 12:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго времени суток!!!
Тонечка, с дочуркой тебя!!!!Молочк вам вкусного и спокойных ночей!Много сил вам обоим!

Я была у Г. Все вроде нормалек.Думала, что она меня на кресло загонит.Морально подготовилась покорять эверест.А вот фиг.Не погнала.Хотели КГТ сделать, а у них датчик нарылся по ходу.Че то они там мудрили мудрили, в итоге не сделали.17 отправили на доплер. Я ей сказала о своих планах в 39 недель (25 августа) умотать в Питре к родственникам, чтобы РД поблизости был.Она сказала что врядли дохожу я до 25...И на всякий случай дала талончик на 29 к ней)))) Если ВДРУГ не рожу)) Все расскзала про то когда скорую вызывать, ибо ехать надо далковато, ароды вторые.У нас девочки в стационаре, в абортарии рожают по дурости, а потом с малышами их везут в Ломоносов. Типа тянут до последнего со схватками и отвозить их тупо не успевают.О как! А я блин не хочу в стационаре рожать.Там атмосфера, мягко говоря, жуткая... Я даже заходить туда боюсь...
Пойду окончательно все по пакетам разложу, подготовлюсь...

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию?
Вот и не нервничай! )Я по требованию кормила.Особенно первые месяца 2. Бывало,что весь день на сиське висел...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу
Хм...У нас до 42 готовят.Но-шпа, укольчики разгоняющие. А в 42 если раскрытие хоть немного есть то уже окситоцин и пузырь колят. До 42 по идее это норма. Это уже уставшие беременные время подгоняют)
Когда раньше времени малыша "выкуривать" начинают - тоже не есть гуд.Причем как для малыша, так и для мамочки...В идеале сам должен попросится на выход.

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ОЙ,девочки я еду по месту прописки в свой 32,где дочу рожала!!!!
Прям не поверите,прихожу на прием,мне врач сразу заявляет типо мы уже тебе выписали наряд(то есть без меня звонили),у меня все упало.... а она и говорит ну в общем из того что предлагали мы выбрали 32,он вроде самый лучший! у меня аж глаза на лоб полезли! Я говорю,так я же там приписана,дочу там рожала,она говорит- обалдеть,уже говорит сто лет нам на 32 не давали наряд!!! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!
Маша тебе тоже удачи!
Ура ура))
Вот видишь как все удачно сложилось
чешИрка вне форума  
Old 14.08.2012, 13:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то пропустила или нет?! У Тони схватки начались, или простимулировали в роддоме? Не говорила она ещё, вроде ?

Ну вот, наконец свершилось Сейчас как в один день все родите!
Она по направлению легла, там посмотрели ее, открытие 2 пальца и шейка укорочена, потом у нее отходила пробка...и все!! РОДИЛА!!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 13:29
Неня
Мама-чайник

Ира, с удачным походом в ЖК...
Лин, ну может не вечером.....мы ждем новостей!
Неня вне форума  
Old 14.08.2012, 13:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели меня...жесть,шейка не готова,будут готовить,пройду обследование...не отпустят корочи,ждать тут у моря погоды...расстроилась только,скольк ж можно ждать родов этих?
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.08.2012, 14:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Я дома ) посмотрел он меня - сказал вряд ли в ближайшие дни зарожаю. Отпустил максимум до понедельника. Если до понедельника не соберусь - положит. Вот так )

Лин, а чего держать то там тебя? Дома нельзя готовить?
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2012, 14:09
Maxryutka
Мама-практикант

))) эх, на линеечке у меня написано, что сверилось, ничего еще пока не свершилось (
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2012, 14:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки,сижу жду,народу дофига,говорят каждого принимают по 40 минут,вообщем сижу кукую,я на связи!
Каллиса вне форума  
Old 14.08.2012, 14:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Посмотрели меня...жесть,шейка не готова,будут готовить,пройду обследование...не отпустят корочи,ждать тут у моря погоды...расстроилась только,скольк ж можно ждать родов этих?
Лин, расслабься. Сейчас полежишь, обследуют, насмотришься на девчонок со схватками и пойдешь
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я дома ) посмотрел он меня - сказал вряд ли в ближайшие дни зарожаю. Отпустил максимум до понедельника. Если до понедельника не соберусь - положит. Вот так )

Лин, а чего держать то там тебя? Дома нельзя готовить?
Ну вот, как так! Ждём понедельника! А чего сказал, шейка что ли длинная ещё А может на выходных то и начнется, а?
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 14:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лин, расслабься. Сейчас полежишь, обследуют, насмотришься на девчонок со схватками и пойдешь

Ну вот, как так! Ждём понедельника! А чего сказал, шейка что ли длинная ещё А может на выходных то и начнется, а?
Да я что-то и не спросила в этот раз что там с шейкой ) я б конечно через пару денечков то не отказалась бы )) с другой стороны хорошо, что за зря не кладут и не стимулируют. Они там все за естественный процесс ))
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2012, 14:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Да я что-то и не спросила в этот раз что там с шейкой ) я б конечно через пару денечков то не отказалась бы )) с другой стороны хорошо, что за зря не кладут и не стимулируют. Они там все за естественный процесс ))
да, хорошо когда так
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 14:27
Неня
Мама-чайник

Вы прям как все сразу отписались!!
Лин, ну как не готова если раскрытие 2 пальца?....
Маша, с хорошим настроем тебя! Он что то прописал, как самой может готовить??
Марина, ждем теперь тебя!
Неня вне форума  
Закрытая тема