![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светуль, с Узи вас ![]() ![]() Прикольно, я про такие проверки на совместимость первый раз в жизни слышу. Это у вас, видимо, региональная фишка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю это ты меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю тех, кто уже побывал на УЗИ. я тоже хотела пойти ну чтоб там подтвердить что всё ок, но мне сказали что незачем его делать без повода . вот сказали ждать начала сентября тогда прийти. У меня что-то странное ощущение- сегодня должны были начаться вторые месячные якобы - 16 число. Так у меня прищи на морде вылезли и живот внизу тянет по-ночам, как перед настоящими месяками. Так страшно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)
Вообщем 3-ое человек с работы теперь знают, воть. Было страшнова-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой,ну ты скажешь,не хватало мне двойни еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А тебя с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово,когда так воспринимают коллеги по работе!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только она мне сказала, что мой живот не тянет на двоих. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то в начале лета обмолвилась что вот мол уйду в деерет и что тогда? он аж побелел, руки застряслись...он моего декрета боиться больше, чем прокурорской проверки! ![]() посоветовались с первым шефом и решщили пока ничего неговорить, да и вообще на работе ещё месяца полтора постараюсь скрывать, пока животик не вывалиться ![]() ![]() ![]() Все беременные мнительные)))) но сколько положено столько и будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена,что за подозрения?У вас в роду есть двойни? Девочки,всем удачи разрулить разговоры на работе с начальством!!! Мне это тоже предстоит и до сих пор думаю как лучше это сделать!!! |
![]() |