![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, в папу верю, но вот вчера была свидетелем в больнице как он просто замер... у моего мужа на руках... я так испугалась, стали звать врача, быстрее укол... Муж сказал, что вот так у него на руках его дед умер... Но я верю, что мой папа будет жить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б наоборот хотела, чтобы малыха поменьше весила, а то спина уже побаливает её таскать.
Была температура 38 с лишним, выпила я таблетку парацетамола, на пол-градуса упала. весь день примерно 37.7. К вечеру только более менее нормальное самочувствие стало, а так голова кружилась страшно. Ни насморка, ни кашля нет. ХЗ что за болезнь, завтра будет видно. Грудь щупаю - всё в норме вроде. Малая грудь берёт, ттт, молока хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю что все это условно, и нефиг никого слушать... я седня смотрела видео комаровского (я по ходу тоже на этого дядьку подседаю), он сказал что нам важно что другие думают о наших детях.... на самом деле - это смешно, почему нас должны волновать чужие мнения?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
с двух месяцев начинается слюноотделение у нас так же с двух текли слюни. А щас их нааамного больше. Да мне б тоже было интересно такое прочитать :-)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |