Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 12:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!!
У нас дождик такое настроение сонливое а доче все играться хочется.
Танюш ава классненькая.
Приветы! И у нас дождина льет! И холодно... Бррр....
Присоединяюсь! Ава зе бест!
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 12:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик пупсики! помните нас ещё!? чет я совсем сюда не заглядываю, ща перечитала вас,ну все по порядку!
Во первых малышульки нашиии!!!!!!!!!! прелесть! Все все все такие пупсики сладкие!!!
Во вторых всех с умелками,достигалками и зубищами!!!( у нас вчера тож зуб появился, урааа!!!)
В третьих, пусть поправляются кто болеет, сопельки,горлышки, кашлючки, поносики! Пусть все на бабайку улетает скорее!!!
В четвертых, пусть у всех с мужьями поскорее все налаживается и никогда не ссорьтесь и живите дружно!!!
В пятых Анютика наконец с переездом,ждем фоток!
Знач так, какой у нас режим вообще,тут и сон и едакушаем мы кстати 3 раза в сутки, иногда 4)
7.00 подъём
9.00 завтрак - мяско и мнооого каши( почти как мне порция)
11.00 1 сон
13.00 подъём
14.00 обед- фруктики и каша( опять много)
14.30 прогулка
17.00 сон
18.00-18.30 подъём( иногда может овощи поесть)
20.00 перекус овощной( если в 188 не ел)
20.20 купание
21.00 пьем 300мл молочка с 4 печеньками и сон сразу!
иногда в течении дня чай может попить если жарко, пару раз давала желточек, творог категорически не едим, покупаю пюрехи с творогом.
как вы говорите спите с малышами, я о таком уже и не мечтаю!!! он посреди ночи вскакивает иногда,начинает по кровати скакать, если взять к себе в кровать, у нас скачки устраивает со скалолазаньем по папе и маме, это кошмар прям, я вообще не успеваю за ним!!! нам нужен только пол, уверенно ходим держась 1 рукой. Говорим ВСЕ слоги какие можно придумать кроме МА!!!
Так, и пока не забыла, скоро новый домик открывать будем, чё делать будем, полугодовалые фотки, а всем почти уже за 8!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.08.2012, 12:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик пупсики! помните нас ещё!? чет я совсем сюда не заглядываю, ща перечитала вас,ну все по порядку!
Во первых малышульки нашиии!!!!!!!!!! прелесть! Все все все такие пупсики сладкие!!!
Во вторых всех с умелками,достигалками и зубищами!!!( у нас вчера тож зуб появился, урааа!!!)
В третьих, пусть поправляются кто болеет, сопельки,горлышки, кашлючки, поносики! Пусть все на бабайку улетает скорее!!!
В четвертых, пусть у всех с мужьями поскорее все налаживается и никогда не ссорьтесь и живите дружно!!!
В пятых Анютика наконец с переездом,ждем фоток!
Знач так, какой у нас режим вообще,тут и сон и едакушаем мы кстати 3 раза в сутки, иногда 4)
7.00 подъём
9.00 завтрак - мяско и мнооого каши( почти как мне порция)
11.00 1 сон
13.00 подъём
14.00 обед- фруктики и каша( опять много)
14.30 прогулка
17.00 сон
18.00-18.30 подъём( иногда может овощи поесть)
20.00 перекус овощной( если в 188 не ел)
20.20 купание
21.00 пьем 300мл молочка с 4 печеньками и сон сразу!
иногда в течении дня чай может попить если жарко, пару раз давала желточек, творог категорически не едим, покупаю пюрехи с творогом.
как вы говорите спите с малышами, я о таком уже и не мечтаю!!! он посреди ночи вскакивает иногда,начинает по кровати скакать, если взять к себе в кровать, у нас скачки устраивает со скалолазаньем по папе и маме, это кошмар прям, я вообще не успеваю за ним!!! нам нужен только пол, уверенно ходим держась 1 рукой. Говорим ВСЕ слоги какие можно придумать кроме МА!!!
Так, и пока не забыла, скоро новый домик открывать будем, чё делать будем, полугодовалые фотки, а всем почти уже за 8!!!
Молодцы вы какие. С зубками и умелками вас! Мы ма только недели 2 назад говорить начали. так что у вас еще впереди все
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 12:51
Katrinshev
Мама-практикант

