![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если могла есть - ела всё, но в пределах разумного. Косметика - обычная. Одежда - чтобы на живот не давила. Обувь, чтобы не подскользнуться и не подвернуть ногу. На 9-м месяце у меня были туфли на танкетке... И вообще, если раньше всё время ходила в обуви на высоком каблуке, во время Б. резко переходить на плоскую подошву не рекомендуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из Джонсона в роддоме давали шампуньку-пробник - классный был, и салфетки хорошие. От крема под подгуз красные прел. Цитата:
Цитата:
Мое было офигенно сладким ) Я в последние 2-3 месяца овульку совсем перестала чувствовать. У меня был бзик на розовый цвет, почти весь гардероб был розово-лиловым. ))) Все остальное как обычно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а пол малыша все узнавали заранее?? иль у кого-то был сюрприз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня цикл сбился ((( Уже почти неделю нет М ((( Не знаю, что и делать |
|
![]() |