![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Нюта, здорово, что папа ваш едет!!! а дядька тот прикольный, люблю таких добродушных. Папа не взревнует сынульку? ![]() На счет приставаний более взрослых деток - и у нас такое есть. Я смотрю по Максиму, иногда он охотно с ними играет, а иногда не хочет - тогда тоже пресекаю и все. Он у меня любит сесть на качели (в виде весов такие) и прыгать, типа он на лошадке, цокает при этом. а одна девочка так и норовит его покатать. При чем Максим сам яро машет головой, типа не надо его катать, а она не унимается: Ну давай я покатаю. Тоже сразу вмешиваюсь и провожаю эту девочку к её подружкам Свет, езжай, конеш, развеешься и отдохнете всей семьей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в общем весь день приставала к сыну. Говорю ему: "Дай в щечку поцелую." Уж больно мне нравится, как он свою щечку выпячивает и ко мне идет.
Тут его в ночь укладывала, он давай ко мне наклоняться. Я его то в губки, то в ручку, то в лобик чмокну. Он просто егозит весь - куда попадаю. Он давай злится, не то. Ну я лежу не двигаюсь. Максим с таким серьезным видом давай свою щеку к моим губам пристраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я чот перестаралась, дитё вздремнуло в автобусе, я и обрадовалась, что дневного сна не будет, потащила гулять дитяко. Пришли домой, а она давай ныть, так и уснула в 6 на дневной сон. Неудобняк вышел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт врядли так рано. По моим подсчётам это всё же дневной сон.
![]() Да раньше было, если полчаса в автобусе поспала, то можно смело до ночного сна бодрствовать, а тут похоже из-за прохладной погоды расслабляет и в сон тянет. Я сегодня с такой радостью старалась маленько замерзнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики, я на минутку! Мы завтра идем в садик на полчаса! Вот и наступил этот волнительный момент! Мы правда к садику нехорошим словом обзавелись: ЖОПА! Говорит четко, каждую букву. Я наверное со стыда сгорю, если он там проявит свой лексикон!
А еще старшему сыночку завтра 10 лет!!!! Завтра, некогда будет написать, отпишусь в пятницу, после двух дней садика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного похода в садик и празднования днюхи! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже каждую прохладную минуту ловлю, прям где подует свежестью , то дышу аж всем телом ![]() Цитата:
А из садика вы принесете ещё более смачные словечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброй ночи!
Кэт, сынок у тебя такой сострадательный и участливый! Матреш, ну что Тосик в ночь пошла иль нет? Малинка, с новым словечком вас))) Сыночку быстрой адаптации в садике! А старшенького с юбилеем! Всего самого доброго! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Напьюсь" завтра шампанского по таким случаям! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кэт, жалко, что вы не поедете, но у вас и на даче отдых хороший. Надо тоже дачу завести что-ли) Про то, что детки грудь требуют. У меня грудь слава богу непросит, но представляю что было бы, если б я кормила. Надо с ними потверже. Мама меня учит, но у меня плохо получается. А так они все уже понимают. Например, я вчера отобрала таблетки, которые он дотянулся и стащил со стола - истерика, хотя пытаюсь объяснять, что нельзя. В итоге я ушла, ребенок истерит, бабушка ему подошла, спокойно сказала, что мама рассердилась и чтоб он подошел и сказал, что больше так не будет. смотрю перестал орать, подошел, что-то сказать пытается, успокоился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх, это такой неоднозначный вопрос. У меня наоборот слишком хорошо получается прикрикнуть, построжиться. А тут дело вроде как тонкое, нельзя сильно строжиться, надо чтобы мама была доброй, отзывчивой и ребенок её не боялся, а доверял ей. Хотя вот не представляю как вытерпеть все капризы, пакости и баловство, не прикрикнув.
![]() Мне сестра рассказывает как её сын себя ведёт, это жесть какая-то, просто нервы мотает. Надеюсь Тося не такая будет к 3м годам. Как можно сопли полечить? Нос вроде не закладывает, но видно, что тяжеловато дитю. ![]() Мне ещё ехать надо, а на улице холодно. Папка не смог из деревни выехать, там всю дорогу размыло. Думаю можно ли укутать дитё и ехать? Всё-равно в основном в автобусе будем ![]() |
![]() |