![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, мы думаем линять с дачи... Тут холодина ппц... Если дожди не прекратятся, в воскресенье свалим наверное домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я опять сменила аву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ну вы молодцы за 2 быстро собрались! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня стоматолога прошли, все у нас отлично! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим походом вас! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на осень уже куплена обувь была прислала нам бабушка. У нас ботиночки H&M. А на зиму купили тоже ботиночки с овчиной "Котофей", подошва резиновая, задник хороший, в общем нормальные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще никакой обувки нет ток сандалики.Надо тоже покупать уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сандаликов нет, мы такие большие, а гуляем в носках ![]() ![]() Цитата:
![]() и у нас подъем высокий... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки,все верно увидели!!!мы вроде договорились на зиму,а тут получилось что несколько раз как раз вовремя были,и костик теперь ходит "а вдруг ты б,а вдруг ты б?" я говрб ну мы ж не планируем еще,а он грит да вроде уже начали,былоб неплохо если ща получится)))
У нас на осень тож кедике есть,простые самые,не ортопедические,ну на первое время.мы тож еще не топаем. Так что девочки делать бум? Давайте мож основную картинку сменю,где все малышата,а вес рост пусть те же остаются уже до года. Тогда кто хочет сменить фото,покидайте мне вк.ток седни завтра,чтоб я успела каролинке скинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще обувь это катастрофа...помню,как с Игорем "мучались"...а ещё у него голова большая была...кофты брали только с застёжкой на плече...ну не пролезала она в стандартные кофты,хотя кофты были как раз...в магазинах "жульничали" - брали костюм например - штаны нужного размера,а кофту большего или если куртку,то тоже большего,чтоб капюшон больше был...сейчас вроде выровнялось...всё стандартно и без заморочек...а с Никитой только в этом году столкнулись...у меня были нулёвые мальчуковые ботинки 23 размера...под классику...красивучие...по подошве как раз на сезон хватило бы...а в подъёме не влезло... ![]() ![]() ![]() ![]() а про фотки...девчат,я как тормоз,можно мне объяснить лично,что прислать надо???и ещё-меня отрубило от контакта...не могу зайти на сайт и даже фильмы в нете посмотреть,которые с контакта...не выпускают...не знаю,что и делать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Всех с умелками и зубами! У нас наоборот жараааа, да еще воду горячую отключили, плещемся в тазике ![]() Олюсь, ну вы даете!!! Как быстро решились!!! Я хоть и хочу еще ребеночка, но так быстро не решусь. Фото деток надо тебе скинуть? Скину завтра. Вы смесь прям вообще не даете никогда? Мы на осень купили ботиночки Котофей, пока нам большие сваливаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)надеюсь скоро к вам Ириш!девочки,мне в контакт или сюда фото только малыша и скорее а то одна страничка осталась до нового домика))))
Дашуль,смесь едим на ночь,я его прост молоком называю))) |
![]() |