Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 13:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Нда, ситуация...Что ж он за мужик-то такой? А ты на алименты подай...скажи ему, что дело к разводу идёт, может хоть это его подстегнёт...
Мы на Кипре живём и он работает на кипрскую компанию. Если подать на алименты, присудят 200 евро ((( Тут о детях совсем не думают. Тут мужские права ох как защищены. На такие деньги ни здесь ни в Москве не проживешь((
Более того. Тут материнство не уважается. Декрет с рождения и до 4 месяцев. А потом женщины кидают детей и идут работать( Все повально искусственники((
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 14:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже к стоматологу по плану в 9 месяцев должны пойти, правда не знаю что он там может сказать? Еще нам по плану хирург...ну и педя как обычно) экг должны сделать еще вот интересно кто его расшифровывать должен, педиатр?
Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
спасибки ..я вот думаю,может,на погоду так детки реагируют ..у нас,например,погода сменилась,щас прям прохладно и вот дождь идет..вид прям,как осенью..все серо ...Удачного вам похода ко врачу ..а мы наверно пропустим 9-тимесячный обход ...у нас как раз переезды будут в это время...сначала в другом городе с ним поживем,а потом вернемся сюда,но уже в другой район..так что наверно пойдем уже около года в новую пк

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
МММ,пироггг,нам-ням...тоже захотелось,надо будет шарлотку сделать схомячить ...ох уж эти зубки ,надеюсь,он скоро вылезет и перестанет вас беспокоить
Девочки,всем привет
Мда, может и на погоду. но у нас вроде ровно холодает
А мы в 8 мес. не пошли, а стоматолог к нам раз в месяц приезжает, вот сходили пока есть возможность, чтобы потом не проходить его, а осталось только хирурга

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну с меськами тебя,что ли))) и у меня недавно препёрлись))))
гадские М!

Цитата:
сфоткай для коллекции- на память!

у моей мамы на 10 мес пошли.у меня на 9,тоже предчувствовала и ждала.
всё будет хорошо с гв!
А у тебя как с молоком сейчас? У меня прям заметно меньше стало Но я кормлю!!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история((
ппц, я в шоке. Держись! Сынок растет, скоро совсем большой будет, твоя поддержка и опора!

Женя, Дашеньку с 9 месяцами!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 14:23
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Пупс, у тебя малыш копия ты!!!! Прям один-в-один на аве!
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Пупс, у тебя малыш копия ты!!!! Прям один-в-один на аве!
Спасибо! Да мамино сокровище Хотя у него черты лица моей мамы, на которую я вроде бы и не похожа, а вышло вон как
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 15:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Мы на Кипре живём и он работает на кипрскую компанию. Если подать на алименты, присудят 200 евро ((( Тут о детях совсем не думают. Тут мужские права ох как защищены. На такие деньги ни здесь ни в Москве не проживешь((
Более того. Тут материнство не уважается. Декрет с рождения и до 4 месяцев. А потом женщины кидают детей и идут работать( Все повально искусственники((
Оль да и унас материнство никто не уважает (это я про пособия и про "детские").
Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть
Поздравляю с удачным походом к зубному! А что за паста такая? Я читала, что пока детки не научатся выплёвывать пасту, нужно чистить просто щёточкой , а пастой только после 2 лет...А то унас уже давно верхние вылезли...
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 15:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оль да и унас материнство никто не уважает (это я про пособия и про "детские").
Ну так ты вроде уже не кормишь? Может есть какая возможность устроиться на работу на полденёчка, няню найти? А к родителям не вариант уехать?

Поздравляю с удачным походом к зубному! А что за паста такая? Я читала, что пока детки не научатся выплёвывать пасту, нужно чистить просто щёточкой , а пастой только после 2 лет...А то унас уже давно верхние вылезли...
Спасибо, я спросила типа когда выплевывать научиться, она говорит есть спец паста которую выплевывать не надо, я не знаю что за паста такая не искала еще
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 15:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ох Женя неприятно и тяжело, представляю что страшно остаться одной с детками но и терпеть и нервничать противно...не знаю что и посоветовать, просто ты лучше знаешь своего мужа. Я считаю что ошибка думать что вот до свадьбы человек такой а после вдруг сразу исправится и будет другим, ну не бывает так...но если муж раньше меньше выпивал то и снова может выпивать мньше, просто его надо чем то заинтересовать, показакть что он вам очень нужен и незаменим. каждый человек хочет чувствовать себя нужным, переложить постепенно на него больше забот о детях...Вот рассуждать можно бесконечно, но пробовать менять надо...может ему нужен какой-то щелчок чтобы ситуация изменилась, вот знаете как говорят когда имеешь не ценишь, а когда теряешь все понимаешь. может если временно он один поживет то все поймет и придет...а может и как ты опасаешься его понесет...тут очень тяжело судить со стороны, т.к. мы его не знаем...Но терпеть тоже не выход...пробуй все, может что-то и поможет. а потом если ничего не выйдет отпустишь со спокойной душой и уж если сопьется то это только его выбор. ты не обязана его тянуть из болота если сам он не желает из него вылазить, он взрослый и самостоятельный, если сопьется то это его выбор! Но сначала тебе надо выйти на работу суметь себя обеспечивать и детей и потом только приступать к координальным изменениям!!! Надеюсь муж одумается и поймет какая у него замечательная жена и чудные детки!!!
Костик красавчик, такой сладкий симпапулькин .
спасибо, Машенька за теплые слова

