я куому брать не буду точно, очень уж они подводили нас в прошлую зиму...
и я не будуне оправдали они себя(((,вот и ищу что-то подходящее,просто в сноубутсах температурный режим до -10 например в Реймене знаю хватит ли ,Викинги смотрю еще и Кроксы
У Алины сильно нос заложило, ТТ опять 37.6. Мне очень надо на комиссию в поликлинику, вот вызвала свекровь, должна скоро подъехать.. Если сегодня не попаду на комиссию, то все наши анализы насмарку, так как действительны только 2 недели, а у нас как раз вторая к концу подходит.
Каринка тоже простывшая((( в общем у меня тут лазарет...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зачислением в сад! легкой адаптации!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
думаешь,что они уже не понадобятся?
да, есть те, в которые уже не играем, считаю пора убирать, осваивать что-то новое. а то склад получается.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Приветик, девусечки
Как вы тут? Обычно читаю вас,а тут на дачу укатили на пару недель, отстала от вас
Что новенького?
С отдыхом вас хорошим!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Привет,девчата
спасибо с покупкой С маникюром и педикюром
Маечки,трусики,шортики,футболки,2 пары обуви,носочки.На прохладную погоду сказали колготки и тёплые кофточки.Но я хочу штанишки купить,их же легче одевать,надеюсь разрешат.
с отучением от бутылки,молодцы
здорово
блин,бесят такие шавки а больше их хозяева,раз кусается можно же на привязи держать.
сейчас напишу)))))
выздоравливают пусть скорее твои детки
Сашуль,привет!Как на даче отдыхали,чем занимались?
В общем рассказываю.Всё у нас замечательно,вчера день отличный был,поехали утром получили загранпаспорт Серёжкин,заехали к родителям мужа пообедали,поехали в турагенство.С путёвками конечно беда,даже не с путёвками,а с вылетами.Самолётов не хватает.Выбрали нам отель,на неделю,летит только аэрофлот,осталось 3 билета,как раз на нас.Аэрофлот берёт 150 долларов за топливный сбор с человека,вышло 20 т. плюсом.Но мы всё таки согласились,пока вбивали паспортные данные билеты улетели.Девушка тут же ещё посмотрела и нашла билеты на 10 дней в тот же отель.Уже другой аэрофлот,они берут 80 долларов.В итоге у нас вышло дешевле и дней больше.В общем летим 19 августа,прилетим 28 августа.Серёжке пришлось ещё 2 дня отпуска взять.Так что скоро будем греться на солнышке Я так рада
и я не будуне оправдали они себя(((,вот и ищу что-то подходящее,просто в сноубутсах температурный режим до -10 например в Реймене знаю хватит ли ,Викинги смотрю еще и Кроксы
Свет, ну вот в тех, что я тебе скинула, Кариша всю-всю зиму отходила, ей было года 3 или 4...температура была и -15 и ниже я думаю, ноги точно не мерзли...
почитала про рейму, пишут что они до -20
Цитата:
Сообщение от Маня
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зачислением в сад! легкой адаптации!!!
да, есть те, в которые уже не играем, считаю пора убирать, осваивать что-то новое. а то склад получается.
девочки,у меня такая радость)
решила оформить материнский капитал,узнала,что можно уже с 2011 года гасить ипотеку не дожидаясь 3х лет ребенка!))))блин,вот бы раньше узнать!
а мы в 2010 последний раз узнавали,потом забили на это дело)
так что сегодня пойду документы отдавать,как раз еще насчет СНИЛС для деток разберусь)
здорово! а сколько сейчас мат.капитал?
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Всем привет!
Спасибо, Маш! Я ни игрушки, ни книжки не отдаю)))) Только одежду Книги так вообще до внуков спокойно долежат)
Приветик! А чья дача у вас?
Я что-то не помню, чтобы на выхах что-то запрещала, у нас - свобода полная)
Куда едете? Спасибки)
я отдаю игрушки подруге, с условием возврата, потом она мне и свои все отдаст, как раз ко второму ребенку будет мне, а сейчас меня эти пакеты с игрушками-погремушками-сортерами-пирамидками уже достали...и книги отдаю картонные, которые скорее всего в хорошем состоянии вернуться, а то у нас по три Репки-Колобка и т.д.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода шепчет опять
у нас тоже темпа 37.1 всю ночь не спали,уснули около 7-ми утра и в 10-30 встали,я злая ППЦ все планы коту под хвост
Лили,с поездкой вас
Сашуль с приездом!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девочки,а кто-нибудь сноубутсы деткам покупал??как они в носке вообще???
нет, мы не будем, т.к. только ортопедические надо. Но думаю возможно куплю как у Нади-Фединой были, как вторую пару, на сменку в редких случаях.
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо!
Лиль, с предстоящим отдыхом вас!
Лар, с отучением от бутылочки!
Мань, Саш, с возвращением вас!
К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему )))
Надь, когда договор подписывали, сказали с 1 сеября нас ждут, ну точнее с 3 наверное..после 20х числах буду еще звонить, надо уточнить все орг.вопросы еще, сходить туда хочу.
Надя ответила.
она согласна. Все желающие присылайте ей в контакт адрес и пожелания и ник и дату рождения ребенка.
Она спрашивает, до какого надо адреса раздать?
Свет, ну вот в тех, что я тебе скинула, Кариша всю-всю зиму отходила, ей было года 3 или 4...температура была и -15 и ниже я думаю, ноги точно не мерзли...
почитала про рейму, пишут что они до -20
Спасибо
вы когда в сад?
я читала в отзывах в СП
Цитата:
Сообщение от Маня
Надя ответила.
она согласна. Все желающие присылайте ей в контакт адрес и пожелания и ник.
Она спрашивает, до какого надо адреса раздать?
Давайте собирать Желающих) Копируйте сообщение и записывайте себя, чтобы знать примерное количество)
1. Лариса и Никита
2. Света и Устина
3. Надя и Алина
4. Маша и Вера