![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы в 8 мес. не пошли, а стоматолог к нам раз в месяц приезжает, вот сходили пока есть возможность, чтобы потом не проходить его, а осталось только хирурга ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Женя, Дашеньку с 9 месяцами! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать? Поздравляю с удачным походом к зубному! А что за паста такая? Я читала, что пока детки не научатся выплёвывать пасту, нужно чистить просто щёточкой , а пастой только после 2 лет...А то унас уже давно верхние вылезли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ирина ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
авочка супер ![]() Цитата:
или вот еще тоже хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам советовали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо,за поздравления!!!
У нас все очень хорошо! Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!! Дочу назвали Аделина |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ларис, даю перед каждым кормлением и между кормлениями, но было пару дней он грудь почти не брал. А сейчас вот несколько дней опять титя наше все, едим довольно часто ее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |