Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я куому брать не буду точно, очень уж они подводили нас в прошлую зиму...
и я не будуне оправдали они себя(((,вот и ищу что-то подходящее,просто в сноубутсах температурный режим до -10 например в Реймене знаю хватит ли ,Викинги смотрю еще и Кроксы
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2012, 15:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!

У Алины сильно нос заложило, ТТ опять 37.6. Мне очень надо на комиссию в поликлинику, вот вызвала свекровь, должна скоро подъехать.. Если сегодня не попаду на комиссию, то все наши анализы насмарку, так как действительны только 2 недели, а у нас как раз вторая к концу подходит.

Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зачислением в сад! легкой адаптации!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
думаешь,что они уже не понадобятся?
да, есть те, в которые уже не играем, считаю пора убирать, осваивать что-то новое. а то склад получается.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик, девусечки

Как вы тут? Обычно читаю вас,а тут на дачу укатили на пару недель, отстала от вас

Что новенького?
С отдыхом вас хорошим!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

спасибо с покупкой С маникюром и педикюром

Маечки,трусики,шортики,футболки,2 пары обуви,носочки.На прохладную погоду сказали колготки и тёплые кофточки.Но я хочу штанишки купить,их же легче одевать,надеюсь разрешат.

с отучением от бутылки,молодцы

здорово

блин,бесят такие шавки а больше их хозяева,раз кусается можно же на привязи держать.

сейчас напишу)))))

выздоравливают пусть скорее твои детки

Сашуль,привет!Как на даче отдыхали,чем занимались?

В общем рассказываю.Всё у нас замечательно,вчера день отличный был,поехали утром получили загранпаспорт Серёжкин,заехали к родителям мужа пообедали,поехали в турагенство.С путёвками конечно беда,даже не с путёвками,а с вылетами.Самолётов не хватает.Выбрали нам отель,на неделю,летит только аэрофлот,осталось 3 билета,как раз на нас.Аэрофлот берёт 150 долларов за топливный сбор с человека,вышло 20 т. плюсом.Но мы всё таки согласились,пока вбивали паспортные данные билеты улетели.Девушка тут же ещё посмотрела и нашла билеты на 10 дней в тот же отель.Уже другой аэрофлот,они берут 80 долларов.В итоге у нас вышло дешевле и дней больше.В общем летим 19 августа,прилетим 28 августа.Серёжке пришлось ещё 2 дня отпуска взять.Так что скоро будем греться на солнышке Я так рада
ЗДОРОВО!!!!!!! Легкого перелета вам, теплого моря!!!
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и я не будуне оправдали они себя(((,вот и ищу что-то подходящее,просто в сноубутсах температурный режим до -10 например в Реймене знаю хватит ли ,Викинги смотрю еще и Кроксы
Свет, ну вот в тех, что я тебе скинула, Кариша всю-всю зиму отходила, ей было года 3 или 4...температура была и -15 и ниже я думаю, ноги точно не мерзли...
почитала про рейму, пишут что они до -20
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зачислением в сад! легкой адаптации!!!

да, есть те, в которые уже не играем, считаю пора убирать, осваивать что-то новое. а то склад получается.

С отдыхом вас хорошим!!!

ЗДОРОВО!!!!!!! Легкого перелета вам, теплого моря!!!
Спасибо

вы когда в сад?
Надежд@ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,у меня такая радость)
решила оформить материнский капитал,узнала,что можно уже с 2011 года гасить ипотеку не дожидаясь 3х лет ребенка!))))блин,вот бы раньше узнать!
а мы в 2010 последний раз узнавали,потом забили на это дело)
так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь)
здорово! а сколько сейчас мат.капитал?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо, Маш! Я ни игрушки, ни книжки не отдаю)))) Только одежду Книги так вообще до внуков спокойно долежат)

Приветик! А чья дача у вас?

Я что-то не помню, чтобы на выхах что-то запрещала, у нас - свобода полная)

Куда едете? Спасибки)

я отдаю игрушки подруге, с условием возврата, потом она мне и свои все отдаст, как раз ко второму ребенку будет мне, а сейчас меня эти пакеты с игрушками-погремушками-сортерами-пирамидками уже достали...и книги отдаю картонные, которые скорее всего в хорошем состоянии вернуться, а то у нас по три Репки-Колобка и т.д.
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода шепчет опять

у нас тоже темпа 37.1 всю ночь не спали,уснули около 7-ми утра и в 10-30 встали,я злая ППЦ все планы коту под хвост

Лили,с поездкой вас
Сашуль с приездом!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
девочки,а кто-нибудь сноубутсы деткам покупал??как они в носке вообще???
нет, мы не будем, т.к. только ортопедические надо. Но думаю возможно куплю как у Нади-Фединой были, как вторую пару, на сменку в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо!
Лиль, с предстоящим отдыхом вас!
Лар, с отучением от бутылочки!
Мань, Саш, с возвращением вас!

К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему )))
Спасибо с гостями вас
Маня вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Устишке поправляться и сладко спать!

Алиночку с зачислением в садик! Надюш, а тебе легкой адаптации

А нам Куома понравилась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.08.2012, 16:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, когда договор подписывали, сказали с 1 сеября нас ждут, ну точнее с 3 наверное..после 20х числах буду еще звонить, надо уточнить все орг.вопросы еще, сходить туда хочу.
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Устишке поправляться и сладко спать!

Алиночку с зачислением в садик! Надюш, а тебе легкой адаптации

А нам Куома понравилась
присоединяюсь ко всему!
Хочу снова куому
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2012, 16:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто-нибудь написал Наде-Малявке по поводу подарков на ДР? могу ей в контакте написать
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:23
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-нибудь написал Наде-Малявке по поводу подарков на ДР? могу ей в контакте написать
Напиши, может согласится она)))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2012, 16:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Напиши, может согласится она)))
напилала
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:31
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя ответила.
она согласна. Все желающие присылайте ей в контакт адрес и пожелания и ник и дату рождения ребенка.
Она спрашивает, до какого надо адреса раздать?
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну вот в тех, что я тебе скинула, Кариша всю-всю зиму отходила, ей было года 3 или 4...температура была и -15 и ниже я думаю, ноги точно не мерзли...
почитала про рейму, пишут что они до -20

Спасибо

вы когда в сад?
я читала в отзывах в СП
Цитата:
Надя ответила.
она согласна. Все желающие присылайте ей в контакт адрес и пожелания и ник.
давайте может до числа 25 августа???
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2012, 16:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надя ответила.
она согласна. Все желающие присылайте ей в контакт адрес и пожелания и ник.
Пусть сюда еще напишет, так-то у нас в самом начале сентября есть именинники, наверно до 17-18, макс до 20го
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2012, 16:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давайте собирать Желающих) Копируйте сообщение и записывайте себя, чтобы знать примерное количество)
1. Лариса и Никита
VesnuchkA вне форума  
Old 14.08.2012, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте собирать Желающих) Копируйте сообщение и записывайте себя, чтобы знать примерное количество)
1. Лариса и Никита
2.Света и Устина
svetlanavik вне форума  
Old 14.08.2012, 16:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

1. Лариса и Никита

2.Света и Устина

3. Надя и Алина
Надежд@ вне форума  
Old 14.08.2012, 16:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас Надя сама зайдет сюда, все обсудим тут)
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

1. Лариса и Никита
2. Света и Устина
3. Надя и Алина
4. Маша и Вера
Маня вне форума  
Old 14.08.2012, 16:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Давайте адреса до 17-18.тк посылка идет около 10 дней.
Какая сумма?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.08.2012, 16:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Анкета.
Ник.
Адрес.ФИО.
ДР ребенка и как зовут
Размер одежды и предпочтения.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема