![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была ещё такая ситуация, у меня подруга очень давно жалуется на почки. Проверили-перепроверили как могли и что могли. В процессе "анализов" у неё что-то и с мочеполовой системой проблемы пошли. (Я только не понимаю как всё это связано) Она сказала, что её на инфекции проверяли три раза. И только с третьего раза что-то там нашли, что повлияло на обострение её почек. Короче, не совсем всё-таки в курсе что там и как было. Но - то, что анализы аж три раза делали - это что ж - первые два перепутали что ли? Или как вообще? Сама в Тамбове живёт, родителей содержит, в частную клинику нет возможности пойти.. Да и - по-моему нет разницы где ты живёшь. Разные ситуации бывают. И тут в Москве многие не могут позволить себе частные клиники. Но и частные тоже - раз на раз не приходится. Я болела 2 недели гриппом, с температурой меня гоняли к врачу через день! Врач уже на 10-й день возмутился - чего я так долго болею? После выписки врач вдруг заметил, что у меня с щитовидкой что-то не ладно и - не хочу ли я обследоваться у них. Фигсдва. Ну, короче, отрицательного опыта хватило сполна и с лихвой.. Дай Бог, чтобы ничего этого не повторялось и такие врачи не попадались. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи разные... Их порой в такие условия ставят, что и хочешь нормально работать, а не можешь. Оборудование старое, реактивы в лабораториях плохие - вот и неверные анализы... Я в больнице лежала - очередь на узи - неделя, и это в гинекологии, где женщины поступают с угрозами, где надо сразу смотреть. Система виновата ![]() Это правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас на раздельном питании,не ем после шести и ограничение в сладком,мучном. Только на завтрак позволяю себе. Сейчас вешу на 3 кг меньше,чем была в начале последней беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у него очень достойное питание. почитай. Если эта ссылка не открывается - просто забиваешь в поисковике и читаешь - диета Дюкан. Вконтакте есть группа даже, с рецептами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже была история...врач меня вел-мужчина,заведущий,лет 60.
У меня немного кровило и низ болел. Он меня осматривать на кресле стал,говорит,головку прям ощущаю,шейка короткая прям,срочно в роддом специаоищирующмйся на недоношенных.у меня 34 недели было. Приехала я туда,сделали узи,посмотрели. Говорят рожать не скоро,все закрыто наглухо и голова вообще высоко,в районе пупка!!! А кровило из-за молочницы,замучившей меня!!! Промыли чем-то и все прошло!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а молочница с чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
У меня вот выходной, добралась до компа. А чего там с Эвелиной Бледанс? Что-то с малышом? Напишите в двух словах? как-то не верится, что у звезд может быть что-то плохо. врачи должны из кожи вон лезть, чтоб себе репутацию на всю страну плохую не заработать. А я про Б пока перестала читать. Год назад, что-то прям сильно взялась: одежки смотрела, все по месяцам читала, что как развивается, и т.д. А теперь успокоилась уже. Будет Б, буду все на себе узнавать, ну и за одно почитывать инфу. Девочки, у меня вот какой вопрос. если я у одного хозяина в по разному зарегестрированные ООО перехожу увольнением, перевели меня из одного в другое. Я вроде еще на старом месте, но там я три месяца уже пишу заявления за свой счет, а в другом пишу - по совместительству. В отпуск на старом схожу в сентябре. Потом меня уволят. потом в то, где я сейчас примут. я вот думаю, если у меня Б получится в этом году, мне как декретные считать будут? Работа по совместительсву зарплата считается? Просто в старом ООО три месяца у меня ноль был - я же типа за свой счет брала. Но зато на этом месте з.п. в два раза больше. Все официально. Вот и думаю, не будет каких обломов по деньгам? Может, кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу декретных. Берётся общий доход по всем местам работы за 2 календарных года, даже если ты сейчас там не работаешь. Я по трём местам работы справки брала. В доходы не считаются отпускные и командировочные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен, ну вот синдром синдромом, но так-то визуально он не шибко такой ух болезненный.. да, по глазкам видно, но - главное заниматься и любить ребёнка! Она права, что у нас общество такое нехорошее..
|
![]() |