![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже....
Цитата:
Цитата:
мои родители тока покупали че нужно, ну и денег иногда немного дают - я смесь покупаю пару баночек... мне мой папа сказал что на крещение подарит че - нить.... вот и хочу крестить Дениса поэтому ![]() мдя... и ест ведь как на пачке написано скока раз.... я каким то чудом седня попала в кибинет без очереди, потом ещё в привиочный кабиет быстро прошли а после прививки сидели 30 минут там ещё... Люда я думала у меня руки отвалаться ![]() поправляйтесь там скорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Денис легко с прививкой справится) Цитата:
Цитата:
![]() Мне свекры на рождение ребенка растяжку на коляску подарили) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сча фотку поищу выложу. Крестины у нас в эту субботу будут, мы наконец-таки все собрались, а то -то этот не может, то у того не получается и т д. Лерунька растет, 8 кг, щеки огромные, есть много, очень разговорчивая и вообще всех нас тут веселит, забавная такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у Любы сейчас классный возраст, они такие прикольные ![]() А куда с Олей поедете? Мне кажется, что на девочек сейчас какой только формы нет. Мне проще: выбрала костюм по принципу "цена-качество", померили, заплатили, ушли ![]() ![]() Ты как со всеми справляешься? Спать успеваешь? У нас со сном бЯда началась. Он переворачивается на живот, во сне начинает соображать, как голову повернуть, чтоб нос дышал, в итоге просто трется и просыпается. Караул ![]() Здорово, что всех собрали на крестины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда поздравляю с покаками!
Катя - стульчик такой классный ))) ты со скольки прикармливать будешь? с 6 месяцев? Ксюша, Лерочка такая суперская )))) а Люба как всегда зажигает... я до сих пор вспоминаю как ты писала что Люба за Леру переживала что она из всех штанишек вырастет )))) соображалка работает ))) вот у нас вот тоже ложимся, а голову заворачивает уже носом вниз... не знаю как положить его.... вот жду реакции - её походу не будет даже на осчупь нету температуры! ТТТ и вообще супер сонный ребенок.... если темпа то рукой или губами всё равно почувствуешь же? во сне то я и не могу ему померить толком.... или во сне тоже можно мерить? я вот сама на перемену погоды страдаю.... уложила спать Дениса в 7... и сама вырубилась - проснулась тока в 10.30.... а ещё купили мне колечко и мудольон большой со знаком зодиака тк одно колечко на такую сумму какую мне выделили уж слишком мне показалось дорого да и не понравились колечки дорогие.... так что такой вот я экономайзер.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет реакции, и прекрасно. Не жди. ![]() Прикармливать не раньше 6 планирую. Не буду торопиться, особого кайфа нет в прикорме. ![]() |
|
![]() |