Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 17:53
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик! давно у вас не была... инет 3 дня не работал и времени совсем нет... то в больницу, то на массаж Ксюшу, то еще куда-то... Папа по-прежнему... улучшений нет...
Кать у нас тоже есть такой стульчик. Уже больше месяца Ксюша со мной на кухне "готовит", в смысле не особо мне мешает
Еще в субботу мы купили новую коляску, теперь мы модные. Смотрю у всех детки потяжелее моей Ксюши - мы только 6300 кг и то все говорят что она толстая, а я так не думаю, нормальный ребенок, просто надоело уже, кто не увидит говорит сразу "Ой какая ты толстенькая"... Еще я решила зарабатывать понемногу в декрете, деньги и на папу нужны оочень, да так нужны, что мне ребенку не за что купит смесь и памперсы... Я очень хорошо делаю слайд шоу и ролики из видео и фото с эффектами, могу делать открытки из фоток и вообще всякое такое, вот беру первые заказы...
Tanyashka вне форума  
Old 15.08.2012, 17:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик! давно у вас не была... инет 3 дня не работал и времени совсем нет... то в больницу, то на массаж Ксюшу, то еще куда-то... Папа по-прежнему... улучшений нет...
Кать у нас тоже есть такой стульчик. Уже больше месяца Ксюша со мной на кухне "готовит", в смысле не особо мне мешает
Танюша, как хорошо, что ты появилась
Ксюша - очаровашка просто
Верь в своего папу, верь, что он справится
Мы пока не очень поняли, нравится Саше или нет, будем приучаться
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 18:11
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Танюша, как хорошо, что ты появилась
Ксюша - очаровашка просто
Верь в своего папу, верь, что он справится
Мы пока не очень поняли, нравится Саше или нет, будем приучаться
спасибо, Катюш, я тоже за всеми скучала очень! Знаешь, стульчик этот очень удобен на кухне, я вот и посуду мою, а Ксюня со мной,и готовлю. когда отхожу, то пристегиваю ее, чтоб она не выпала, а то крутится так.
Катюш, в папу верю, но вот вчера была свидетелем в больнице как он просто замер... у моего мужа на руках... я так испугалась, стали звать врача, быстрее укол... Муж сказал, что вот так у него на руках его дед умер... Но я верю, что мой папа будет жить...
Tanyashka вне форума  
Old 15.08.2012, 21:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Нам невролог прописала. Просто я у нее спрашивала нет ли у нас кривошеи, потому что Вика очень часто поворачивает голову в правую сторону. Она нам сказала что просто она любит смотреть на право и все. У нас все врачи хорошие
Вообще этими делами занимается ортопед, но мы еще там не были, она уже 2 месяца в отпуске.
нам тоже вроде ортопед говорила чуток есть, сейчас не видно, а хирург и нервопатолог ничего не сказала. у нас ортопед до 5 сентября в отпуске. потом наверное очередина будеттттттттт
ночка вне форума  
Old 15.08.2012, 21:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то смотрю у всех детки больше моей весят. мы всего 5.300. я вся в расстройствах. но педя сказала в норме.
ночка вне форума  
Old 15.08.2012, 22:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
что-то смотрю у всех детки больше моей весят. мы всего 5.300. я вся в расстройствах. но педя сказала в норме.
мы неделю назад были 4 600, я считаю, что нормально! И ты зря расстраиваешься, все детки индивидуальны, кто-то меньше весит, кто-то больше. Плохого тут ничего нет!
Beeelochka вне форума  
Old 15.08.2012, 22:46
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Я б наоборот хотела, чтобы малыха поменьше весила, а то спина уже побаливает её таскать.
Была температура 38 с лишним, выпила я таблетку парацетамола, на пол-градуса упала. весь день примерно 37.7. К вечеру только более менее нормальное самочувствие стало, а так голова кружилась страшно. Ни насморка, ни кашля нет. ХЗ что за болезнь, завтра будет видно. Грудь щупаю - всё в норме вроде. Малая грудь берёт, ттт, молока хватает
narimashka вне форума  
Old 15.08.2012, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Еще в субботу мы купили новую коляску, теперь мы модные. Смотрю у всех детки потяжелее моей Ксюши - мы только 6300 кг и то все говорят что она толстая, а я так не думаю, нормальный ребенок, просто надоело уже, кто не увидит говорит сразу "Ой какая ты толстенькая"... Еще я решила зарабатывать понемногу в декрете, деньги и на папу нужны оочень, да так нужны, что мне ребенку не за что купит смесь и памперсы... Я очень хорошо делаю слайд шоу и ролики из видео и фото с эффектами, могу делать открытки из фоток и вообще всякое такое, вот беру первые заказы...
Ксюша такая миленькая , Таня. очень симпотишная девочка и всё у вас в норме.... знаешь кто о чем ,я думаю что это нормально! и ниче она не толстенькая.... а я вот когда своим 7300 грамм беру и ношу по дому - у меня спина трещит вся...
я тоже считаю что все это условно, и нефиг никого слушать... я седня смотрела видео комаровского (я по ходу тоже на этого дядьку подседаю), он сказал что нам важно что другие думают о наших детях.... на самом деле - это смешно, почему нас должны волновать чужие мнения?...
сЫч вне форума  
Old 16.08.2012, 09:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюша такая миленькая , Таня. очень симпотишная девочка и всё у вас в норме.... знаешь кто о чем ,я думаю что это нормально! и ниче она не толстенькая.... а я вот когда своим 7300 грамм беру и ношу по дому - у меня спина трещит вся...
я тоже считаю что все это условно, и нефиг никого слушать... я седня смотрела видео комаровского (я по ходу тоже на этого дядьку подседаю), он сказал что нам важно что другие думают о наших детях.... на самом деле - это смешно, почему нас должны волновать чужие мнения?...
ха-ха мы тоже этого дядьку любим. конечно, детки индивидуальны. вчера с мужем нашли свои детские медкарты, искали сколько мы весили в 3 месяца нашли, муж 7.850, а я 5.600. короче чую доча в меня пошло весом. еще искали, когда первый зуб вылез не нашли.надо внимательно искать.
ночка вне форума  
Old 16.08.2012, 09:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ленок! А я вот Комара не сильно люблю и это из-а свекрови, т.к у нее на нем буквально крыша поехала
Tanyashka вне форума  
Old 16.08.2012, 10:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ха-ха мы тоже этого дядьку любим. конечно, детки индивидуальны. вчера с мужем нашли свои детские медкарты, искали сколько мы весили в 3 месяца нашли, муж 7.850, а я 5.600. короче чую доча в меня пошло весом. еще искали, когда первый зуб вылез не нашли.надо внимательно искать.
Нуу вы даете нашли раритет. У меня даже не знаю где мед карта. А зубы - эт интересно. У меня Денис просто исходит слюнями. И все пытается сгрызть, я уже думаю о прорезывателе.
Цитата:
спасибо, Ленок! А я вот Комара не сильно люблю и это из-а свекрови, т.к у нее на нем буквально крыша поехала
Кажый день в новых нарядах мадам я держу себя в руках еще по поводу комаровского вчера Денис уснул в 8 вечера а мы с мужем отмечали годовщину и смотрели про пиписьки мальчиковые выпуск. Такая вот фигня. Я и без КомаровскоХо поняла что нефиг там намывать и лазать туда я тоже боюсь и трогать ниче не собираюсь. Ох уж мне этот краник!
сЫч вне форума  
Old 16.08.2012, 10:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как думаете можно седня гулять если прививку во вторник делали? И сколько гулять ? Я даже уже освоила планшет а вчера никак не могла! Хотелось его долбануть об стенку!
сЫч вне форума  
Old 16.08.2012, 10:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нуу вы даете нашли раритет. У меня даже не знаю где мед карта. А зубы - эт интересно. У меня Денис просто исходит слюнями. И все пытается сгрызть, я уже думаю о прорезывателе.

Кажый день в новых нарядах мадам я держу себя в руках еще по поводу комаровского вчера Денис уснул в 8 вечера а мы с мужем отмечали годовщину и смотрели про пиписьки мальчиковые выпуск. Такая вот фигня. Я и без КомаровскоХо поняла что нефиг там намывать и лазать туда я тоже боюсь и трогать ниче не собираюсь. Ох уж мне этот краник!
оооооооооо мы уже с 2-х месяцев в слюнях. ага нашли. интереснот было.
ночка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

нашли че с мужем заниматься, еще и в годовщинуууу. а я думала, у вас повторении первой брачной ночи.
ночка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с двух месяцев начинается слюноотделение у нас так же с двух текли слюни. А щас их нааамного больше. Да мне б тоже было интересно такое прочитать :-)

Цитата:
нашли че с мужем заниматься, еще и в годовщинуууу. а я думала, у вас повторении первой брачной ночи.
Хм повторение ночи было с 14 на 15. У нас в первую брачную ночь пришел мужик снизу сосед и сказал что мы его заливаем вот щас вопрос не в тему будет - я просто не знаю. У меня тоже пришли М но тампоном не особо получается пользоваться тк после кое чьей головы там стало широковато. Это сократится потом или так и будет?
сЫч вне форума  
Old 16.08.2012, 10:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с двух месяцев начинается слюноотделение у нас так же с двух текли слюни. А щас их нааамного больше. Да мне б тоже было интересно такое прочитать :-)

Хм повторение ночи было с 14 на 15. У нас в первую брачную ночь пришел мужик снизу сосед и сказал что мы его заливаем вот щас вопрос не в тему будет - я просто не знаю. У меня тоже пришли М но тампоном не особо получается пользоваться тк после кое чьей головы там стало широковато. Это сократится потом или так и будет?
уже пришли. а я вот жду свои. все сократится не переживай.
ночка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

дождалась
Tom4ek вне форума  
Old 16.08.2012, 12:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
уже пришли. а я вот жду свои. все сократится не переживай.
А я переживала куда делись

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
дождалась
Даже тест на Б делала
Думала а вдруг
сЫч вне форума  
Old 16.08.2012, 15:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка дождалась своего счастья:podmigivanie:
С прошедшей годовщиной вас*buketik*
плюш вне форума  
Old 16.08.2012, 15:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка дождалась своего счастья:podmigivanie:
С прошедшей годовщиной вас*buketik*
плюш вне форума  
Закрытая тема