Ого, Ольгунь, вы уже планированием 2-й лялечки занялись?) Молодцы!)
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 12:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
у нас тоже брррр..а вещи тёплые с весны все малы сегодня едим покупать новые!!!ещё хотим ушки проколоть сегодня

Ольчик что я вижуууу круто!!!мой не хочет щас
Воробей вне форума  
Old 14.08.2012, 13:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у нас тоже брррр..а вещи тёплые с весны все малы сегодня едим покупать новые!!!ещё хотим ушки проколоть сегодня

Ольчик что я вижуууу круто!!!мой не хочет щас
Мы пока боимся ухи колоть)) Т.к. моя козюля постоянно себя за уши дергает... Мы папку вчерась послали за теплыми вещами. Посмотрим, что он там купил... Я просила вельветовые штаники с куртейкой и шапочку)) Вот терь думаю не перепутал ли с велюром
Девочки, мы думаем линять с дачи... Тут холодина ппц... Если дожди не прекратятся, в воскресенье свалим наверное домой
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 13:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Олюсь с зубиком вас еще раз!!!!Какие вы умнички уже планируете вторую лялю, класс.Да скоро болталочка закончится.А ты что предлагаешь нам новые фотки выслать???
ЁжЖик вне форума  
Old 14.08.2012, 14:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девули всем приветик!!!!
У нас дождик такое настроение сонливое а доче все играться хочется.
Танюш ава классненькая.
Спасибо девочки!
Я опять сменила аву Не успеете хвалить
Оля, ну вы молодцы за 2 быстро собрались!
А мы сегодня стоматолога прошли, все у нас отлично! И купили сегодня Ромашке зимнюю обувку Котофеевскую вот, вроде никого не забыла, или забыла
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 14:16
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Я опять сменила аву Не успеете хвалить
Оля, ну вы молодцы за 2 быстро собрались!
А мы сегодня стоматолога прошли, все у нас отлично! И купили сегодня Ромашке зимнюю обувку Котофеевскую вот, вроде никого не забыла, или забыла
Млин, ну вы как всехда, бесподобны!
С хорошим походом вас! И с покупочкой! Что за обувка? Я вот думаю, что на осень брать... О зиме даже не думала пока...
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 14:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин, ну вы как всехда, бесподобны!
С хорошим походом вас! И с покупочкой! Что за обувка? Я вот думаю, что на осень брать... О зиме даже не думала пока...
мЭрси

У нас на осень уже куплена обувь была прислала нам бабушка. У нас ботиночки H&M. А на зиму купили тоже ботиночки с овчиной "Котофей", подошва резиновая, задник хороший, в общем нормальные.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 15:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
мЭрси

У нас на осень уже куплена обувь была прислала нам бабушка. У нас ботиночки H&M. А на зиму купили тоже ботиночки с овчиной "Котофей", подошва резиновая, задник хороший, в общем нормальные.
Ну опять вы просто прекрасны !!!!
У нас еще никакой обувки нет ток сандалики.Надо тоже покупать уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.08.2012, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мЭрси

А размер как определила, какой брать? Я вот боюсь с размером промахнуться... У нас ступенка сейчас 11-12см где-то... А что осенью, а уж тем более зимой будет, я чет не представляю даже...
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 16:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
А размер как определила, какой брать? Я вот боюсь с размером промахнуться... У нас ступенка сейчас 11-12см где-то... А что осенью, а уж тем более зимой будет, я чет не представляю даже...
едишь с ребёнком и меряешь...в чём проблема...у Никиты моего подъём ноги высокий.приходится брать обувь на 1-2 размера больше...у Игоря такая же беда в детстве была.сейчас нормально ттт
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
едишь с ребёнком и меряешь...в чём проблема...у Никиты моего подъём ноги высокий.приходится брать обувь на 1-2 размера больше...у Игоря такая же беда в детстве была.сейчас нормально ттт
Ну это-то да... Но эт если не заранее покупать, а прям в сезон
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 18:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну опять вы просто прекрасны !!!!
У нас еще никакой обувки нет ток сандалики.Надо тоже покупать уже.
Спасибо
А у нас сандаликов нет, мы такие большие, а гуляем в носках просто мы на улице не топаем совсем и на ножки не ставлю его

Цитата:
ну мы взяли с запасом на размер полтора. Сегодня померила со всеми носками и прочим, будет хорошо даже когда ножка вырастет

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и у нас подъем высокий...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 19:01
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да девочки,все верно увидели!!!мы вроде договорились на зиму,а тут получилось что несколько раз как раз вовремя были,и костик теперь ходит "а вдруг ты б,а вдруг ты б?" я говрб ну мы ж не планируем еще,а он грит да вроде уже начали,былоб неплохо если ща получится)))
У нас на осень тож кедике есть,простые самые,не ортопедические,ну на первое время.мы тож еще не топаем.
Так что девочки делать бум? Давайте мож основную картинку сменю,где все малышата,а вес рост пусть те же остаются уже до года. Тогда кто хочет сменить фото,покидайте мне вк.ток седни завтра,чтоб я успела каролинке скинуть.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.08.2012, 19:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Да девочки,все верно увидели!!!мы вроде договорились на зиму,а тут получилось что несколько раз как раз вовремя были,и костик теперь ходит "а вдруг ты б,а вдруг ты б?" я говрб ну мы ж не планируем еще,а он грит да вроде уже начали,былоб неплохо если ща получится)))
У нас на осень тож кедике есть,простые самые,не ортопедические,ну на первое время.мы тож еще не топаем.
Так что девочки делать бум? Давайте мож основную картинку сменю,где все малышата,а вес рост пусть те же остаются уже до года. Тогда кто хочет сменить фото,покидайте мне вк.ток седни завтра,чтоб я успела каролинке скинуть.
про обувь - мы покупаем в сезон.вот перед летом покупали Никите кроссовки.у него по-хорошему размер 23..есть маломерки,есть большемерки,это всё понятно,НО вот купили 23,так он по ноге нормально,а в подъёме мало и еле застёгиваются,но застёгиваются за счёт липучек.так вот лето прошло,нога подросла...малы...по хорошему надо было тогда 24 брать...да не было...было 23 и 26...но в 26 он утонул по длинне,хотя по подъёму с запасом было...
вообще обувь это катастрофа...помню,как с Игорем "мучались"...а ещё у него голова большая была...кофты брали только с застёжкой на плече...ну не пролезала она в стандартные кофты,хотя кофты были как раз...в магазинах "жульничали" - брали костюм например - штаны нужного размера,а кофту большего или если куртку,то тоже большего,чтоб капюшон больше был...сейчас вроде выровнялось...всё стандартно и без заморочек...а с Никитой только в этом году столкнулись...у меня были нулёвые мальчуковые ботинки 23 размера...под классику...красивучие...по подошве как раз на сезон хватило бы...а в подъёме не влезло... вот и лежат...внукам...

а про фотки...девчат,я как тормоз,можно мне объяснить лично,что прислать надо???и ещё-меня отрубило от контакта...не могу зайти на сайт и даже фильмы в нете посмотреть,которые с контакта...не выпускают...не знаю,что и делать...
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2012, 19:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,удачи вам в планировании и скорейшего запузячивания!!!а потом к нам в погодковую болталку...
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2012, 21:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всех с умелками и зубами!
У нас наоборот жараааа, да еще воду горячую отключили, плещемся в тазике
Олюсь, ну вы даете!!! Как быстро решились!!! Я хоть и хочу еще ребеночка, но так быстро не решусь. Фото деток надо тебе скинуть? Скину завтра. Вы смесь прям вообще не даете никогда?
Мы на осень купили ботиночки Котофей, пока нам большие сваливаются.
Jasminflower вне форума  
Old 14.08.2012, 23:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки)надеюсь скоро к вам Ириш!девочки,мне в контакт или сюда фото только малыша и скорее а то одна страничка осталась до нового домика))))
Дашуль,смесь едим на ночь,я его прост молоком называю)))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема