|  16.08.2012, 14:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Поздравляю!!!!  Сегодня в поликлинике встретила мамочек, с которыми в роддоме лежала. Они справки оформляют ребенку в садик. Все дружно мне говорили, что на след.лето типа детки подрастут и адаптация будет труднее, чем сейчас. А я вот смотрю на Максима и мне прям жалко его так становится при одной мысле о садике.   | 
|   | 
|  16.08.2012, 14:34 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  У нас в Томске нет проблем с дорогами, маршрутный автобус ПАЗ ездит без проблем, по асфальту  Это у мужа там в деревне всё к чёрту размыло дождём, у них же там захолустье недоразворованное, лучшая дорога отсыпана гравием  Вот он и не может выехать. Да и то на Ниве он выбрался бы, но там ещё надо одну машину гнать (причем Шевроле-Ниву), а она из грязи не выкарабкается. А режим то неплохой у нас, Тоня гораздо спокойнее спит, когда ложится после часу и я высыпаюсь вполне. Это то меня и останавливает. Только что на себя совсем нет времени тогда, ночью пару часиков не посидишь один. Цитата: 
   Вот когда у Тони лезли клыки и я с ней была круглосуточно одна без передыху, я с радостью была готова отдать её в сад (за что Кэт на меня недобро посмотрела  ) | ||
|   | 
|  16.08.2012, 14:38 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
   А вот кстати на счет зубов - у меня такие мысли в голове. Как он там без меня будет, если зубы беспокоить начнут, кто ж его поддержит и поймет   | |
|   | 
|  16.08.2012, 14:47 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Молодцы, хорошие параметры нарастили  Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  16.08.2012, 14:50 | ||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Кстати, помните я про девочку рассказывала, которая в сад пошла. Ну то, что она неделю ходит, потом болеет это одно, а вот адаптация у неё проходит тяжело.Плачет при одном слове "садик". Да еще и маму стала игнорировать и к себе не подпускать, если папа дома. Прижимается к нему постоянно, гулять с ним, спать с ним. Даже во сне не отдалишься, сразу просыпается. Это она у него защиты, наверно, ищет - он-то в садик не отводит, а мама туда ведет, вот теперь мама плохая у неё | |
|   | 
|  16.08.2012, 15:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы!  У нас сегодня опять пятичасовой марафон на ногах без перерыва. Сначала полтора часа бегала за Лерой на занятиях, потом гуляли, потом уже перед входом в квартиру нас бабушка-соседка в гости пригласила. А у нее там столько всего интересного, что легко разбить, порвать и тп. В общем, в 2 часа дня только домой зашли. Сейчас улеглась спать лапотуся. Наверное, я тож отдохну. Надеюсь, у нас не будет такой жесткой адаптации к садику. А то прийдется на год позже переносить. Я не хочу быть мамой-врагом  Жень, а не рано ты зимние ботинки прикупила? С размером не промахнешься? Я что-то никак не приступлю даже к осенним покупкам)))) | 
|   | 
|  16.08.2012, 15:43 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

прыкиньте, дите мое пока засыпало само описялось и обкакалось...и спит теперь так бедняжка..а ведь пока засыпал, звал меня, а я кукушка не подошла....     Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
 да, пора к осени собираться помаленьку...а мы вообще какие-то несознательные, у нас и к школе нету ничо еще.. | |||
|   | 
|  16.08.2012, 15:45 | ||
 А на обычную осень нам осталось только ботиночек дождаться, а костюм и шапка уже есть  И на зиму есть костюм космонавта   | |
|   | 
|  16.08.2012, 15:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Приветик всем! Отвечала на цитаты, а комп перезагрузился цуко! Я ребенку показала на свою голову, как надо кувыркаться через голову. Диме безумно понравилось, смеялся, эмоций столько было) Хватило меня на 3 кувырка, тяжко как-то стало, а ребенок вошел во вкус - требует продолжения шоу, в крик ударяется от того, что больше не кувыркаюсь, вот как так  Малинка, удачного вам похода в садик и с днем рождения Сашу!!! Калинка, хорошие у вас вес и рост, Максимка зайчик такой! (на одноклассниках посмотрела фотки) | 
|   | 
|  16.08.2012, 15:56 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

А я че-то думала, что к двум уже повылазят оставшиеся зубики. Цитата: 
 Цитата: 
 Жень, а насчет улицы ты писала - у меня на улице Диман тоже не просит, там есть дела поинтереснее. А вот, например, пришел кто-то в гости, садимся за стол, он залезает и начинает у меня под майкой копаться, неприятно. Объясняю, что так не надо делать, что титя не при всех, пофиг, все равно лезет и скандалит. | ||
|   | 
|  16.08.2012, 16:07 | ||
 А мне никто про ГВ ничего не говорит  классно   | |
|   | 
|  16.08.2012, 16:22 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
             с обновкой вас! ладно-ладно, я тя очень хорошо понимаю, сама ведь деток ращу, у мя тож никого нет на подмогу и Миша всю вымотает 100 раз. Я тебя жалею, но расслабиться не дам и мыслей нехороших тоже думать не дам        Тоська в радость тебе и утешение, а чуть позже и в подружки лучшие Цитата: 
           Цитата: 
            только частенько замечаю, что он то думает, что уже вполне себе так повзрослел         Цитата: 
 Цитата: 
 о как меня врачи доставали, я писала, жесть, прям бесило. мы тож не собранные ещё все причем Цитата: 
                 | |||||||
|   | 
|  16.08.2012, 16:24 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
                Цитата: 
 А бабушке доброй сама чего-нить вкусное горчицей намажь и удивись что ей не нравится, скажи сладкое вредно ей, а как объяснить ты не знала. Шучу конечно | ||
|   |