![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Сегодня у Максимки год и месяц))) Ириша, поздравляю))) Но у меня предложение. Давайте уже будем где-то с полугодиями поздравлять! А то вся болталка одни поздравляхи)))) Кто за? Или кто-нибудь против? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Крутой транспорт))) Смотрится отлично))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красотульки))) Наконец-то ты к нам добралась) А как прошел сам ДР? Кто был, что делали? Или все тихо по-семейному? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спастбо большое!
![]() Какие все красивые, торт шикарен! Цитата:
Переносит прививку хорошо. Врач говорит, что на неё реакция бывает у 10-15% детей и переносится в виде ОРВИ. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маш круто здесь.Злате оч нравится купаться.сын как шооладка. единтсвенное что Злата плохо кушает здешнюю еду.лучше брать банки.я взяла немного банок суп хаинц и смесь.вот щас встанет поедем в город за хиппом и в олд порт за сувенирами. Еще у нас Злата фруктов переела и на щеках под глазами прыщей куча.мажу фенистилом. С утра ест яйцо каши и блины. Кормят тут вкусно очень и жара капец 40град.а вода 28/30 град. Отель офигенный.все для детей.даже еду назаз нам делают для Златы.но она чет не ест особо. Вечером детская дискотека и шоу для детей.взрослых денсов нет. Вообщем тут оч классно.для семейного отдыхасамое оно.еще тут почти все русские и детей годовалых много очень.
Ален.фоточки класс. Варька мамуська клевая с коляской:-) А у нас тут у сына кроксы сперли.капец:-) у бассейна оставил и привет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!
всех деток с годиками Дашулю,Златика,Дениску,Ярославчика,Ванюшу,Давидика ,Тимофейку и сег.у Тимона!!!!крепкого здоровья деткам,чтоб слушались маму с папой и творческих успехов в развитии... мы тоже вот по тихоньку готовимся.я придумываю развлекательную программу для гостей и так хожу уже прикупаю всякую мелочевку.отмечать будем на природе,надеюсь погода не подкачает....а то чет дожди начались...мы целыми днями гуляем....домой на покушать и второй сон забегаем...чет плохо спать ночами стали просыпается с плачем часто...зубы все мучают нас...завтраидем на прием и манту делать...а в пятницу в наш др делаем краснуху корь и еще что там...нуодна прививка ток...прошли почти всех врачей к году.остался лор и окулист...собираемся по тихоньку к морю....с пон.на вторник улетаем....21 августа.. кстати муф как златик перенесла полет?и как в аэропорту когда регистрацию проходили какие нюансы?паспортный контроль?коляску не отбирали?пропустили с нейдо самолетапрям?и после полета сразу отдали??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мамульки, а как вы сейчас используете пеленальные комоды? Мне он что то мешается (верхняя складная часть), хочу продать его, а с другой стороны второго планируем малыша когда– нибудь. Что делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и Варя - красотки-мамочки
![]() Я тоже за отсчет полугодиями Свет, по-моему в самолет можно ручную кладь до 8кг, если коляска тяжелее, то не пустят, но я могу путать Муф, отдыхай там за нас, у нас дождь и ваще погода фууууууууу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет!!!! сходили на прием сег.сдали кровь.мочу.калл. надо было еще мазок на я/фглист но тк с утра подмывала сказали нельзя помывать...еще манту сделали нам...вот в пятницу идем на проверку манты и плюс еще прививку будут делать...весим 9600 и рост 76...не толстые и не худенькие.... погода ужас конечно...домой шли все вымокли...хорошо дождевик от коляски не вытащила и зонтик был...хоть бы в субботу погода норм была...а то отмечание придется лтменить...дома фиг соберешь всех и деток много будет и взрослых... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я щас уточнила у подруги насчет коляски, она говорит это зависит от правил авиакомпании, они летали с легкой тростью, их пустили в самолет, а соседка летала с перего гт3, они катались на ней до трапа, у трапа сотрудники авиакомпании ее забрали, потом опять привезли к трапу по прилету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш.у нас семейный номер двухкомнатный. Кухня тут не нужна даже.еды море и для детей готовят отдельно.что попросишь.
Цитата:
Щас обедать пойдем.тут кормят очччч вкусно и все спиртное включено.начиная от мартини.заканчивая водкой:-) :-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Верхняя крышка у нас на комоде снимается, но мы пока не снимали, т.к. нет необходимости. От комода избавляться нет даже и мысли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вещи детские ты сама на руках стираешь? Я, вот, не представляю как без стиралки с ребенком. Мы по 3 раза в день переодеваемся. |
|
![]() |