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...
вы большие молодцы!
У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было вот я изревелась тогда........винила себя, что может вовремя не помогла щеночку.....до сих пор картина перед глазами, хотя прошло 4 года

Цитата:
танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала)))
кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))
аж мурашки по телу от рассказа молодчинка я бы там расплакалась на балконе

Цитата:
да он к ребенку всегда был равнодушен. Самое обидное, что как раз я с ним и связалась думая что он замечательный отец. У него ж я вторая жена. Видела как дочку свою от первого брака любит. Думала, вот , хочу такого отца своим детям. А с моим ребенком совершенно другая история((
Цитата:
Самое ужасное, что мне уже становится всё равно, где он, всё ли с ним нормально, долетел ли. А это очень плохой признак. Значит любовь тю-тю. Я себя знаю( И обратно она не вернётся.
Оля, так печально

Цитата:
Жень, Костя - очаровашка такой!
спасибо, Ирина
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.08.2012, 15:19
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, тяжело тебе там и надеятся не на кого

Цитата:
Смотрят быстро, все проверила у нас, все отлично! здоров, сказали как верхние зубы вылезут(десны набухшие) покупать пасту специальную и чистить зубы с пастой, а сейчас пока чистить щеткой на пальчик которая одевается... воть ]
с хорошим походом!
авочка супер

Цитата:
Спасибо, я спросила типа когда выплевывать научиться, она говорит есть спец паста которую выплевывать не надо, я не знаю что за паста такая не искала еще
есть же пасты с рождения, мы Роксом пользовались с дочкой, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот еще тоже хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам советовали
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.08.2012, 15:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, Кроха, Дашеньку с 9-ю месяцами
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.08.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

с хорошим походом!
авочка супер

есть же пасты с рождения, мы Роксом пользовались с дочкой, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот еще тоже хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам советовали
Спасибо! Обязательно куплю А щеточкой какой чистила? и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 15:36
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Обязательно куплю А щеточкой какой чистила? и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить
щеточку детскую и сама чистила, это уже после года было, до этого не сильно заморачивалась
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.08.2012, 16:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

с хорошим походом!
авочка супер

Я такой набор купила в аптеке) еще не пробовала нло паста пахнет очень вкусно
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 16:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, и я посмотрю в аптеке, может найду чего...хотя сейчас почитала состав (по второй ссылочке), думаю может пока и моего молока ей хватает...

А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты...
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 16:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня Пупс а ты сейчас сколько раз в день грудь даешь? Может уменьшилось из-за прикорма ?
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 17:43
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
неа...все не варианты. Кабы были варианты, я б не жаловалась((( Работать я не могу в этой стране. Нет разрешения.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 17:47
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девчат спасибо,за поздравления!!!
У нас все очень хорошо!
Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!!
Дочу назвали Аделина
MamaSha вне форума  
Old 14.08.2012, 18:01
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
У нас все очень хорошо!
Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!!
Дочу назвали Аделина
наверно столько счастья!!! поздравляю!!!
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 18:03
chrisanthi
Мама-чайник

а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я такой набор купила в аптеке) еще не пробовала нло паста пахнет очень вкусно
какой фирмы?

Ларис, даю перед каждым кормлением и между кормлениями, но было пару дней он грудь почти не брал. А сейчас вот несколько дней опять титя наше все, едим довольно часто ее.

Цитата:
Ага, и я посмотрю в аптеке, может найду чего...хотя сейчас почитала состав (по второй ссылочке), думаю может пока и моего молока ей хватает...

А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты...
тоже надо купить сходить

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
У нас все очень хорошо!
Дочу назвали Аделина
Как классно! Быстро! Имя очень красивое! Набирайтесь сил теперь!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
Класс! Понимаю тебя я тоже тащусь
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема