Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 11:15
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
так что пологаться нужно только на себя
главное верить, что всё будет ХОРОШО! А то, что будет ХОРОШО - ОБЯЗАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО! =)
вот у тебя вон какая Полечка! прям такая лапочка!!! тьфу тьфу тьфу на неё! =) она всегда у меня вызывает улыбку и такую радость! )
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 11:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ты обещала приехать и уже лето заканчсивается и полька скоро замуж выйдет а ты всё не едешь
умка7474 вне форума  
Old 16.08.2012, 11:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через два года не то, что нельзя, а нежелательно. Это оптимальный минимум, чтобы организм полностью восстановился, и чтобы ты перестала кормить грудью первого, например. Это тяжело в принципе, когда ты Б., кормишь грудью и ещё много забот с маленьким, да и плюс организм ещё полностью не восстановился после предыдущей Б.
К тому же, природой не даром так задумано, что пока женщина кормит грудью - она не беременеет. В идеале так и должно быть, потому что О. просто не происходит.
А врачей я бы уж не стала так под одну гребёнку...
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 11:33
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ты обещала приехать и уже лето заканчсивается и полька скоро замуж выйдет а ты всё не едешь
у мну мужа не пущает.. Он как-то спросил - далеко ехать, я ему - прилично. Вот он и не отпускает, а со мной ехать - работа круглосуточно. Ему спокойнее, когда я дома рядом сижу, чего-нибудь делаю, фигню какую-нибудь, или вот - готовкой прикалываюсь... Мы до бабушки с весны не дойдём никак. Ох и ругаться скоро будет..
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 11:45
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Через два года не то, что нельзя, а нежелательно. Это оптимальный минимум, чтобы организм полностью восстановился, и чтобы ты перестала кормить грудью первого, например. Это тяжело в принципе, когда ты Б., кормишь грудью и ещё много забот с маленьким, да и плюс организм ещё полностью не восстановился после предыдущей Б.
К тому же, природой не даром так задумано, что пока женщина кормит грудью - она не беременеет. В идеале так и должно быть, потому что О. просто не происходит.
Лен, да я согласна, что есть где-то хорошие.. Но мне по жизни с ними как-то вот "повезло", и в окружении моём. Что мама писала заявление на отказ от пребывания в больнице для экспериментов над малышкой. Что сестрёнка писала (видите ли малыш лишка слабый), мама помогла, выходили! Сейчас 5 лет шустрику! Не знаю.. Боюсь просто, наверное...

Была ещё такая ситуация, у меня подруга очень давно жалуется на почки. Проверили-перепроверили как могли и что могли. В процессе "анализов" у неё что-то и с мочеполовой системой проблемы пошли. (Я только не понимаю как всё это связано) Она сказала, что её на инфекции проверяли три раза. И только с третьего раза что-то там нашли, что повлияло на обострение её почек. Короче, не совсем всё-таки в курсе что там и как было. Но - то, что анализы аж три раза делали - это что ж - первые два перепутали что ли? Или как вообще? Сама в Тамбове живёт, родителей содержит, в частную клинику нет возможности пойти.. Да и - по-моему нет разницы где ты живёшь. Разные ситуации бывают. И тут в Москве многие не могут позволить себе частные клиники. Но и частные тоже - раз на раз не приходится. Я болела 2 недели гриппом, с температурой меня гоняли к врачу через день! Врач уже на 10-й день возмутился - чего я так долго болею? После выписки врач вдруг заметил, что у меня с щитовидкой что-то не ладно и - не хочу ли я обследоваться у них. Фигсдва.
Ну, короче, отрицательного опыта хватило сполна и с лихвой..
Дай Бог, чтобы ничего этого не повторялось и такие врачи не попадались.
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 11:48
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

и вообще - нельзя тут и про негативное!!!
у нас ВСЁ ХОРОШО!!!!
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
смотрю, разница небольшая перед последним малышом. Скажи, пожалуйста, врачи вообще к "частой" беременности нормально относятся?
А то я вчера прочитала, чего якобы вообще категорически "нельзя" делать и офигела прям. Там было написано, цитирую "беременеть раньше 2-х лет после предыдущей беременности".. В голове не укладывается...
врачи да,нормальные попались,слова плохого не услашала, самой тяжело только было,вес не успела сбросить, давление низкое было,не высыпалась с дочей,у нее зубы резались,а так нормально
Цитата:
вот это точно!
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да я согласна, что есть где-то хорошие.. Но мне по жизни с ними как-то вот "повезло", и в окружении моём. Что мама писала заявление на отказ от пребывания в больнице для экспериментов над малышкой. Что сестрёнка писала (видите ли малыш лишка слабый), мама помогла, выходили! Сейчас 5 лет шустрику! Не знаю.. Боюсь просто, наверное...

Была ещё такая ситуация, у меня подруга очень давно жалуется на почки. Проверили-перепроверили как могли и что могли. В процессе "анализов" у неё что-то и с мочеполовой системой проблемы пошли. (Я только не понимаю как всё это связано) Она сказала, что её на инфекции проверяли три раза. И только с третьего раза что-то там нашли, что повлияло на обострение её почек. Короче, не совсем всё-таки в курсе что там и как было. Но - то, что анализы аж три раза делали - это что ж - первые два перепутали что ли? Или как вообще? Сама в Тамбове живёт, родителей содержит, в частную клинику нет возможности пойти.. Да и - по-моему нет разницы где ты живёшь. Разные ситуации бывают. И тут в Москве многие не могут позволить себе частные клиники. Но и частные тоже - раз на раз не приходится. Я болела 2 недели гриппом, с температурой меня гоняли к врачу через день! Врач уже на 10-й день возмутился - чего я так долго болею? После выписки врач вдруг заметил, что у меня с щитовидкой что-то не ладно и - не хочу ли я обследоваться у них. Фигсдва.
Ну, короче, отрицательного опыта хватило сполна и с лихвой..
Дай Бог, чтобы ничего этого не повторялось и такие врачи не попадались.
Ну почки с мочеполовой системой очень даже связаны - они в неё входят))
Врачи разные... Их порой в такие условия ставят, что и хочешь нормально работать, а не можешь. Оборудование старое, реактивы в лабораториях плохие - вот и неверные анализы... Я в больнице лежала - очередь на узи - неделя, и это в гинекологии, где женщины поступают с угрозами, где надо сразу смотреть. Система виновата

Цитата:
и вообще - нельзя тут и про негативное!!!
у нас ВСЁ ХОРОШО!!!!
Это правильно
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 13:07
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почки с мочеполовой системой очень даже связаны - они в неё входят))
Врачи разные... Их порой в такие условия ставят, что и хочешь нормально работать, а не можешь. Оборудование старое, реактивы в лабораториях плохие - вот и неверные анализы... Я в больнице лежала - очередь на узи - неделя, и это в гинекологии, где женщины поступают с угрозами, где надо сразу смотреть. Система виновата

Это правильно
Согласна, Лен, государство у нас такое гнилое... Всё рубит на корню, загубает..
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 13:07
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
врачи да,нормальные попались,слова плохого не услашала, самой тяжело только было,вес не успела сбросить, давление низкое было,не высыпалась с дочей,у нее зубы резались,а так нормально
вес скинешь обязательно!!! вот девочки очень Дюкана хвалят! Ты не пробовала его?
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
вес скинешь обязательно!!! вот девочки очень Дюкана хвалят! Ты не пробовала его?
Даже не слышала про такого.
Я сейчас на раздельном питании,не ем после шести и ограничение в сладком,мучном. Только на завтрак позволяю себе. Сейчас вешу на 3 кг меньше,чем была в начале последней беременности.
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:14
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не слышала про такого.
Я сейчас на раздельном питании,не ем после шести и ограничение в сладком,мучном. Только на завтрак позволяю себе. Сейчас вешу на 3 кг меньше,чем была в начале последней беременности.
Наташ, вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у него очень достойное питание. почитай. Если эта ссылка не открывается - просто забиваешь в поисковике и читаешь - диета Дюкан. Вконтакте есть группа даже, с рецептами.
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже была история...врач меня вел-мужчина,заведущий,лет 60.
У меня немного кровило и низ болел. Он меня осматривать на кресле стал,говорит,головку прям ощущаю,шейка короткая прям,срочно в роддом специаоищирующмйся на недоношенных.у меня 34 недели было. Приехала я туда,сделали узи,посмотрели. Говорят рожать не скоро,все закрыто наглухо и голова вообще высоко,в районе пупка!!! А кровило из-за молочницы,замучившей меня!!! Промыли чем-то и все прошло!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя,спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:25
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже была история...врач меня вел-мужчина,заведущий,лет 60.
У меня немного кровило и низ болел. Он меня осматривать на кресле стал,говорит,головку прям ощущаю,шейка короткая прям,срочно в роддом специаоищирующмйся на недоношенных.у меня 34 недели было. Приехала я туда,сделали узи,посмотрели. Говорят рожать не скоро,все закрыто наглухо и голова вообще высоко,в районе пупка!!! А кровило из-за молочницы,замучившей меня!!! Промыли чем-то и все прошло!!!

а молочница с чего?
Malinalina вне форума  
Old 16.08.2012, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а молочница с чего?
А х.з. у меня она все три беременности была,вставляла свечи,две недели и опять. Рожаю-как рукой снимает
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2012, 13:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молочница, по идее, вылезает, когда имуннитет ослаблен, а во время беременности он ослаблен всегда.
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 13:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
У меня вот выходной, добралась до компа.
А чего там с Эвелиной Бледанс? Что-то с малышом?
Напишите в двух словах?
как-то не верится, что у звезд может быть что-то плохо.
врачи должны из кожи вон лезть, чтоб себе репутацию на всю страну плохую не заработать.
А я про Б пока перестала читать. Год назад, что-то прям сильно взялась: одежки смотрела, все по месяцам читала, что как развивается, и т.д. А теперь успокоилась уже.
Будет Б, буду все на себе узнавать, ну и за одно почитывать инфу.
Девочки, у меня вот какой вопрос. если я у одного хозяина в по разному зарегестрированные ООО перехожу увольнением, перевели меня из одного в другое. Я вроде еще на старом месте, но там я три месяца уже пишу заявления за свой счет, а в другом пишу - по совместительству. В отпуск на старом схожу в сентябре. Потом меня уволят. потом в то, где я сейчас примут. я вот думаю, если у меня Б получится в этом году, мне как декретные считать будут? Работа по совместительсву зарплата считается? Просто в старом ООО три месяца у меня ноль был - я же типа за свой счет брала. Но зато на этом месте з.п. в два раза больше. Все официально.
Вот и думаю, не будет каких обломов по деньгам?
Может, кто сталкивался?
Маруся_ вне форума  
Old 16.08.2012, 13:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня вот выходной, добралась до компа.
А чего там с Эвелиной Бледанс? Что-то с малышом?
Напишите в двух словах?
как-то не верится, что у звезд может быть что-то плохо.
врачи должны из кожи вон лезть, чтоб себе репутацию на всю страну плохую не заработать.
А я про Б пока перестала читать. Год назад, что-то прям сильно взялась: одежки смотрела, все по месяцам читала, что как развивается, и т.д. А теперь успокоилась уже.
Будет Б, буду все на себе узнавать, ну и за одно почитывать инфу.
Девочки, у меня вот какой вопрос. если я у одного хозяина в по разному зарегестрированные ООО перехожу увольнением, перевели меня из одного в другое. Я вроде еще на старом месте, но там я три месяца уже пишу заявления за свой счет, а в другом пишу - по совместительству. В отпуск на старом схожу в сентябре. Потом меня уволят. потом в то, где я сейчас примут. я вот думаю, если у меня Б получится в этом году, мне как декретные считать будут? Работа по совместительсву зарплата считается? Просто в старом ООО три месяца у меня ноль был - я же типа за свой счет брала. Но зато на этом месте з.п. в два раза больше. Все официально.
Вот и думаю, не будет каких обломов по деньгам?
Может, кто сталкивался?
У неё ребёнок с синдромом Дауна. Им определили на ранних сроках, предложили прервать беременность, но они отказались.

По поводу декретных. Берётся общий доход по всем местам работы за 2 календарных года, даже если ты сейчас там не работаешь. Я по трём местам работы справки брала. В доходы не считаются отпускные и командировочные.
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 13:48
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У неё ребёнок с синдромом Дауна. Им определили на ранних сроках, предложили прервать беременность, но они отказались.
Лен, ну вот синдром синдромом, но так-то визуально он не шибко такой ух болезненный.. да, по глазкам видно, но - главное заниматься и любить ребёнка! Она права, что у нас общество такое нехорошее..
Malinalina вне форума  
Закрытая тема