![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы попробовали гречневую кашку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань дык да.борется,орёт,весь кочевряжится...глаза уже закрыты и всё не так ему,в коляске теперь вообще не спит,вчера гуляли весь изнылся изорался,на руках-тишина.так и тащили его до дома на руках с прогулки и дома дал жару перед сном,я уже беситьсяначала,муж меня отругал,а то что яматернулась...уже иногда просто не знаю что надо,сисю не надо.в стуле качать не надо,на фитболе с ним прыгаю,тоже н енадо...капец....я когда начинаю нервничать-молчу и переодеваю,иногда пеленаю его,потому что ну никак не успокоить... меня только это беспокоит,как спать-так у нас война....а так всё тьфу тьфу.))сейчас вот без боя мне сдался.с сисей на руках уснул...эх,вот оно счастье,сегда бы так....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() )))) Зубик с вами в прятки играет))))) Я давала нурофен когда у Кати вафка была, помогал ей уснуть. Может это такой возраст, раз у всех так. У меня тоже такая ерунда. Вроде засыпают, потом вдруг опять ревут и так горько. Я укачиваю в кроватке. Помогает скорей успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вчера неприятность была. часов в 7 вечера намешала ему кашки овсяной с яблоками, вроде кушает, нравится. а ноги.... ноги - это вобще прям как отдельно от него! они бегут куда-то! они как будто велосипед крутят! ноги с ума сошли. а он ест...
так вот на последней ложке как фонтаном всё обратно пошло! я как схватила его, перевернула, он кашляет.... меня аж как током прошибло от такого... вобщем, сразу купаться, потому что сухого места на нем не было. весь палас в лужах, часть дивана в лужах... капец, девочки!!!!!! раньше такого никогда не было! ни с какой едой! да и эту кашу мы уже кушали нормально... как думаете, это у нас из-за ног так получилось? у меня просто даже других вариантов нет=( сегодня во время еды ноги опять побежали, но я их своей ногой придерживала. ТТТ, ничего из еды не вернулось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |