|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня тогда и не тошнило и не кружилось и хотелось тоже хватаний и кружений ))) и на руках, и слюни и брызги, так что буду ждать, что теперь-то уж так все и будет ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я несчастлива в браке. Я оставила карьеру, друзей, семью и поехала за любимым в другую страну. В этой стране лично для меня перспектив ноль и нет легального разрешения на работу. Человек он порядочный и надёжный. Но не любит нашего недавно родившегося сына. Да и с годами чувствуя мою зависимость от него стал себя чувствовать петухом. Делает что хочет. Я ему всю душу и сердце открыла, реально доверилась. А он туда плюнул. Причем мне кажется что и сам не заметил как превратился в тирана. Но обратно уже ничего не отыграешь. Мне даже возвращаться некуда. Без него ни работы, ни жилья...Да еще грудной ребенок на руках.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужасная ситуация..зависеть от..сочувствую! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если обратно в свой город вернуться? К родителям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я... реакции хочу конечно такой же... но если будет без эмоций - шут с ним! Главное ребеночка выносить здоровенького! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом начался ТОКС....ооо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
с мужчинами часто такое бывает. Только не думала что так у нас будет(( Он ребенка очень хотел и очень просил. Но еще во время беременности стал неузнаваем. Понял что мне деваться некуда теперь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да сто раз обсуждали. А собственно что сказать мне ему? он уверяет что любит сына. А кто честно признается "нет я не люблю своего ребенка"?? Да никто. Но я-то не дура, я вижу. Он еще человек с которым невозможно вести диалог. Любой разговор который я с ним завожу означает претензию. А у него на все один ответ "Я обеспечиваю, у тебя комфортная жизнь, моя совесть чиста". Мы спим в разных комнатах с рождения ребенка, потому что он ночью ему мешает спать. Секса не было 1.5 года. Выходные он с нами проводить не хочет. Ну в магазин вместе съездит, а так любимое место - диван с телеком и компом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а попрекать и меня попрекает, но меня заткнуть не просто и в угол "забить" ставлю на место очень жестко. у вас же обдуманно и запланировано ![]() у нас да и все обсуждали на момент планирования и проблемы и ограничения и все вытекающие и когда мне начинает говорить что он работает..старается..что он обеспечивает..что он деньги приносит..а я типо плохо благодарю и еще и требую от него по дому и с ре помочь..оо тут ему очень не везет ![]() у нас одна проблема..но я уже говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
те кто не любят своих детей так и говорят..я правда только один случай знаю (к счастью) но там наверное патология.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |